Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9326 2025-01-28 15:10:52

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон про эротику уже понял, что в это не играют (и слава яйцам)
Растолкуйте мне тогда за реализм. Всякие копытные, рогатые и просто куклы, которых не пытаются выдать за людей на фото, мне нравятся, вижу в них кукольную эстетику, даже в домашних фото ДоДов и старого Сум есть для меня очарование.
Но вот эти фотосессии на пленере, конкретно в лукбуке одинаковые от Колядинцевой и Галла80, это и есть в реализм? 
Ради этого люди тащут в грязь кукол и несуразных меховых животных?
Там же ничего натурального нет, начиная от драного куска козьей шерсти на голове у куклы, странного набора одежды не по сезону и вымученных поз, до полного отсутствия взаимодействия в кадре. Оно правда несет в себе какой-то смысл для зрителя? О, я тоже вчера выносил мусор и видел соседа, который то ли собаку дразнил, то ли закладку искал?
У той же Колядинцевой есть более понятные истории, фото, куклы симпатичные, а тут нельзя было обойтись одним кадром, нужна подборка зачем-то?

#9327 2025-01-28 15:21:42

Анон

Анон пишет:

? О, я тоже вчера выносил мусор и видел соседа, который то ли собаку дразнил, то ли закладку искал?

Если ты не видишь прикола в фото как бы обычной повседневной жизни, это только твой вкус и твои проблемы ;)
А судя по фидбеку на том же лукбуке, такие фотографии всегда набирают много лайков и комментариев, так что тема большинством все же любима и одобряема

#9328 2025-01-28 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Но вот эти фотосессии на пленере, конкретно в лукбуке одинаковые от Колядинцевой и Галла80, это и есть в реализм?

Могу говорить только за себя: да, для меня это реализм. Типа как посмотрел чужой инстаграм, там тоже местами позы дурацкие, и люди не шедевр глубокомысленный снимают, а просто вроде как кусочек своей обычной жизни выкладывают. Про несуразных меховых животных тоже ничего не скажу, как по мне так они норм выглядят, за исключением лап, когда их пытаются приподнять - но так то шарнирные животные тоже не лучше выглядят.
Так то у меня для кукол есть определенный процент допущения, в пределах которого я могу поверить в реалистичность. У кого-то (например, у портретных миними) он меньше, и для них у меня более строгие внутренние критерии реализма. У кого-то (к примеру, у Блайз) он шире горизонта и я могу многое вписать в их "реальность". Конкретно эти куклы для меня скорее посерединке, поэтому и критерии их "реалистичности" для меня достаточно широки. Одежда не совсем по сезону, местами не совсем естественные позы у людей и животных для меня в этом случае несущественны.

#9329 2025-01-28 16:12:10

Анон

Эти куклы не реализм, а повседневность.

Но вот эти фотосессии на пленере, конкретно в лукбуке одинаковые от Колядинцевой и Галла80, это и есть в реализм? о правда несет в себе какой-то смысл для зрителя?

Ты слишком серьезно относишься к этим фотографиям. Это не фотосессия какая-то. А бждшники, которые дружат, вышли погулять и пофотографировать кукол с легкой приятной идеей, просто отдых, хобби и общение. Здесь нет какого-то глубокого смысла, люди вместе проводят время, фотографируют свою куклу и куклу друга.

Отредактировано (2025-01-28 16:12:39)

#9330 2025-01-28 16:25:01

Анон

Бжд все еще хобби, которым люди занимаются по кайфу и делятся с такими же людьми
Охуевшие требования трех невменяемых анонов это клиника

#9331 2025-01-28 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Да это троль нам нами так смешно шутит :evil:

#9332 2025-01-28 17:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Искусствовед из Эрмитажа

#9333 2025-01-28 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Искусствовед из Эрмитажа

Эрмитажный был совсем уж жирный, я час монитор после него отмывал

#9334 2025-01-28 17:31:42

Анон

Анон пишет:

АХУЕННО красивый парень просто, анон обрыдаться готов из-за этой куклы

Надень очки

#9335 2025-01-28 20:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это не я

#9336 2025-01-28 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Кто не в чате могут припасть  :lol:

Скрытый текст

второе фото еще ничего, но я не могу развидеть анальные бусы у него на шее. Ну почему они такие огромные...

#9337 2025-01-28 21:59:25

Анон

На третьем выражение лица "ыть, позвоночник как-то нехорошо хрустнул"  ;D

#9338 2025-01-28 22:01:41

Анон

Анон пишет:

Ну почему они такие огромные...

Так это дешевые бусинки.
Вообще после рассказов, что у Дракона сотня кукол, волкс и прочие, я не был готов к таким вот фото или куклам, согнутым на полках в неглиже и лосинках.  :lol:

#9339 2025-01-28 22:34:51

Анон

Анон пишет:

сотня кукол,

А их вообще кто-то видел?

#9340 2025-01-28 22:41:57

Анон

Анон пишет:

А их вообще кто-то видел?

Судя по всему, какие-то олдфаги видели. Иногда её
Волксы в чате мелькают.  Сегодня как раз дракон приносила в чат фото с йориками без тел. Там штук двадцать.

Количество не значит качество, аноны. Это очень средний игрок. И неинтересный.

Дворцовых кукол она лучше одевала, чем  рыжего.

#9341 2025-01-28 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Это очень средний игрок.

Ниже среднего. Середнячки такой пздц не выдают.

Анон пишет:

Дворцовых кукол она лучше одевала, чем  рыжего.

Она покупает или шьет сама?

#9342 2025-01-28 23:07:43

Анон

Шьет вроде. И покупает тоже

#9343 2025-01-29 00:30:55

Анон

Ёбаный стыд  :panic2:  Анон все понимает, но этого Птицу не понимает. Это же алкаш из подворотни и с каноном не имеет ничего общего  :smoke: Анон сам немного причастен к фандому и каждый раз готов миксер себе в глаза воткнуть при виде этой пародии.

#9344 2025-01-29 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Ёбаный стыд  :panic2:  Анон все понимает, но этого Птицу не понимает. Это же алкаш из подворотни и с каноном не имеет ничего общего  :smoke: Анон сам немного причастен к фандому и каждый раз готов миксер себе в глаза воткнуть при виде этой пародии.

А он точно каноничный? Его ж как комнатную собачку владелица таскает. 
Из каноничного у него только броня, смирительная рубашка из фильмов и лосинки эти смешные,  из комикса.

#9345 2025-01-29 00:55:10

Анон

Анон пишет:

второе фото еще ничего, но я не могу развидеть анальные бусы у него на шее. Ну почему они такие огромные...

Чего уж там "ничего", когда выглядит как пупсик купаемый в тазе.

#9346 2025-01-29 00:57:30

Анон

а эти фотографии разве не хохмы ради сделаны? Это же юмор, да? Не на полном же серьезе, правда?

#9347 2025-01-29 01:08:57

Анон

Анон пишет:

а эти фотографии разве не хохмы ради сделаны? Это же юмор, да? Не на полном же серьезе, правда?

Когда я их видел у дракона в канале, то они точно ради поржать были. Она эротику не снимает всерьёз. В ванной вообще было что-то "пришла с мероприятия, мою свою куклу, смотрите как по царски лежит" ;D

#9348 2025-01-29 08:40:53

Анон

Анон пишет:

Когда я их видел у дракона в канале, то они точно ради поржать были. Она эротику не снимает всерьёз.

А в чате разговор был про эротику всерьез? Если да, тогда сабжу или очень уж няков не хватает или соображалки. Чего тогда удивляться, что вносят сюда регулярно.

#9349 2025-01-29 09:19:38

Анон

Дракон эти фото принесла в чат без пометки юмор.  Диона впрочем тоже.

#9350 2025-01-29 10:43:15

Анон

Анон пишет:

Чего тогда удивляться, что вносят сюда регулярно.

Да. Всё ещё удивляет. Там полчата таких. Но носят именно дракона. Ту же Диону сюда не особо носят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума