Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон про эротику уже понял, что в это не играют (и слава яйцам)
Растолкуйте мне тогда за реализм. Всякие копытные, рогатые и просто куклы, которых не пытаются выдать за людей на фото, мне нравятся, вижу в них кукольную эстетику, даже в домашних фото ДоДов и старого Сум есть для меня очарование.
Но вот эти фотосессии на пленере, конкретно в лукбуке одинаковые от Колядинцевой и Галла80, это и есть в реализм?
Ради этого люди тащут в грязь кукол и несуразных меховых животных?
Там же ничего натурального нет, начиная от драного куска козьей шерсти на голове у куклы, странного набора одежды не по сезону и вымученных поз, до полного отсутствия взаимодействия в кадре. Оно правда несет в себе какой-то смысл для зрителя? О, я тоже вчера выносил мусор и видел соседа, который то ли собаку дразнил, то ли закладку искал?
У той же Колядинцевой есть более понятные истории, фото, куклы симпатичные, а тут нельзя было обойтись одним кадром, нужна подборка зачем-то?
? О, я тоже вчера выносил мусор и видел соседа, который то ли собаку дразнил, то ли закладку искал?
Если ты не видишь прикола в фото как бы обычной повседневной жизни, это только твой вкус и твои проблемы
А судя по фидбеку на том же лукбуке, такие фотографии всегда набирают много лайков и комментариев, так что тема большинством все же любима и одобряема
Но вот эти фотосессии на пленере, конкретно в лукбуке одинаковые от Колядинцевой и Галла80, это и есть в реализм?
Могу говорить только за себя: да, для меня это реализм. Типа как посмотрел чужой инстаграм, там тоже местами позы дурацкие, и люди не шедевр глубокомысленный снимают, а просто вроде как кусочек своей обычной жизни выкладывают. Про несуразных меховых животных тоже ничего не скажу, как по мне так они норм выглядят, за исключением лап, когда их пытаются приподнять - но так то шарнирные животные тоже не лучше выглядят.
Так то у меня для кукол есть определенный процент допущения, в пределах которого я могу поверить в реалистичность. У кого-то (например, у портретных миними) он меньше, и для них у меня более строгие внутренние критерии реализма. У кого-то (к примеру, у Блайз) он шире горизонта и я могу многое вписать в их "реальность". Конкретно эти куклы для меня скорее посерединке, поэтому и критерии их "реалистичности" для меня достаточно широки. Одежда не совсем по сезону, местами не совсем естественные позы у людей и животных для меня в этом случае несущественны.
Эти куклы не реализм, а повседневность.
Но вот эти фотосессии на пленере, конкретно в лукбуке одинаковые от Колядинцевой и Галла80, это и есть в реализм? о правда несет в себе какой-то смысл для зрителя?
Ты слишком серьезно относишься к этим фотографиям. Это не фотосессия какая-то. А бждшники, которые дружат, вышли погулять и пофотографировать кукол с легкой приятной идеей, просто отдых, хобби и общение. Здесь нет какого-то глубокого смысла, люди вместе проводят время, фотографируют свою куклу и куклу друга.
Отредактировано (2025-01-28 16:12:39)
Бжд все еще хобби, которым люди занимаются по кайфу и делятся с такими же людьми
Охуевшие требования трех невменяемых анонов это клиника
Охуевшие требования трех невменяемых анонов это клиника
Да это троль нам нами так смешно шутит
Искусствовед из Эрмитажа
Эрмитажный был совсем уж жирный, я час монитор после него отмывал
АХУЕННО красивый парень просто, анон обрыдаться готов из-за этой куклы
Надень очки
Кто не в чате могут припасть
▼Скрытый текст⬍
второе фото еще ничего, но я не могу развидеть анальные бусы у него на шее. Ну почему они такие огромные...
На третьем выражение лица "ыть, позвоночник как-то нехорошо хрустнул"
Ну почему они такие огромные...
Так это дешевые бусинки.
Вообще после рассказов, что у Дракона сотня кукол, волкс и прочие, я не был готов к таким вот фото или куклам, согнутым на полках в неглиже и лосинках.
сотня кукол,
А их вообще кто-то видел?
А их вообще кто-то видел?
Судя по всему, какие-то олдфаги видели. Иногда её
Волксы в чате мелькают. Сегодня как раз дракон приносила в чат фото с йориками без тел. Там штук двадцать.
Количество не значит качество, аноны. Это очень средний игрок. И неинтересный.
Дворцовых кукол она лучше одевала, чем рыжего.
Шьет вроде. И покупает тоже
Ёбаный стыд Анон все понимает, но этого Птицу не понимает. Это же алкаш из подворотни и с каноном не имеет ничего общего Анон сам немного причастен к фандому и каждый раз готов миксер себе в глаза воткнуть при виде этой пародии.
Ёбаный стыд Анон все понимает, но этого Птицу не понимает. Это же алкаш из подворотни и с каноном не имеет ничего общего Анон сам немного причастен к фандому и каждый раз готов миксер себе в глаза воткнуть при виде этой пародии.
А он точно каноничный? Его ж как комнатную собачку владелица таскает.
Из каноничного у него только броня, смирительная рубашка из фильмов и лосинки эти смешные, из комикса.
второе фото еще ничего, но я не могу развидеть анальные бусы у него на шее. Ну почему они такие огромные...
Чего уж там "ничего", когда выглядит как пупсик купаемый в тазе.
а эти фотографии разве не хохмы ради сделаны? Это же юмор, да? Не на полном же серьезе, правда?
а эти фотографии разве не хохмы ради сделаны? Это же юмор, да? Не на полном же серьезе, правда?
Когда я их видел у дракона в канале, то они точно ради поржать были. Она эротику не снимает всерьёз. В ванной вообще было что-то "пришла с мероприятия, мою свою куклу, смотрите как по царски лежит"
Когда я их видел у дракона в канале, то они точно ради поржать были. Она эротику не снимает всерьёз.
А в чате разговор был про эротику всерьез? Если да, тогда сабжу или очень уж няков не хватает или соображалки. Чего тогда удивляться, что вносят сюда регулярно.
Дракон эти фото принесла в чат без пометки юмор. Диона впрочем тоже.
Чего тогда удивляться, что вносят сюда регулярно.
Да. Всё ещё удивляет. Там полчата таких. Но носят именно дракона. Ту же Диону сюда не особо носят.