Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аутфиты тех же Рингов на фото с телефона на подоконнике тоже так себе
Для этого как раз существуют встречи и тот же Долскар. Сходи посмотри на работы Любовницы Роз. Они потрясающие.
Для этого как раз существуют встречи и тот же Долскар. Сходи посмотри на работы Любовницы Роз. Они потрясающие.
Откуда вы лезете такие голодные? Вк или бэйбики?) Спс за рек, но китчевые блестяшки лр не всем кажутся достойными поклонения.
Мне очень жалко тех людей, которые не могут увидеть красоту там, где она есть, а вместо этого плещут и плещут ядом. Это все от моральной ущербности, простите.
У нас в хобби, к сожалению, есть много разных личностей, в том числе обиженных на весь мир. Вот такие и хают.
Отредактировано (2025-01-25 17:32:04)
Анон пишет:Для этого как раз существуют встречи и тот же Долскар. Сходи посмотри на работы Любовницы Роз. Они потрясающие.
Откуда вы лезете такие голодные? Вк или бэйбики?) Спс за рек, но китчевые блестяшки лр не всем кажутся достойными поклонения.
Да, я с Бейбиков. И что? Это плохо? У меня были авторские куклы, а теперь будут и большие юноши. Я восхищаюсь этим автором, искренне, от сердца, потому что у нее потрясающие работы и запоминающиеся образы.
По безвкусной цыганщине она тоже первая
Я работаю в Эрмитаже искусствоведом и, поверьте, в силу опыта и профессионального образования, могу отличить, действительно достойные работы от, как Вы пошло выражаетесь, цыганщины. То, что делает этот мастер, настоящее кукольное искусство, но, опять же, в силу узости кругозора и зашоренности восприятия, не все способны это понять, осознать и принять.
Мне очень жалко тех людей, которые не могут увидеть красоту там, где она есть, а вместо этого плещут и плещут ядом. Это все от моральной ущербности, простите.
Белые польта тут выгуливаются на ура.
Я работаю в Эрмитаже искусствоведом и, поверьте, в силу опыта и профессионального образования, могу отличить, действительно достойные работы от, как Вы пошло выражаетесь, цыганщины. То, что делает этот мастер, настоящее кукольное искусство, но, опять же, в силу узости кругозора и зашоренности восприятия, не все способны это понять, осознать и принять.
Я очень сочувствую тебе, искусствоведу. Советую развивать надсмотренность в хобби, может тогда поймешь о чем речь.
Я работаю в Эрмитаже искусствоведом и, поверьте, в силу опыта и профессионального образования, могу отличить, действительно достойные работы от, как Вы пошло выражаетесь, цыганщины.
Это лучшее в жанре "мневасжаль"
Сохранил себе в папочку золотых цитат.
Это точно в поддержку ЛР написано интересно… эмоции прямо противоположные вызывает
На выставке Ван Гога...
Какая гипербола, какой слог! Даже чуть более блестящий, чем обычно)
Спасибо, анон-искусствовед, я посмеялся.
Отредактировано (2025-01-25 18:08:51)
Это точно в поддержку ЛР написано интересно… эмоции прямо противоположные вызывает
Выглядит эльфингом, ага.
Мне жаль Эрмитаж. Этот плящущий хомячок - не единственный искусствовед в этом хобби, не позорил бы профессию.
работаю в Эрмитаже искусствоведом и, поверьте, в силу опыта и профессионального образования,
Слишком жырно
Что вы тут раскудахтались, у любовницы роз и правда кичевые аутфиты
Если кому подходит, здорово, но это далеко не икона стиля
Ой, ну хозяин треда пришел
Бывает китч стильный, а бывает ЛР.
Они потрясающие.
etc.
Бывает же.
Этот анон, чесгря, посмеялся над томной розовой русалочкой в стразах, спасибо за культпросвет, не надо мне такой мастерской игры и великолепной готовки.
Посмеялся и молодец. Возьми с полки пирожок, держи нас в курсе По мне так русалочка годный. Хейтеры могут сколько угодно играть в страуса и прятать головы в песок, но ЛР по факту сейчас один из самых заметных и популярных игроков в ру соо. Кому-то нравится, кому-то нет, это нормально, всем нравиться невозможно.
Отредактировано (2025-01-25 23:25:05)
Возьми с полки пирожок, держи нас в курсе
Обязательно, потому что меня насильно держат в курсе ее потрясающих ирг и крафта, от которых замирает сердце, ее хомяки.
ugh
А ты держишь в курсе хомяков, какое для тебя говно то, что делает ЛР. Один-один, анон.
Отредактировано (2025-01-25 23:43:58)
но ЛР по факту сейчас один из самых заметных и популярных игроков в ру соо.
Конечно. Даже закинув ее в ЧС на всех возможных площадках, я все равно читаю про нее тут Захочу не заметить - вы через жопу мне ее натолкаете...
Так сами же сюда ее таскаете Логика? Нет, не слышали.