Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я три раза перечитал, но логика от меня ускользает. Китайцам своего мало?
Если смотреть по геолокации, то можно найти кучу китайцев, которые или в РФ или учат русский. Так что почему бы и не наладить общение. У нас тоже учат китайский)
Я три раза перечитал, но логика от меня ускользает. Китайцам своего мало? Хотя у них с оригинальным креативом всегда было не очень.
Не китайским бждшникам, а в целом просто китайцам. Сказали дружить надо нам народами)
Не китайским бждшникам, а в целом просто китайцам. Сказали дружить надо нам народами)
А, ну тогда понятнее, спасибо.
один ряд с мадонной ставят
Для меня ЛР, пожалуй действительно, леди Гага или Мадонна от бжд хобби. У нее игра как шоу, а не скромный концертик фолк группы в ДК, фанатов завались, хейтеры скачут с плакатами, творчество ее крутое и интересное, но не для всех. Кому мимо, те с пеной у рта доказывают, какое она говнище.
Аноны, а сейчас есть кто-нибудь кто снимает истории наподобие сикрет бей сторис? Или репортажка как Фрейя74? Последняя сама снимает очень мало, а мимяу слишком много фотошопит теперь.
Отредактировано (2025-02-05 22:13:45)
один ряд с мадонной ставят
Для меня ЛР, пожалуй действительно, леди Гага или Мадонна от бжд хобби. У нее игра как шоу, а не скромный концертик фолк группы в ДК, фанатов завались, хейтеры скачут с плакатами, творчество ее крутое и интересное, но не для всех. Кому мимо, те с пеной у рта доказывают, какое она говнище.
Как показывает практика, хейтеры скачут и у середняков
хейтеры скачут и у середняков
Пример? Кого из середняков тут так жарко обсуждали?
Дракона)))
пеной у рта доказывают, какое она говнище
Ну и снова здорово
У нее игра как шоу, а не скромный концертик фолк группы в ДК
+++
За ее игрой интересно наблюдать и мужики у нее такие, что сердечко старого слэшера яойкает.
кто-нибудь кто снимает истории наподобие сикрет бей сторис?
Нет, никто так больше не снимает. Жалко. =(
Народ вон с аляповатой киркоровщины писается, реализм ваш не нужон.
Дракона)))
Держите гнусного тролля
Нет, никто так больше не снимает. Жалко. =(
Жалко. Захотелось историй, а таких нет, чтобы в формате комикса, а не текст + фото. Про Колядинцеву знаю, но там слишком детско на мой вкус.
А годная эротика у наших есть? слэш, гетеро, почти без разницы.
Аноны, а сейчас есть кто-нибудь кто снимает истории наподобие сикрет бей сторис? Или репортажка как Фрейя74? Последняя сама снимает очень мало, а мимяу слишком много фотошопит теперь.
Натсуми
Я тут только что лазил по редбуку и попал на бждшника, у которого то меньше 10 лайков, то 50, то под 300, но у одного поста 80к лайков Что-то я начинаю очень сильно сомневаться, что лайки на редбуке вообще что-то значат.
Натсуми
Она как и фрея, постит раз в год. Да и там совсем не репортаж и не история/комикс
лайки на редбуке вообще что-то значат.
Они значат лишь то что звезды сошлись в определений момент и алгоритм продвинул твой пост
Что-то я начинаю очень сильно сомневаться, что лайки на редбуке вообще что-то значат.
Есть такое, что лайки могут посыпаться на какую-нибудь простенькую фотку, а шедевр, над которым ты корпел, останется без внимания
И все-таки посмотри, какой отклик на всех площадках получают ее куклы. Можно сколько угодно отрицать очевидное, но это не так работает. Мармеладонов было дохуя, а любят ее Анри. Мужикастых мужиков дохуя, смотри пункт первый.
Ее Анри просто синепись наших дней. Яойные блядуны всегда в тренде. Максимально банальный и хайповый образ. Модный молд под него взят. При том остальные персонажи ЛР не так популярны. Кроме главной троицы остальных, я уверен, по именам никто не вспомнит. Если там вообще есть имена. А отклик это просто результат раскрутки.
На холиварке ее обсуждают только потому, что скучно и других поводов настолько всратых никто не приносит.
Мне точно по интересам подкидывает контент, я в такой любви, не могу просто.
Кстати, да. В отличие от других соцсетей там показывает нужное. При том не только раскрученных с кучей фидбека, но и новые посты, и случайных людей.
Китайцам своего мало?
Кому-нибудь когда-нибудь своего было достаточно? Мы-то сами на иностранные площадки зачем ходим?
Кому мимо, те с пеной у рта доказывают, какое она говнище.
Да не говнище, просто банальщина. Молодец только в том, что креативит регулярно, стабильно и победила алгоритмы. Анону в принципе такое заходит, кроме гомосятины. Но вот чтоб оригинальность там была, то нет. Сама она человек неприятный. Такое лучше у китайцев смотреть, там ничего личного.
За ее игрой интересно наблюдать и мужики у нее такие, что сердечко старого слэшера яойкает.
Тоже старый слэшер, игра и мужики ЛР пиздец не нравятся.
Тот самый яой, который выписывали в своих "моихпервыхфанфиках" неумные, но очень деятельные и продуктивные авторицы.
Кстати, лайков и забегов хомячков у таких всегда тоже была тонна, что, разумеется, никак не было показателем годноты. Только того, что они нашли свой миллион мух, которым в кинки попали.
кроме гомосятины
Мне казалось, настолько сияющую тупость даже из-под анона выставлять немного, ну там аноны покрутят у виска, модеры в конце концов увидят...
Такое лучше у китайцев смотреть, там ничего личного.
Да ладно, такой анал карнавал и цирк с влажными пописами только у ЛР. У китайцев поскромнее