Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9076 2025-01-25 04:17:34

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу.

Шутка года просто.
У этой куклы далеко не с фотографированием проблема. Ее только отмыть и делать с нуля, даже если снова в подобный образ.

#9077 2025-01-25 04:20:25

Анон

Анон пишет:

Многим сама ЛР противна, вот и ее куклам достается.

Я с вашей ЛР не общался, в чате тоже не сижу.
Просто куклы неприятные.

#9078 2025-01-25 11:04:37

Анон

Анон пишет:

Никакого перевода. Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу. Я тебе отвечаю, что твой вкус говно, раз ты не видишь годный образ за кривым фото. Сочувствую тебе, правда.

Если вот это хорошо приготовленная кукла, то я в культурном шоке. Давно хотела понять, что это означает.

#9079 2025-01-25 11:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакого перевода. Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу. Я тебе отвечаю, что твой вкус говно, раз ты не видишь годный образ за кривым фото. Сочувствую тебе, правда.

Если вот это хорошо приготовленная кукла, то я в культурном шоке. Давно хотела понять, что это означает.

А по твоему это означает, чтоб нравилось лично тебе?

#9080 2025-01-25 12:02:47

Анон

Анон пишет:

А по твоему это означает, чтоб нравилось лично тебе?

Ну уж прям совсем лично.
Я вот тоже считаю, что кукла стремная.
*дранон*

#9081 2025-01-25 12:17:04

Анон

Тоже считаю эту куклу стремной, но так даже лучше. При рукожопости новичка рыжий омежка станет нескончаемым источником для веселья.

#9082 2025-01-25 12:48:17

Анон

Анон пишет:

А что, плохо? Одета, обута, парик не растрёпанный, мейк хорошего качества, одежда тоже годно сшита. Что до стиля - это уже вкусовщина.

Анон пишет:

При рукожопости новичка

Анонче, а ты сразу, как пришёл в хобби, стал снимать шедевры?

Хотя в целом я согласен с Торией, самое годное в этом  фотосете - Птица.

#9083 2025-01-25 13:00:23

Анон

Анон пишет:

мейк хорошего качества, одежда тоже годно сшита

Ну, эммм, нет  :heh:

#9084 2025-01-25 13:06:27

Анон

Анон пишет:

А что, плохо? Одета, обута, парик не растрёпанный, мейк хорошего качества, одежда тоже годно сшита. Что до стиля - это уже вкусовщина.

Ой, бля, сразу про вкусовщину заныли. Как кукол в кэжуале говном поливать - это нам пожалуйста. Скучные, невнятные, не то что великолепное фэнтези. А как вдруг людям вот это алое нечто не нравится так сразу про вкусы вспомнили!

#9085 2025-01-25 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Анонче, а ты сразу, как пришёл в хобби, стал снимать шедевры?

Нет, конечно. То была стыдная херня, но если кто над ней ржал, то мне в принципе не жалко. Но мое хобби началось, когда вокруг ровным счетом ничего не было. А сейчас такие возможности  :yeah:

#9086 2025-01-25 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мейк хорошего качества, одежда тоже годно сшита

Ну, эммм, нет  :heh:

Ну, эммм да. Мейк хороший, стилизованный и качественный, не фломастерный, кукла одета не в носок и не в свитер, а в годную одежду для ее образа, парик не мочалка, надет плохо это да. Украшения под гаремник по теме. То, что лично тебе не заходит, не говорит о том, что кукла плохо собрана. Она собрана лучше, чем большинство кукол, которых я вижу в фотопотоке.

#9087 2025-01-25 16:43:31

Анон

Попытки анонов обосрать ЛР напоминают мне басни "Слон и моська" и "Лисица и виноград". И чтобы не возникло неправильного толкования, поясню, моська и лисица тут аноны-хейтеры  =D

#9088 2025-01-25 16:47:12

Анон

Анон пишет:

обосрать ЛР

Ну подумаешь кому-то не понравилась ее куколка)) а ты в рядах хомяков бросаешься защищать ее честь, когда самой лр посрать  ;D

#9089 2025-01-25 16:49:10

Анон

Анон пишет:

годную одежду

Давно кусок занавески стал годной одеждой? лр так усердно пытается скопировать красивые одежды азиатов, а выходит цыганщина.  :lol:

#9090 2025-01-25 16:52:46

Анон

Какая показательная разница  :lol:  1,2 фото ЛР, 3,4 от счастливого клиента

Скрытый текст

#9091 2025-01-25 16:53:37

Анон

Я пришел в бжд хобби из мелкоформата и авторской куклы, причем пришел благодаря тому, что увидел на выставке работы этого автора. Увидев, понял, что большие бжд куклы это тоже про красоту и про шикарные образы. Я купил двух больших мужчин, которых сейчас жду. И меня необычайно злит факт, что мастера, которому нужно его золотые ручки целовать, какие-то люди смеют за спиной хаять и распускать сплетни. Это отвратительно и именно поэтому бжд сообщество не любят у нас в других форматах. Вы хаете тех, кто создает красоту, кого Боженька при рождении поцеловал и наградил талантом.

Отредактировано (2025-01-25 16:54:10)

#9092 2025-01-25 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Какая показательная разница  :lol:  1,2 фото ЛР, 3,4 от счастливого клиента

Скрытый текст

И чё, анон? Ну не умеет владелец свою куклу поставить и сфоткать, так это не главное в хобби, не? Юбка и юбка, нашел к чему доебаться.

#9093 2025-01-25 16:59:09

Анон

Токсичность хобби зашкаливает  :smoke:

#9094 2025-01-25 17:05:24

Анон

Анон пишет:

И чё, анон?

Те же китайские наряды на промках и в твоих руках, когда ты распаковываешь посылку, выглядят одинаково. А у ЛР и покупашки словно две разные юбки. Обман покупателя отличный))

#9095 2025-01-25 17:06:47

Анон

Анон пишет:

И меня необычайно злит факт, что мастера, которому нужно его золотые ручки целовать

Можешь отправляться в личный аккаунт Любовницы и начинать ей нализывать. У тебя все шансы заиметь скидочку  :yeah:

#9096 2025-01-25 17:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чё, анон?

Те же китайские наряды на промках и в твоих руках, когда ты распаковываешь посылку, выглядят одинаково. А у ЛР и покупашки словно две разные юбки. Обман покупателя отличный))

Анон, тормози. То же самое с любым фулсетом Рингов, Фейриленд и прочего. Мало купить аутфит, к покупке умение фоткать не прилагается. Иначе все бы были как те же Рингдол, к примеру.

#9097 2025-01-25 17:19:21

Анон

Анон пишет:

То же самое с любым фулсетом Рингов

Ну нет же. Если отбросить свет, хорошую камеру, то наряд все равно остается узнаваемым. А в случае с этой злосчастной юбкой, она выглядит не как работа именитого мастера, а пошивуха за 500 руб.

#9098 2025-01-25 17:20:13

Анон

Можешь отправляться в личный аккаунт Любовницы

Я говорил ей комплименты лично у стенда, и сейчас говорю, и лично любому могу лично повторить, что она мастер с золотыми руками. Такой красоты, от которой сердце замирает, никто в большом бжд формате не создает.

Отредактировано (2025-01-25 17:23:15)

#9099 2025-01-25 17:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое с любым фулсетом Рингов

Ну нет же. Если отбросить свет, хорошую камеру, то наряд все равно остается узнаваемым. А в случае с этой злосчастной юбкой, она выглядит не как работа именитого мастера, а пошивуха за 500 руб.

Ну да же, анон. Да. Это так и происходит. Аутфиты тех же Рингов на фото с телефона на подоконнике тоже так себе.

#9100 2025-01-25 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Я говорил ей комплименты лично у стенда, и сейчас говорю, и лично любому могу лично повторить, что она мастер с золотыми руками. Такой красоты, от которой сердце замирает, никто в большом бжд формате не создает.

По безвкусной цыганщине она тоже первая  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума