Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
опять ночной молебен на иконостас с ЛР
Завидуй молча и иди жуй суррогат с принцами-качками
Завидуй молча и иди жуй суррогат с принцами-качками
Сорта говна.
Сорта говна.
напиши еще, что фэнтези и историчка тебе не нравятся, и ты колядинцеву любишь
напиши еще, что фэнтези и историчка тебе не нравятся, и ты колядинцеву любишь
Пойди найди того анона, с кем ты об этом разговаривал, если тебе не хватило.
А меня просто от игры ЛР воротит и заебал ее внос под дифирамбы по расписанию.
пародия на королевство ЛР
Анон, я играл в королевство еще до того, как ЛР только подумала об этом хобби, больше 10 лет назад. Но нет, теперь у ЛР копирайт наверно на игру в королевство. Твоя ЛР вторична чуть более, чем полностью. Собрала все картонные шаблоны с чужих дрочильных фанфиков, большей частью с яойных. Оригинального там нет ничего.
Королева красотка.
Банальная иплобаба. Сотни их.
Как бы хейтеры не усирались, а ЛР лучшая. Ее стенды самые красивые на долскаре. Жаль, что она никогда не участвует в конкурсе, взяла бы все призы. Королевство и его обитатели топовые.
До нее уже Амадизы ровно такие же были. Один в один.
я играл в королевство еще до того, как ЛР только подумала об этом хобби, больше 10 лет назад
Нда? Где ты и где ЛР. О тебе и твоем королевстве никто не слышал, а от ЛР икают недруги и ссутся от восторга хомяки.
До нее уже Амадизы ровно такие же были. Один в один.
И там похожий мотивчик был, про "объективно красивое, хейторы, вынепанимаити!"
+1
Странно что у подружки на подсосе иплицы этой по типу лровской не появилось. Наверно копией Анри удовлетворилась.
Как бы хейтеры не усирались, а ЛР лучшая. Ее стенды самые красивые на долскаре.
А дальше? Что за хомяк нынче пошел, двоечник. Там еще было про число посетителей и еще что-то тоже больше, чем у всех, анон забыл.
Анон, я играл в королевство еще до того
Ну играл и? На дайри наверно? Такое себе достижение, если кроме ближайших друзяшек о тебе никто не знает. А ЛР добилась большего в короткий срок, ее персонажи и мир узнаваемы и любимы. У нее много фанатов и много клиентов, очередь на пошив огроменная, слоты на парики расхватывают, а еще она красивые головы начала делать. А еще она наше родное продвигает, жили-были… а не всякие там васяни и прочая вторичность, по которой у нас тащатся, наяривая на китайцев.
Анон пишет:Анон, я играл в королевство еще до того
Ну играл и? На дайри наверно? Такое себе достижение, если кроме ближайших друзяшек о тебе никто не знает. А ЛР добилась большего в короткий срок, ее персонажи и мир узнаваемы и любимы. У нее много фанатов и много клиентов, очередь на пошив огроменная, слоты на парики расхватывают, а еще она красивые головы начала делать. А еще она наше родное продвигает, жили-были… а не всякие там васяни и прочая вторичность, по которой у нас тащатся, наяривая на китайцев.
Тогда чо ж вы других принцев сюда таскаете, будто других кукол не существует?
Тогда чо ж вы других принцев сюда таскаете, будто других кукол не существует?
Так эти принцы и есть «другие» куклы.
Потом тестостероновый качок на принца слабо тянет, на сынка служки того больше.
Потом тестостероновый качок на принца слабо тянет, на сынка служки того больше.
Так и? Ну хуже он, чем у ЛР, сколько раз его ещё вносить будете?
Блин, аноны, попуститесь… Когда я в хобби пришел, у всех, куда ни плюнь, были принцы, графы, вампиры и прочая лабуда. Это сейчас вроде как народу поднадоело. А раньше я не мог найти себе соигроков в кэжуал, потому что у одной подружки маги и эльфы, у другой принц с принцессой из фентези… Ну вы поняли.
А рецепт популярности ЛР не секрет ни для кого. Продвижением соцсетей. Со всеми трюками и уловками типа подписаться, получить взаимную подписку, отписаться. Или что там конкретно сейчас работает. И тогда даже если вы куклу в занавеске и фольге будете выкладывать, к вам будут счастливые хомяки бегать и в рот заглядывать. И про целованные богом ручки строчить на холиварке.
ЛР продает свои поделия, без продвижения эту срань никто бы не купил. Я как вспомню этот торчащий клей на эксклюзивном фуллсете за многоденяк, так смешно становится. Амадизы с потной блузкой, конечно, ее переплюнули, но им просто нет равных.
рецепт популярности ЛР не секрет ни для кого. Продвижением соцсетей. Со всеми трюками и уловками типа подписаться, получить взаимную подписку, отписаться
Да ну прям. Так каждая маша стала бы популярна. Совсем уж не впадай в маразм. За успехом ЛР стоит тяжелая работа, куча сил и потраченного времени. Отрицать это все равно что обманывать себя.
Я как вспомню этот торчащий клей на эксклюзивном фуллсете за многоденяк, так смешно становится
Ну да, ну да. Только как попросят принести фото или ссыль на обзор, так аноны сразу язык в жопу засовывают
Анон пишет:рецепт популярности ЛР не секрет ни для кого. Продвижением соцсетей. Со всеми трюками и уловками типа подписаться, получить взаимную подписку, отписаться
Да ну прям. Так каждая маша стала бы популярна. Совсем уж не впадай в маразм. За успехом ЛР стоит тяжелая работа, куча сил и потраченного времени. Отрицать это все равно что обманывать себя.
Тяжелая работа у грузчика, шахтера и тд.
Анон пишет:Я как вспомню этот торчащий клей на эксклюзивном фуллсете за многоденяк, так смешно становится
Ну да, ну да. Только как попросят принести фото или ссыль на обзор, так аноны сразу язык в жопу засовывают
Приносили же сюда фотки торчащего клея, полистай назад, его тут бурно обсуждали. И еще нитки чОрные на серебряной клееночке.
Да ну прям. Так каждая маша стала бы популярна.
Каждая маша, которая вкладывается в продвижение, и становится популярной. Контент важен примерно на 20-30%, остальное это пиар себя везде и всюду. Вон у китайцев ЛР не знала, как продвигаться, и ее акк на рб висел в отстойнике пару лет. У нее даже 1к подписчиков не было и по 20-30 лайков на фотку. Хотя она старательно несла туда свои гениальные фоточки, но почему-то китайцам было не интересно. А тут один пост залетел в тэги, и все, это успех. Но залететь в тэги это не успех, это просто работа алгоритмов. Просто посмотри, кто пасется в комментах у ЛР, есть у нее там хоть сколько-то заметных игроков? В основном это хомки безымянные. Им покажи стекляшку - брульянт.
Просто посмотри, кто пасется в комментах у ЛР, есть у нее там хоть сколько-то заметных игроков? В основном это хомки безымянные.
Кстати да. Очень редко вижу какого-нибудь видного бждшника в комментах, чаще или хомячок или новичок какой-нибудь комменты оставляют. Хотя тут скорее правило. Большинство крупнячков на себе зациклены все же, даже под чужими публикациями порой умудряются писать о себе и своих куклах
Большинство крупнячков на себе зациклены все же, даже под чужими публикациями порой умудряются писать о себе и своих куклах
Не без этого, но все же поддерживают общение. А у ЛР с ее довольно активным общением в комментах там в основном ноунеймы. Имхо, это говорит о многом.