Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу.
Шутка года просто.
У этой куклы далеко не с фотографированием проблема. Ее только отмыть и делать с нуля, даже если снова в подобный образ.
Многим сама ЛР противна, вот и ее куклам достается.
Я с вашей ЛР не общался, в чате тоже не сижу.
Просто куклы неприятные.
Никакого перевода. Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу. Я тебе отвечаю, что твой вкус говно, раз ты не видишь годный образ за кривым фото. Сочувствую тебе, правда.
Если вот это хорошо приготовленная кукла, то я в культурном шоке. Давно хотела понять, что это означает.
Анон пишет:Никакого перевода. Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу. Я тебе отвечаю, что твой вкус говно, раз ты не видишь годный образ за кривым фото. Сочувствую тебе, правда.
Если вот это хорошо приготовленная кукла, то я в культурном шоке. Давно хотела понять, что это означает.
А по твоему это означает, чтоб нравилось лично тебе?
А по твоему это означает, чтоб нравилось лично тебе?
Ну уж прям совсем лично.
Я вот тоже считаю, что кукла стремная.
*дранон*
Тоже считаю эту куклу стремной, но так даже лучше. При рукожопости новичка рыжий омежка станет нескончаемым источником для веселья.
А что, плохо? Одета, обута, парик не растрёпанный, мейк хорошего качества, одежда тоже годно сшита. Что до стиля - это уже вкусовщина.
При рукожопости новичка
Анонче, а ты сразу, как пришёл в хобби, стал снимать шедевры?
Хотя в целом я согласен с Торией, самое годное в этом фотосете - Птица.
мейк хорошего качества, одежда тоже годно сшита
Ну, эммм, нет
А что, плохо? Одета, обута, парик не растрёпанный, мейк хорошего качества, одежда тоже годно сшита. Что до стиля - это уже вкусовщина.
Ой, бля, сразу про вкусовщину заныли. Как кукол в кэжуале говном поливать - это нам пожалуйста. Скучные, невнятные, не то что великолепное фэнтези. А как вдруг людям вот это алое нечто не нравится так сразу про вкусы вспомнили!
Анонче, а ты сразу, как пришёл в хобби, стал снимать шедевры?
Нет, конечно. То была стыдная херня, но если кто над ней ржал, то мне в принципе не жалко. Но мое хобби началось, когда вокруг ровным счетом ничего не было. А сейчас такие возможности
Ну, эммм да. Мейк хороший, стилизованный и качественный, не фломастерный, кукла одета не в носок и не в свитер, а в годную одежду для ее образа, парик не мочалка, надет плохо это да. Украшения под гаремник по теме. То, что лично тебе не заходит, не говорит о том, что кукла плохо собрана. Она собрана лучше, чем большинство кукол, которых я вижу в фотопотоке.
Попытки анонов обосрать ЛР напоминают мне басни "Слон и моська" и "Лисица и виноград". И чтобы не возникло неправильного толкования, поясню, моська и лисица тут аноны-хейтеры
обосрать ЛР
Ну подумаешь кому-то не понравилась ее куколка)) а ты в рядах хомяков бросаешься защищать ее честь, когда самой лр посрать
годную одежду
Давно кусок занавески стал годной одеждой? лр так усердно пытается скопировать красивые одежды азиатов, а выходит цыганщина.
Какая показательная разница 1,2 фото ЛР, 3,4 от счастливого клиента
Я пришел в бжд хобби из мелкоформата и авторской куклы, причем пришел благодаря тому, что увидел на выставке работы этого автора. Увидев, понял, что большие бжд куклы это тоже про красоту и про шикарные образы. Я купил двух больших мужчин, которых сейчас жду. И меня необычайно злит факт, что мастера, которому нужно его золотые ручки целовать, какие-то люди смеют за спиной хаять и распускать сплетни. Это отвратительно и именно поэтому бжд сообщество не любят у нас в других форматах. Вы хаете тех, кто создает красоту, кого Боженька при рождении поцеловал и наградил талантом.
Отредактировано (2025-01-25 16:54:10)
Какая показательная разница
1,2 фото ЛР, 3,4 от счастливого клиента
▼Скрытый текст⬍
И чё, анон? Ну не умеет владелец свою куклу поставить и сфоткать, так это не главное в хобби, не? Юбка и юбка, нашел к чему доебаться.
Токсичность хобби зашкаливает
И чё, анон?
Те же китайские наряды на промках и в твоих руках, когда ты распаковываешь посылку, выглядят одинаково. А у ЛР и покупашки словно две разные юбки. Обман покупателя отличный))
И меня необычайно злит факт, что мастера, которому нужно его золотые ручки целовать
Можешь отправляться в личный аккаунт Любовницы и начинать ей нализывать. У тебя все шансы заиметь скидочку
Анон пишет:И чё, анон?
Те же китайские наряды на промках и в твоих руках, когда ты распаковываешь посылку, выглядят одинаково. А у ЛР и покупашки словно две разные юбки. Обман покупателя отличный))
Анон, тормози. То же самое с любым фулсетом Рингов, Фейриленд и прочего. Мало купить аутфит, к покупке умение фоткать не прилагается. Иначе все бы были как те же Рингдол, к примеру.
То же самое с любым фулсетом Рингов
Ну нет же. Если отбросить свет, хорошую камеру, то наряд все равно остается узнаваемым. А в случае с этой злосчастной юбкой, она выглядит не как работа именитого мастера, а пошивуха за 500 руб.
Можешь отправляться в личный аккаунт Любовницы
Я говорил ей комплименты лично у стенда, и сейчас говорю, и лично любому могу лично повторить, что она мастер с золотыми руками. Такой красоты, от которой сердце замирает, никто в большом бжд формате не создает.
Отредактировано (2025-01-25 17:23:15)
Анон пишет:То же самое с любым фулсетом Рингов
Ну нет же. Если отбросить свет, хорошую камеру, то наряд все равно остается узнаваемым. А в случае с этой злосчастной юбкой, она выглядит не как работа именитого мастера, а пошивуха за 500 руб.
Ну да же, анон. Да. Это так и происходит. Аутфиты тех же Рингов на фото с телефона на подоконнике тоже так себе.
Я говорил ей комплименты лично у стенда, и сейчас говорю, и лично любому могу лично повторить, что она мастер с золотыми руками. Такой красоты, от которой сердце замирает, никто в большом бжд формате не создает.
По безвкусной цыганщине она тоже первая