Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9001 2025-01-23 16:19:36

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:
Анон пишет:

либо никого не трогать  :dontknow:

Было бы ахуенно

+1

#9002 2025-01-23 16:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы ахуенно

+1

Мне кажется сейчас народ добрее стал. Помните по времена ликсов какие были срачи и трагедии. Сейчас нет такого. Одни сопли розовые :old:

#9003 2025-01-23 16:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы ахуенно

Да ну выйдите с холиварки на другие ресурсы, где никого не трогают, делов-то  :hmm:
Никто форматировать холиварку в дом высокой культуры быта ТМ не будет.

#9004 2025-01-23 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Сходи в чат и поищи по нику. Потом подумай, стоило ли сюда её тащить.  Писать тут не буду, боюсь это уже тема для тк.

Нет меня в вашем чате. И мне глубоко пох на то что осталось за кадром. Проблемы есть у многих, если не у всех. Я за кукол прихожу перетирать, а не тк или копошиться в чужом грязном белье. Чел принёс фото с куклами, фото обсуждаем.
Никому почему то не мешают проблемы и реал Дракона о которых она вполне откровенно пишет. Её вы радостно обсасываете при каждом новом фотосете и не берете в расчёт её состояние. А тут прям неприкосновенная священная корова образовалась. Ну реально тогда никого не приносите из наших. Если все такие правильные, то будьте уж такими правильными до конца.

#9005 2025-01-23 16:41:57

Анон

Дракон просто ржачный рукожоп и ее подружаня тоже. Обе источник лулзов. Тексты, фото одинаково ржачные  :lol:

#9006 2025-01-23 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Дракон просто ржачный рукожоп и ее подружаня тоже. Обе источник лулзов. Тексты, фото одинаково ржачные  :lol:

А ты её канал почитай и поймешь почему там все так. Может тоже ржать перехочется, как с той которую тут аноны просят не трогать. Одинаково же. Не трогать ту — не трогать и эту

#9007 2025-01-23 17:00:12

Анон

Ну ты сравнил благополучного дракона и девушку, которая своих кукол из руин выкапывала после  многочисленных попаданий в её дом.

2025-01-24 15:19:14 Хвоя пишет:

Анон, не надо так

#9008 2025-01-23 17:02:36

Анон

Анон пишет:

ты её канал почитай и поймешь почему там все так. Может тоже ржать перехочется,

Вот еще, делать мне нечего чтоли. :facepalm:  Вообще удивлен что на _это_ столько народу подписано, хотя там половина невтемных просто.

#9009 2025-01-23 17:06:46

Анон

Анон пишет:

А ты её канал почитай и поймешь почему там все так. Может тоже ржать перехочется, как с той которую тут аноны просят не трогать.

Читаю дракона периодически. Но смешно от ее потуг в творчество, а нет от состояния здоровья или каких-то личных подробностей.

#9010 2025-01-23 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Читаю дракона периодически. Но смешно от ее потуг

Понятно, значит в основном там все ради лулзов =D

#9011 2025-01-23 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил благополучного дракона и девушку, которая своих кукол из руин выкапывала после  многочисленных попаданий в её дом.

Ну ты сравнил здорового человека с не очень.

Анон пишет:

Вот еще, делать мне нечего чтоли.

именно. Вот и мне есть чем заняться кроме чтения этого вашего чата

Анон пишет:

Читаю дракона периодически. Но смешно от ее потуг в творчество, а нет от состояния здоровья или каких-то личных подробностей.

ну т.е. над её творчеством с куклами можно ржать, а над стремными фотками с куклами другого конкретного игрока нет?
Давайте поржем над потугами в творчество того игрока, а что? По этой же логике мы же только над потугами в творчество поржем, а не над реалом и проблемами в нем. Всё одинаково. Куклы и куклы, фото и фото.

Анон не друг и не враг не одного из этих игроков, но двойные стандарты подбешивают

#9012 2025-01-23 17:27:51

Анон

Анон пишет:

двойные стандарты подбешивают

Пустырничка попей

#9013 2025-01-24 16:18:24

Анон

Давайте поржем над потугами в творчество того игрока, а что? По этой же логике мы же только над потугами в творчество поржем, а не над реалом и проблемами в нем. Всё одинаково. Куклы и куклы, фото и фото.

Все равны, анон, но некоторые равнее :facepalm: Я искренне не понимаю, почему одних за рукожопость обсасывают до косточек, а других, вот хоть того же игрока со страшными лыбящимися уродинами защищают, чуть ли ни грудью на амбразуру кидаются. И пока вы тут над Драконом и ее соигроком глумитесь, их фото обогнали по лайкам в лукбуке священных ТиГ  :lol: Поразительно, не находите, анончики? Может что-то вы не доглядели?  :troll:

Отредактировано (2025-01-24 16:21:02)

#9014 2025-01-24 16:24:22

Анон

Наби-хуяби. Имя своему рыжему головастику не придумала, оставила лровское

Сходи нахуй, анон, вот честное слово! Я тоже хотел забрать эту куклу и тоже бы не стал переименовывать, но не смог, у меня и так в рассрочке четыре лося, пятый уже ни куда не влезает по бюджету. А ты заебал ты свое мнение навязывать.

Отредактировано (2025-01-24 16:24:44)

#9015 2025-01-24 16:32:11

Анон

Анон пишет:

их фото обогнали по лайкам в лукбуке священных

Мдаааа - 22 обычных лайка и 15 платных. Вот это число! :lol:  :lol:
Учитывая что подписчиков данного канала чуть меньше семиста, результат вау

#9016 2025-01-24 16:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их фото обогнали по лайкам в лукбуке священных

Мдаааа - 22 обычных лайка и 15 платных. Вот это число! :lol:  :lol:
Учитывая что подписчиков данного канала чуть меньше семиста, результат вау

Да, да, успокаивай себя. При подписчиках ТиГ у них тоже лайков очень мало, если посчитать процентное соотношение.

Отредактировано (2025-01-24 16:51:35)

#9017 2025-01-24 16:50:37

Анон

А ты заебал ты свое мнение навязывать.

:friends: когда-нибудь к нему станут прислушиваться, но не сегодня  =D

#9018 2025-01-24 16:53:58

Анон

Да, да, успокаивай себя. При подписчиках ТиГ у них тоже лайков очень мало, если посчитать процентное соотношение.

Просто эти игроки играют от души и для себя, как умеют, как могут, радуются своим куклам искренне, а не засирают чат своим чсв до небес, как ТиГ. Бесят уже, честное слово. Вижу их и проматываю.

Отредактировано (2025-01-24 16:54:18)

#9019 2025-01-24 16:56:04

Анон

Анон пишет:

эти игроки играют от души и для себя, как умеют,

Иди хомячь к ним в канал, заебали уже со своими птичьими драконами :puke:

#9020 2025-01-24 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Сходи нахуй, анон, вот честное слово! Я тоже хотел забрать эту куклу и тоже бы не стал переименовывать, но не смог, у меня и так в рассрочке четыре лося, пятый уже ни куда не влезает по бюджету. А ты заебал ты свое мнение навязывать.

Мне тебе  посочувствовать что ли? Вот ты лошара, раз не купил куклу, которая так сильно понравилась. Наберут рассрочек  и жалуются  :lol:

#9021 2025-01-24 17:03:28

Анон

Нахрена мне твое сочувствие? Леща бы тебе хорошего для профилактики. Это ж надо таким моральным уродом быть. Бог тебе судья, конечно, но после общения с тобой помыться хочется.

2025-01-25 20:17:06 Хвоя пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения, и в целом твоё поведение в треде на грани с дерейлингом

#9022 2025-01-24 17:04:24

Анон

ТиГ в последнее время какую-то посредственность снимают. Неудивительно что цыганщина набрала больше лайков.

#9023 2025-01-24 17:04:35

Анон

Бесят уже, честное слово. Вижу их и проматываю.

Я думал, что я один такой!

#9024 2025-01-24 17:05:58

Анон

Анон пишет:

Нахрена мне твое сочувствие? Леща бы тебе хорошего для профилактики. Это ж надо таким моральным уродом быть. Бог тебе судья, конечно, но после общения с тобой помыться хочется.

Ой, ой  :lol: себе леща дай, чтобы не тратить последние копейки на кукол, а потом ныть на хс о великой любви к  куколке

#9025 2025-01-24 17:06:03

Анон

ТиГ в последнее время какую-то посредственность снимают

Они могут снимать, что хотят, как и прочие остальные игроки. Они больше ныть и в чате на себя одеяло тянуть заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума