Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Нахрена мне твое сочувствие? Леща бы тебе хорошего для профилактики. Это ж надо таким моральным уродом быть. Бог тебе судья, конечно, но после общения с тобой помыться хочется.
Ой, ой себе леща дай, чтобы не тратить последние копейки на кукол, а потом ныть на хс о великой любви к куколке
Нахуй - это туда, анон.
Claire вообще бесячая. Ее в чате много и она раздражает.
Нахуй - это туда, анон.
Я не удивлен, что у тебя мало денег на кукол при таком скудном уме трудно зарабатывать достаточно на свои хотелки.
Claire хочет всем показаться милашкой и эта наигранность очень бросается в глаза.
Claire хочет всем показаться милашкой и эта наигранность очень бросается в глаза.
Производит впечатление злой, недовольной женщины. Хотя оно понятно, учитывая все, но было бы честнее быть больше собой.
Двуличие и необоснованное чсв, вот что бесит в этой дамочке при общении.
У меня нормально денег на кукол, не переживай за меня. За себя переживай, что с деньгами ты человек говно, что без денег.
Было бы нормально с деньгами, купил бы эту лровскую рыжую омежку.
Неудивительно что цыганщина набрала больше
Сходил и проверил. Таки у цыганщины меньше
вот хоть того же игрока со страшными лыбящимися уродинами защищают
Нет, не защищают. А ее лень и скучно обсуждать. Вот ты написал «страшные и лыбящиеся», а всем похер. А вот лр и все с ней связанное обсуждают горячо и весело. Даже страшную головастую куклу, которую купил криворукий обожатель ее таланта
Я искренне не понимаю, почему одних за рукожопость обсасывают до косточек, а других, вот хоть того же игрока со страшными лыбящимися уродинами защищают
так внеси страшное
Зря ты, анон, горячишься. Или ты зеленый троль, который тут выплясывает чисто ради развлечения. Рассрочки есть у большинства, а то что ты над этим глумишься, говорит только о твоем настоящем отношении к сохоббитцам. Рыжий юноша очень красивый, плохо что его снимают вот так. Я думаю, на любой кукло встрече он произведет фурор, потому что у него роскошный продуманный образ.
Лично я бы купил у ЛР Анри, если бы она продавала. Мой самый любимый у нее.
Зря ты, анон, горячишься. Или ты зеленый троль, который тут выплясывает чисто ради развлечения. Рассрочки есть у большинства, а то что ты над этим глумишься, говорит только о твоем настоящем отношении к сохоббитцам. Рыжий юноша очень красивый, плохо что его снимают вот так. Я думаю, на любой кукло встрече он произведет фурор, потому что у него роскошный продуманный образ.
Такое ощущение что текст нейронка написала. Вы все под копирку пишете
Такое ощущение что текст нейронка написала. Вы все под копирку пишете
стиль хомячков ЛР, я уже узнаю.
акое ощущение что текст нейронка написала. Вы все под копирку пишете
И что? Лично мне не жмет хорошее написать. Но если тебе не нравится, давай грубо скажу: рыжий омежка охуенной красоты кукла в невьебенном образе. Так нормально?
рыжий омежка охуенной красоты кукла в невьебенном образе
Ну и вкус у тебя. Очень печально на самом деле.
рыжий омежка охуенной красоты кукла в невьебенном образе
Кому и кобыла невеста
Claire вообще бесячая. Ее в чате много и она раздражает.
Ее очень много, анон. И везде они самые-самые. С чего такое самомнение? В них хорошего было только то, что у них была возможность покупать много кукол, быстро готовить и снимать, пока большинство собирали своих годами. Сейчас уже такое не удивляет, особенно, когда появился Рб, там кукол в количестве любых и разных.
С нетерпением жду новых фоток омежки. Будет ржака, преподнесенная на серьезных щах
То же самое могу о тебе сказать, анон
Что за перевод стрелок? Тут что обсуждается еще какая-то кукла? Комментарий совсем мимо. Но тут не удивлен, все хомяки лр крикливые и тупые.
Судя по всему, у тебя тоже вкус не очень. Сочувствую.
Потому что мне не нравится лупоглазая большеголовая кукла? хорошо, анон, если тебе достаточно возвести это уебище на пьедестал совершенства только потому что ее касались ручки Любовницроз, то пусть будет так
Никакого перевода. Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу. Я тебе отвечаю, что твой вкус говно, раз ты не видишь годный образ за кривым фото. Сочувствую тебе, правда.