Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сходи в чат и поищи по нику. Потом подумай, стоило ли сюда её тащить. Писать тут не буду, боюсь это уже тема для тк.
Нет меня в вашем чате. И мне глубоко пох на то что осталось за кадром. Проблемы есть у многих, если не у всех. Я за кукол прихожу перетирать, а не тк или копошиться в чужом грязном белье. Чел принёс фото с куклами, фото обсуждаем.
Никому почему то не мешают проблемы и реал Дракона о которых она вполне откровенно пишет. Её вы радостно обсасываете при каждом новом фотосете и не берете в расчёт её состояние. А тут прям неприкосновенная священная корова образовалась. Ну реально тогда никого не приносите из наших. Если все такие правильные, то будьте уж такими правильными до конца.
Дракон просто ржачный рукожоп и ее подружаня тоже. Обе источник лулзов. Тексты, фото одинаково ржачные
Дракон просто ржачный рукожоп и ее подружаня тоже. Обе источник лулзов. Тексты, фото одинаково ржачные
А ты её канал почитай и поймешь почему там все так. Может тоже ржать перехочется, как с той которую тут аноны просят не трогать. Одинаково же. Не трогать ту — не трогать и эту
Ну ты сравнил благополучного дракона и девушку, которая своих кукол из руин выкапывала после многочисленных попаданий в её дом.
Анон, не надо так
ты её канал почитай и поймешь почему там все так. Может тоже ржать перехочется,
Вот еще, делать мне нечего чтоли. Вообще удивлен что на _это_ столько народу подписано, хотя там половина невтемных просто.
А ты её канал почитай и поймешь почему там все так. Может тоже ржать перехочется, как с той которую тут аноны просят не трогать.
Читаю дракона периодически. Но смешно от ее потуг в творчество, а нет от состояния здоровья или каких-то личных подробностей.
Читаю дракона периодически. Но смешно от ее потуг
Понятно, значит в основном там все ради лулзов
Ну ты сравнил благополучного дракона и девушку, которая своих кукол из руин выкапывала после многочисленных попаданий в её дом.
Ну ты сравнил здорового человека с не очень.
Вот еще, делать мне нечего чтоли.
именно. Вот и мне есть чем заняться кроме чтения этого вашего чата
Читаю дракона периодически. Но смешно от ее потуг в творчество, а нет от состояния здоровья или каких-то личных подробностей.
ну т.е. над её творчеством с куклами можно ржать, а над стремными фотками с куклами другого конкретного игрока нет?
Давайте поржем над потугами в творчество того игрока, а что? По этой же логике мы же только над потугами в творчество поржем, а не над реалом и проблемами в нем. Всё одинаково. Куклы и куклы, фото и фото.
Анон не друг и не враг не одного из этих игроков, но двойные стандарты подбешивают
двойные стандарты подбешивают
Пустырничка попей
Давайте поржем над потугами в творчество того игрока, а что? По этой же логике мы же только над потугами в творчество поржем, а не над реалом и проблемами в нем. Всё одинаково. Куклы и куклы, фото и фото.
Все равны, анон, но некоторые равнее Я искренне не понимаю, почему одних за рукожопость обсасывают до косточек, а других, вот хоть того же игрока со страшными лыбящимися уродинами защищают, чуть ли ни грудью на амбразуру кидаются. И пока вы тут над Драконом и ее соигроком глумитесь, их фото обогнали по лайкам в лукбуке священных ТиГ Поразительно, не находите, анончики? Может что-то вы не доглядели?
Отредактировано (2025-01-24 16:21:02)
Наби-хуяби. Имя своему рыжему головастику не придумала, оставила лровское
Сходи нахуй, анон, вот честное слово! Я тоже хотел забрать эту куклу и тоже бы не стал переименовывать, но не смог, у меня и так в рассрочке четыре лося, пятый уже ни куда не влезает по бюджету. А ты заебал ты свое мнение навязывать.
Отредактировано (2025-01-24 16:24:44)
их фото обогнали по лайкам в лукбуке священных
Мдаааа - 22 обычных лайка и 15 платных. Вот это число!
Учитывая что подписчиков данного канала чуть меньше семиста, результат вау
Анон пишет:их фото обогнали по лайкам в лукбуке священных
Мдаааа - 22 обычных лайка и 15 платных. Вот это число!
Учитывая что подписчиков данного канала чуть меньше семиста, результат вау
Да, да, успокаивай себя. При подписчиках ТиГ у них тоже лайков очень мало, если посчитать процентное соотношение.
Отредактировано (2025-01-24 16:51:35)
А ты заебал ты свое мнение навязывать.
когда-нибудь к нему станут прислушиваться, но не сегодня
Да, да, успокаивай себя. При подписчиках ТиГ у них тоже лайков очень мало, если посчитать процентное соотношение.
Просто эти игроки играют от души и для себя, как умеют, как могут, радуются своим куклам искренне, а не засирают чат своим чсв до небес, как ТиГ. Бесят уже, честное слово. Вижу их и проматываю.
Отредактировано (2025-01-24 16:54:18)
эти игроки играют от души и для себя, как умеют,
Иди хомячь к ним в канал, заебали уже со своими птичьими драконами
Сходи нахуй, анон, вот честное слово! Я тоже хотел забрать эту куклу и тоже бы не стал переименовывать, но не смог, у меня и так в рассрочке четыре лося, пятый уже ни куда не влезает по бюджету. А ты заебал ты свое мнение навязывать.
Мне тебе посочувствовать что ли? Вот ты лошара, раз не купил куклу, которая так сильно понравилась. Наберут рассрочек и жалуются
Нахрена мне твое сочувствие? Леща бы тебе хорошего для профилактики. Это ж надо таким моральным уродом быть. Бог тебе судья, конечно, но после общения с тобой помыться хочется.
Предупреждение за неадекватную культуру общения, и в целом твоё поведение в треде на грани с дерейлингом
ТиГ в последнее время какую-то посредственность снимают. Неудивительно что цыганщина набрала больше лайков.
Бесят уже, честное слово. Вижу их и проматываю.
Я думал, что я один такой!
Нахрена мне твое сочувствие? Леща бы тебе хорошего для профилактики. Это ж надо таким моральным уродом быть. Бог тебе судья, конечно, но после общения с тобой помыться хочется.
Ой, ой себе леща дай, чтобы не тратить последние копейки на кукол, а потом ныть на хс о великой любви к куколке
ТиГ в последнее время какую-то посредственность снимают
Они могут снимать, что хотят, как и прочие остальные игроки. Они больше ныть и в чате на себя одеяло тянуть заебали.