Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9026 2025-01-24 17:07:19

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахрена мне твое сочувствие? Леща бы тебе хорошего для профилактики. Это ж надо таким моральным уродом быть. Бог тебе судья, конечно, но после общения с тобой помыться хочется.

Ой, ой  :lol: себе леща дай, чтобы не тратить последние копейки на кукол, а потом ныть на хс о великой любви к  куколке

Нахуй - это туда, анон.

#9027 2025-01-24 17:07:53

Анон

Claire вообще бесячая. Ее в чате много и она раздражает.  :puke:

#9028 2025-01-24 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Нахуй - это туда, анон.

Я не удивлен, что у тебя мало денег на кукол  :lol: при таком скудном уме трудно зарабатывать достаточно на свои хотелки.

#9029 2025-01-24 17:09:18

Анон

Claire хочет всем показаться милашкой и эта наигранность очень бросается в глаза.

#9030 2025-01-24 17:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй - это туда, анон.

Я не удивлен, что у тебя мало денег на кукол  :lol: при таком скудном уме трудно зарабатывать достаточно на свои хотелки.

У меня нормально денег на кукол, не переживай за меня. За себя переживай, что с деньгами ты человек говно, что без денег.

#9031 2025-01-24 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Claire хочет всем показаться милашкой и эта наигранность очень бросается в глаза.

Производит впечатление злой, недовольной женщины. Хотя оно понятно, учитывая все, но было бы честнее быть больше собой.

#9032 2025-01-24 17:12:43

Анон

Двуличие и необоснованное чсв, вот что бесит в этой дамочке при общении.

#9033 2025-01-24 17:13:18

Анон

Анон пишет:

У меня нормально денег на кукол, не переживай за меня. За себя переживай, что с деньгами ты человек говно, что без денег.

Было бы нормально с деньгами, купил бы эту лровскую рыжую омежку.

#9034 2025-01-24 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Неудивительно что цыганщина набрала больше

Сходил и проверил. Таки у цыганщины меньше :evil:

#9035 2025-01-24 17:32:24

Анон

Анон пишет:

вот хоть того же игрока со страшными лыбящимися уродинами защищают

Нет, не защищают. А ее лень и скучно обсуждать. Вот ты написал «страшные и лыбящиеся», а всем похер. А вот лр и все с ней связанное обсуждают горячо и весело. Даже страшную головастую куклу, которую купил криворукий обожатель ее таланта  :yeah:

#9036 2025-01-24 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю, почему одних за рукожопость обсасывают до косточек, а других, вот хоть того же игрока со страшными лыбящимися уродинами защищают

так внеси страшное

#9037 2025-01-24 19:43:17

Анон

Зря ты, анон, горячишься. Или ты зеленый троль, который тут выплясывает чисто ради развлечения. Рассрочки есть у большинства, а то что ты над этим глумишься, говорит только о твоем настоящем отношении к сохоббитцам. Рыжий юноша очень красивый, плохо что его снимают вот так. Я думаю, на любой кукло встрече он произведет фурор, потому что у него роскошный продуманный образ.

#9038 2025-01-24 19:45:04

Анон

Лично я бы купил у ЛР Анри, если бы она продавала. Мой самый любимый у нее.

#9039 2025-01-24 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Зря ты, анон, горячишься. Или ты зеленый троль, который тут выплясывает чисто ради развлечения. Рассрочки есть у большинства, а то что ты над этим глумишься, говорит только о твоем настоящем отношении к сохоббитцам. Рыжий юноша очень красивый, плохо что его снимают вот так. Я думаю, на любой кукло встрече он произведет фурор, потому что у него роскошный продуманный образ.

Такое ощущение что текст нейронка написала. Вы все под копирку пишете

#9040 2025-01-24 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что текст нейронка написала. Вы все под копирку пишете

стиль хомячков ЛР, я уже узнаю. :troll:

#9041 2025-01-24 19:49:24

Анон

акое ощущение что текст нейронка написала. Вы все под копирку пишете

И что? Лично мне не жмет хорошее написать. Но если тебе не нравится, давай грубо скажу: рыжий омежка охуенной красоты кукла в невьебенном образе. Так нормально?

#9042 2025-01-24 19:51:12

Анон

Анон пишет:

рыжий омежка охуенной красоты кукла в невьебенном образе

Ну и вкус у тебя. Очень печально на самом деле.

#9043 2025-01-24 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Кому и кобыла невеста ;D

#9044 2025-01-24 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Claire вообще бесячая. Ее в чате много и она раздражает.  :puke:

Ее очень много, анон. И везде они самые-самые. С чего такое самомнение? В них хорошего было только то, что у них была возможность покупать много кукол, быстро готовить и снимать, пока большинство собирали своих годами. Сейчас уже такое не удивляет, особенно, когда появился Рб, там кукол в количестве любых и разных.

#9045 2025-01-24 19:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому и кобыла невеста ;D

То же самое могу о тебе сказать, анон  :troll:

#9046 2025-01-24 19:53:19

Анон

С нетерпением жду новых фоток омежки. Будет ржака, преподнесенная на серьезных щах   :lol:

#9047 2025-01-24 19:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и вкус у тебя. Очень печально на самом деле.

Судя по всему, у тебя тоже вкус не очень. Сочувствую.

#9048 2025-01-24 19:54:15

Анон

Анон пишет:

То же самое могу о тебе сказать, анон 

Что за перевод стрелок? Тут что обсуждается еще какая-то кукла? Комментарий совсем мимо. Но тут не удивлен, все хомяки лр крикливые и тупые.

#9049 2025-01-24 19:55:41

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, у тебя тоже вкус не очень. Сочувствую.

Потому что мне не нравится лупоглазая большеголовая кукла?  :troll:  хорошо, анон, если тебе достаточно возвести это уебище на пьедестал совершенства только потому что ее касались ручки Любовницроз, то пусть будет так  :lol:

#9050 2025-01-24 19:56:39

Анон

Никакого перевода. Ты обсираешь хорошо приготовленную, красивую, но плохо сфотканную куклу. Я тебе отвечаю, что твой вкус говно, раз ты не видишь годный образ за кривым фото. Сочувствую тебе, правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума