Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не обязательно отвечать на каждый комментарий против твоего цыганенка, болезный
Анон пишет:Судя по всему, у тебя тоже вкус не очень. Сочувствую.
Потому что мне не нравится лупоглазая большеголовая кукла? хорошо, анон, если тебе достаточно возвести это уебище на пьедестал совершенства только потому что ее касались ручки Любовницроз, то пусть будет так
Я бы очень хотел посмотреть на твоих идеальных кукол, правда.
Не было бы такого хейта ее кукол, если бы такие как ты не усирались тут при каждом их упоминании какие они охуенные
хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу
По твоему мнению. Я с тобой не согласен. Можешь не переубеждать.
Да сдался ты мне. Сиди варись в своем яде.
раз ты не видишь годный образ за кривым фото
Бархатная вырвиглазная ночнушка - это охуеть годный образ теперь?
Да сдался ты мне. Сиди варись в своем яде.
Как мило, что ты разрешил.
Бархатная вырвиглазная ночнушка - это охуеть годный образ теперь?
+ груда блестяшек с али. Попрошу!
Бесполезно метать бисер перед свиньями. Ты хочешь так думать, думай. Твои проблемы.
Я не хочу как раз так думать)
Бесполезно метать бисер перед свиньями. Ты хочешь так думать, думай. Твои проблемы.
Унесите этого хомяка. Он кончился.
Унесите этого хомяка.
На подзарядку
Анон пишет:Бархатная вырвиглазная ночнушка - это охуеть годный образ теперь?
+ груда блестяшек с али. Попрошу!
Действительно, чего это я? Она должна была сама все выплавить, сковать, блестяшек отлить, как посмела где-то материалами закупиться для своих богомерзких аутфитов? Ты ебанутый, анон, или да? Все, пошел я отсюда, у меня от вас давление поднялось.
Ты ебанутый, анон, или да?
Ебанутый тут только ты. Не забудь отчитаться перед ЛР, как ты ее защищал на хс.
Она должна была сама все выплавить
Ну с ее понтами - да) И сидеть вышивать строго в полнолуние сидя босыми ногами в пруду, в котором отражается луна.
Рыжий омежка вполне нормальный. Чупачупс, но у него и глаза большие, что-то в стиле старых бжд есть. Волкс, Свитч и ко. Они всегда большеголовые были. Аутфит годный, на любителя. Не невьебенной красоты, обычный для какого-нибудь гаремника. А вот фото неудачные. Хранитель новичок, ещё научится снимать. Нападать только потому что куклы от лр, ну такое... Невтемных магглов часто цепляет подобное. По Тишинкам заметил.
Хранитель новичок,
Бля реально? Кто-то действительно использует это кринж слово?
Рыжий омежка вполне нормальный. Чупачупс, но у него и глаза большие, что-то в стиле старых бжд есть. Волкс, Свитч и ко. Они всегда большеголовые были. Аутфит годный, на любителя. Не невьебенной красоты, обычный для какого-нибудь гаремника. А вот фото неудачные. Хранитель новичок, ещё научится снимать. Нападать только потому что куклы от лр, ну такое... Невтемных магглов часто цепляет подобное. По Тишинкам заметил.
Плюсану, пожалуй. Тоже это не понравилось в обсуждении. Кукла стилизованная, не в реализм, но красивая, аутфит хороший, под гаремную историю подходящий. Тут явно кто-то на ЛР яд сливает и уже берегов не видит.
Анон пишет:Она должна была сама все выплавить
Ну с ее понтами - да) И сидеть вышивать строго в полнолуние сидя босыми ногами в пруду, в котором отражается луна.
Мы, наверное, о разных игроках говорим, да? ЛР максимально простой в общении человек, я ни разу от нее не видел и не читал никаких понтов и превозмоганий, все больше хиханьки и хаханьки.
Отредактировано (2025-01-24 20:20:10)
что-то в стиле старых бжд есть. Волкс, Свитч и ко
Я Свитчей люблю, мне стилистика очень понравилась. Может, кто в реализм упарывается, тому и не нравится, а по мне так классная кукла.
Мы, наверное, о разных игроках говорим, да? ЛР максимально простой в общении человек, я ни разу от нее не видел и не читал никаких понтов и превозмоганий, все больше хиханьки и хаханьки.
Неужели перевоспиталась? Ладно, тогда идите уже все с богом.
ЛР максимально простой в общении человек,
Ахпха видно новичков)))
Тут явно кто-то на ЛР яд сливает и уже берегов не видит.
Многим сама ЛР противна, вот и ее куклам достается.
Если так обсирают достаточно неплохих кукол от ЛР, то как же раньше обсирали резинсоул... От срача анонов о бездне вкуса аж олдскулы свело.