Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ледяной прынц с кирпичного цвета щеками и маленькой головой на вот такооом теле
Ну фольга это стремно, соглашусь. И шея на втором фото. Но в остальном ничего такого криминального, чтобы тащить какого-то безобидного ноунейма на холиварку.
Вообще анон возмущен, как можно было сделать украшения из фольги на руки и не прикрыть дырку от шарнира. Дырень бросается в глаза.
Да вы уже каждую вторую фотку из чата сюда тащите, совсем обсуждать нечего.
Это Ланик ноунейм?
Это Ланик ноунейм?
Ты знаешь, анон не то что те нетакусики в танке выше
Это Ланик ноунейм?
Просвети тогда, кто это.
Ледяной прынц с кирпичного цвета щеками и маленькой головой на вот такооом теле
▼Скрытый текст⬍
Эта голова кстати никак не маленькая. Анон, ты как не в хобби, честное слово всех принцев сюда перетаскал уже, если тело не подошло, его замена процесс не быстрый, так что теперь куклу не фоткать? Я б, кстати, скорее до ланиковских мейков докопался, они у нее грубые
Отредактировано (2025-02-04 13:21:50)
Эта голова кстати никак не маленькая.
для шеи маловата, но сейчас это очень модно у китайцев, и мода перенимается.
Голова не маленькая, просто тело большое.
Это Ланик ноунейм?
"Это я-то ноунейм" -ланик ворвался в чат!
Предупреждение, в треде запрещены пронзания и вангования конкретных людей
с кирпичного цвета щеками
А какого цвета щеки по-твоему православны, анон? свекольного? кумачового? в цвете его щек нет ничего такого чтобы прям тут же в обморок упасть от такого, щеки как щеки, в тон к губам, нет ну конечно если ты своим куклам рисуешь по румяному алому яблоку на щеках, то да, прынцевы щеки просто ужас-ужас а вот у моих кукол у всех примерно такого оттенка или около того и малиново-вишневых щек ни у кого не водится
А какого цвета щеки по-твоему православны, анон?
Другой анон, но предположу, что тот анон подразумевал, что у ледяного принца щеки и мейк вообще должны быть в холодной гамме.
Это Ланик ноунейм?
Для тебя может нет, а мы, несколько анонов, точно не в теме. Просвети что ли? Кто это? Чем знаменит, как прославился?
Отредактировано (2025-02-04 16:33:02)
Прынц кстати очень даже красивый
Это Ланик ноунейм?
Я извиняюсь, а это разве не скульпторша?
Ну, то есть ланик знаменита тем, что перешла на лосей 75, правильно?
Это такая редкость?
Я могу понять и принять разнотон и пропорции, но фольга-то здесь за какие прегрешения
Нет, в первую очередь каркасными зверями, потом фидами, а теперь вот прынцами
хер с прынцем ланика, настоящий принц вот… розовощекий и златокудрый. Ебущийся с мужиками с малолетства в истории автора
хер с прынцем ланика, настоящий принц вот… розовощекий и златокудрый. Ебущийся с мужиками с малолетства в истории автора
Вот ебется он, а свербит у тебя без остановки. Чего ты все носишь-то его?
Вот ебется он, а свербит у тебя без остановки. Чего ты все носишь-то его?
Пусть носит. Хоть кого-то кроме той, кого нельзя называть
Пусть носит. Хоть кого-то кроме той, кого нельзя называть
Да ну скучно, и то, и то по кругу.
завывая "ЛР, ЛР, ЛР..."