Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
конкретно эти куклы получше 80% того, что носят в тот же чат
+++ такими критериями нужно каждого второго из чата вносить и обсасывать. Чего не вносим?
Отредактировано (2025-01-22 18:04:21)
С каждой бжд игры в чате можно насобирать шедевров
Чего не вносим?
Анон, ну ты чего как не родной Обосри другого, свое говно не таким говном покажется.
Чего не вносим?
Хочешь кого-то внести - вноси. Чо тебе аноны все должны?
Он и так выглядит огромным, куда еще больше-то, анон? Куда вообще такую куклу дома посадить? В шкаф не влезет, я прикинул, только если на комод как-то класть. Печалька в общем
А куда коней для 70+ ставят, еще и не по одному? То,что у кого-то места нет, не проблема пропорций. Нет места - играй в фэшн. А тут явно хвост должен быть длиннее. Посмотри как люди выглядят когда цепляют силиконовые русальи хвосты. Все эти бжд хвостатые огромны и длинны, но в том и прелесть.
Чего не вносим?
Вноси, чего стесняться? Хоть темы разбавишь, а то все одно и то же по надцатому кругу
Анон, ты прости, но конкретно эти куклы получше 80% того, что носят в тот же чат. И шмотки у них получше. Тут плохой позинг и лютые фильтры по большей части портят картину.
Б-г простит
Я в чате вашем не сижу, так что не знаю, какое там носят. А эти куклы мне не нравятся, выглядят стремно.
Фоточки фоточками, но вот как же по уебански общается дама с кайлаксами в чате
Фоточки фоточками, но вот как же по уебански общается дама с кайлаксами в чате
У нее и фото стремные. Нарвался на нее еще на дайри, до сих пор развидеть не могу.
А эти куклы мне не нравятся, выглядят стремно.
На мой взгляд они - клоунский балаган, да и было бы похуй, если бы их так часто не возносили на пьедестал хорошей игры
У нее и фото стремные.
А многим нравятся, хотя если куче людей нравятся фэнтезийные уродцы, что были выше, то ее фото это верх искусства
то ее фото это верх искусства
Ну, только если сравнивать с чем-то совсем уж плохим.
Всегда есть что-то хуже стремного
Ну, только если сравнивать с чем-то совсем уж плохим.
Всегда есть что-то хуже стремного
А чем тебе ее фото на нравятся? Над куклами поработали, качество фото нормальное. Сюжеты не нравятся?
А чем тебе ее фото на нравятся? Над куклами поработали, качество фото нормальное. Сюжеты не нравятся?
Ни мейки, ни шмотки, ни манера игры. Все какое-то отталкивающее, чрезмерное и выглядит фальшиво.
А чем тебе ее фото на нравятся?
другой анон, но не нравится излишний контраст и перешарп на блаше. Выглядит грязно, хотя идеи крутые бывают у нее
Зато она развивается в отличие от большинства так называемых игрунов в чате
Б-г простит
Я в чате вашем не сижу, так что не знаю, какое там носят. А эти куклы мне не нравятся, выглядят стремно.
Другой.
А я вот уже думаю сходить в этот чат. Сижу у батареи, читаю ХС, показываться миру боюсь, но вдруг мои чушпаны норм окажутся
вдруг мои чушпаны норм окажутся
Твои ближе к фэнтезийным куклам Любовницыроз или суровым мужикам Колдкрейв?
Подбор пары топовый серая девица и рыжий чупа-чупс, альфа и омега
▼Скрытый текст⬍
Серый это мужчина
Торчащий пластилин в глазу, мм
Скукожился от кринжа, прочитав текст
хотя если куче людей нравятся фэнтезийные уродцы, что были выше, то ее фото это верх искусств
Ой нет, лучше фэнтезийные уродцы, чем бдсмная гомоебля с кровью и говном.
Ой нет, лучше фэнтезийные уродцы, чем бдсмная гомоебля с кровью и говном.
Говно у тебя в глазах, анон
Серый это мужчина
▼
фукбучная пописа
⬍
Хоспыдя, можно хоть сюда не носить эту хуету
Скукожился от кринжа, прочитав текст2
ушел на фиг из треда раскукоживаться