Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
что за мейк, который уже был на кукле заплатила +10к к цене
Фига себе, буебша ставит себя в один уровень с Легенд по ценнику? И это за мейки с дебильными бровями привет из 2007?
Там в чате несколько человек правильно заметили, что авторская голова от ЛР и рыжий гаремный мальчик, хоть обрисуйся, не будут сочетаться. Головы изначально сделаны в разной стилистике. Короче новичок попала. Дракон могла бы подсказать подруге, что херня получится.
И это за мейки с дебильными бровями привет из 2007?
+1, брови пиздец
Там в чате несколько человек правильно заметили, что авторская голова от ЛР и рыжий гаремный мальчик, хоть обрисуйся, не будут сочетаться. Головы изначально сделаны в разной стилистике. Короче новичок попала. Дракон могла бы подсказать подруге, что херня получится.
Так дракона это и в своих куклах не смущает, что она там могла подсказать
Ну это же все по замыслу божественного творца как оно может не сочетаться, что вы понимаете.
Это подружка Дракона решила, что эти куклы будут сочетаться а ЛР просто продала)
Странно что у подружки на подсосе иплицы этой по типу лровской не появилось. Наверно копией Анри удовлетворилась.
Да кому она интересна. Там вся фанбаза по ярйным мальчикам. А баба унылая и банальная, чисто чтоб женские шмотки было на ком показывать.
ее персонажи и мир узнаваемы и любимы
Не узнаваемы и не любимы. Банальнейший набор шаблонов из фанфиков. Видел одного мармеладона - видел их всех. Я про нее только на ликсах узнал. Если так скандально пеариться, то конечно известность будет. Вполнне себе вероятно, что это она самовнос регулярно устраивает, чтоб не забывали.
Так каждая маша стала бы популярна. Совсем уж не впадай в маразм. За успехом ЛР стоит тяжелая работа
Никто не говорит, что продвижение это легко. Только это к творчеству не имеет отношения.
Могу сделать такой вывод, чудя по треску задниц местных анонов, ЛР сейчас самый крутан в хобби, раз они тут на нее так взъелись и доебываются до мышей Вот и думайте, надо ли становиться крутаном, чтобы потом тебя аноны вносили по любому поводу и без.
Просто посмотри, кто пасется в комментах у ЛР, есть у нее там хоть сколько-то заметных игроков? В основном это хомки безымянные.
Прости, анон, но кто пасется в хомяках у любого селебы? Вообще не селебы, если что. Среди фанатов Мадонны, например, ни одной второй Мадонны. Как и у Лели Гаги. Как раз толпа обычных ноунейм фанатов и есть показатель крутизны игрока, а не взаимное нализывание подружайками по цеху, ты мне няк, я тебе няк.
Отредактировано (Сегодня 17:37:50)
#9486, ты совсем дурак? Не комильфо обсуждать чужую дружбу, да еще в таком ключе. Жалобу кинул. Не борщи.
Отредактировано (Сегодня 17:41:47)
Докатились
С полотнами из эрмитажа сравнили, теперь свою звезду в один ряд с мадонной ставят
Не узнаваемы и не любимы. Банальнейший набор шаблонов из фанфиков. Видел одного мармеладона - видел их всех.
+ много
И все-таки посмотри, какой отклик на всех площадках получают ее куклы. Можно сколько угодно отрицать очевидное, но это не так работает. Мармеладонов было дохуя, а любят ее Анри. Мужикастых мужиков дохуя, смотри пункт первый.
, а любят ее Анри.
Кто любит? 300 подписчиков в телеграмме?
Дауж
А давай математически прикинем? В чате почти 600 человек, это большая часть русоо. ЛР лайкнули ее публикацию 8К китайцев. Только представьте, 8 тысяч человек подошли к ЛР и сказали, что она молодец. Это даже не один Долскар. Это как минимум четыре Долскара.
Плюс у нее в группе сидит народ, те же Бейбики. Нормально у нее с лайками и откликом. Получше, чем у многих.
Отредактировано (Сегодня 17:58:22)
В чате почти 600 человек, это большая часть русоо.
В общем чате? И что все тебе подтвердили, что любят?
Про 8к китайцев, которые мимо пробегали, вообще смешно. Там куча акков однодневок и большинство уже думать забыли про конкретную куклу.
почему вообще кто-то ходит и смотрит где и кому сколько лайков поставлено
почему вообще кто-то ходит и смотрит где и кому сколько лайков поставлено
Надо же доказать анонам, как сильно они бедные завидуют)
Отредактировано (Сегодня 18:31:25)
Про 8к китайцев, которые мимо пробегали, вообще смешно. Там куча акков однодневок и большинство уже думать забыли про конкретную куклу.
Там тэги какие-то не бждшные у нее стоят, "русский мир" или что-то такое. Так что ее не бждшники налайкали. Возможно, они даже не поняли, что это бжд.
8К китайцев.
там есть рфные бждшники, у которых намногооо больше лайков чем 8к
Там тэги какие-то не бждшные у нее стоят, "русский мир" или что-то такое. Так что ее не бждшники налайкали. Возможно, они даже не поняли, что это бжд.
Хм... А это идея... Китайцы щас оч оживленно ищут русских друзей, потому что много россиян ломанулись туда аккаунты заводить
лайкнули ее публикацию 8К китайцев.
Понимаю, что для ноунейма цифра звучит астрономически
Но такое количество собрал 1 пост из 1000. Этот результат был бы показателен, если бы каждый ее пост столько собирал
Duh
Отредактировано (Сегодня 19:08:02)
В красную книгу не только русские, но и американцы ломанулись, которым тик ток отключали. Кого там теперь только нет) но рекомендации и алгоритмы работают четко. Мне точно по интересам подкидывает контент, я в такой любви, не могу просто.
Докатились
С полотнами из эрмитажа сравнили, теперь свою звезду в один ряд с мадонной ставят
Анон, не спугни. Так красиво поют и пляшут.
Китайцы щас оч оживленно ищут русских друзей, потому что много россиян ломанулись туда аккаунты заводить
Я три раза перечитал, но логика от меня ускользает. Китайцам своего мало? Хотя у них с оригинальным креативом всегда было не очень.
|