Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8926 2025-01-21 18:25:34

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати автор психанул, паблик закрыл и больше кукол делать не хочет

Печально, головы ничего были. Размером бы только побольше.

Ей много раз говорили, что бошки слишком маленькие, но вот упёрлась она. А теперь обиделась, денег нет, желания продолжать тоже нет

#8927 2025-01-21 22:27:36

Анон

Ещё одного мастера выжили из хобби  :pink:

#8928 2025-01-21 22:32:30

Анон

Прям "выжили"? Из того, что я прочел, мастер оказался не способен на диалог с покупателем и предсказуемо прогорел.

#8929 2025-01-21 22:39:12

Анон

Анон пишет:

Ей много раз говорили, что бошки слишком маленькие, но вот упёрлась она.

Выстрел себе же в ногу. Можно было бы прислушаться к потенциальным покупателям. Тем более что у нее были 3д модели.

#8930 2025-01-21 23:48:25

Анон

Анон пишет:

сильно впечатлился и размером, и готовкой

Было б чем там впечатляться. Хвост короткова. хоть и блестит красиво. Минифи русалок достаточно вроде. А так кроме как у Доллзона хвостатых почти и нет. Миродол, не к ночи будет помянут, пытался делать хвост. Он тоже вышел маленький.

#8931 2025-01-22 00:33:23

Анон

Подбор пары топовый  :lol:  серая девица и рыжий чупа-чупс, альфа и омега  =D

Скрытый текст

#8932 2025-01-22 01:24:58

Анон

Анон пишет:

Ещё одного мастера выжили из хобби 

Кто ее выживал? Миллион раз просили поменять размер и пофиксить кое-какие косяки, но они выше этого. Сама ушла, и кто тут виноват. Как анон выше сказал - у нее 3д, измени размер и все довольны

#8933 2025-01-22 11:14:23

Анон

Анон пишет:

Подбор пары топовый    серая девица и рыжий чупа-чупс, альфа и омега 

Фу бля… И потом какие-то аноны распинаются, что фентези интереснее кэжуала. Да ну нахуй, вырвите мне глаза, пожалуйста… Не хочу такого интересного  :lol: Как забыть-то этот срам теперь?

#8934 2025-01-22 11:40:05

Анон

И потом какие-то аноны распинаются, что фентези интереснее кэжуала.

Не путай жанр с качеством исполнения.

#8935 2025-01-22 11:49:19

Анон

Анон пишет:

Фу бля…

По отдельности ок, а вот вместе те еще страхолюдины  :lol: у владельца совсем нет вкуса

#8936 2025-01-22 11:49:41

Анон

Анон пишет:

Подбор пары топовый  :lol:  серая девица и рыжий чупа-чупс, альфа и омега  =D

Скрытый текст

Стрем какой. Это чье такое прекрасное?  =D

#8937 2025-01-22 12:08:06

Анон

Анон пишет:

По отдельности ок

На вкус и цвет. Мне и по отдельности фе. Что за псевдо-китайские халаты сшитые под стиль ночной сорочки из бархатной шторы?

#8938 2025-01-22 12:22:09

Анон

Анон пишет:

. Это чье такое прекрасное

Аноооон! Как можно не узнать творения ЛР? Это же ее куклы, которых она продала какому-то новичку ;D
Подбор тел для гибридов,  фуллсеты - все ЛР. ты что, оно прекрасно как рассвет ;D

#8939 2025-01-22 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Как можно не узнать творения ЛР? Это же ее куклы, которых она продала какому-то новичку
Подбор тел для гибридов,  фуллсеты - все ЛР. ты что, оно прекрасно как рассвет

Да я не хомяк и даже не слежу, она мне неинтересна. Ни ее куклы, ни игра.
Просто когда вносят что-нибудь, удивляюсь, где же то божественно прекрасное, о котором фанаты ЛР поют.
В общем-то, была мысль, что это ее, судя по дорохобохато, но очень уж стремное.

#8940 2025-01-22 12:55:01

Анон

Не, ну вот голова у куклы что слева - оооочень классная, анон бы взял и сделал из нее что-то типа глота из "100 лет тому вперед"
шикарный просто скульпт
ну а кукла справа - ниочемное ниочем, там хоть нюдом, хоть из прозрачно-зеленого полиуретана сделай - никакое оно.
Но блин, да, подбор пары, подбор костюмов и антуража - впечатление что фоткал это кто-то из кротовых.
*хотя может они типа Мара и Кащей из мультика. И Мара наконец-то Кащея на себе женила.

Отредактировано (2025-01-22 12:56:26)

#8941 2025-01-22 13:08:34

Анон

Анон пишет:

ну а кукла справа - ниочемное ниочем, там хоть нюдом, хоть из прозрачно-зеленого полиуретана сделай - никакое оно.

Зато ее лр продала своей фанатке за много денег. Все счастливы. Кажется  :lol:

#8942 2025-01-22 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Все счастливы

Ну это главное
;D

#8943 2025-01-22 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Все счастливы. Кажется 

Ага, только мы, аноны с холиварки, сидим завидуем, что не нам и не в пять раз дороже  :lol:

#8944 2025-01-22 16:44:45

Анон

В общем-то, была мысль, что это ее, судя по дорохобохато, но очень уж стремное

Справедливости ради замечу, что ни к одной кукле умение играть и фотать не прилагается, возьми хоть Рингов фулсетных. Ни одного у владельцев не видел годного, хотя на промо конфетка. Так что  :blabla:

#8945 2025-01-22 16:48:02

Анон

Фу бля… И потом какие-то аноны распинаются, что фентези интереснее кэжуала. Да ну нахуй, вырвите мне глаза

А я, анонче, останусь при своем мнении, что фентэзи лучше. По фото у меня вопросов много, начать хоть с поз кукол, но это наживное. Если игрок не дурак, со временем научится и позить и снимать.

#8946 2025-01-22 17:03:03

Анон

Хвост короткова. хоть и блестит красиво

Он и так выглядит огромным, куда еще больше-то, анон? Куда вообще такую куклу дома посадить? В шкаф не влезет, я прикинул, только если на комод как-то класть. Печалька в общем  :sadcat:

#8947 2025-01-22 17:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По отдельности ок

На вкус и цвет. Мне и по отдельности фе. Что за псевдо-китайские халаты сшитые под стиль ночной сорочки из бархатной шторы?

Цаганщина как она есть. Находятся и на такое любители ;D

#8948 2025-01-22 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради замечу, что ни к одной кукле умение играть и фотать не прилагается, возьми хоть Рингов фулсетных. Ни одного у владельцев не видел годного, хотя на промо конфетка. Так что  :blabla:

Ну, я не только проблему с фотографированием имел в виду, если что. Куклы и шмотки тоже ну такоэ.

#8949 2025-01-22 17:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По отдельности ок

Цаганщина как она есть. Находятся и на такое любители ;D

Ты так говоришь, как будто то, что людям заходит разное, это что-то плохое. Я люблю вышивки, стразики, фитюльки там разные, мне нравится, когда все светится и сияет, унылое я и в жизни посмотрю.

#8950 2025-01-22 17:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я не только проблему с фотографированием имел в виду, если что. Куклы и шмотки тоже ну такоэ.

Анон, ты прости, но конкретно эти куклы получше 80% того, что носят в тот же чат. И шмотки у них получше. Тут плохой позинг и лютые фильтры по большей части портят картину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума