Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У меня белобрысый... Вообще анон больше темноволосых Веников видел, чем рыжих, хз где тот анон обитает
Совсем эта буёбка офигела, сплагиатила бабушку Нору
А все, бабок теперь никому нельзя делать? Запрет какой-то?
У нас в хобби очень не хватает возрастных лиц. Спасибо, подписался, буду следить за автором.
Монополии на бабок нет. Да и бабки не похожи.
Монополии на бабок нет. Да и бабки не похожи.
+++ ничего общего, кроме того, что обе бабки.
https://vk.com/wall-176335185_8752
Вот эта вполне похожа
Вот эта вполне похожа
Это ровно та же самая бабка, только ей сделали полуулыбку.
С Норой общего мало (ну разве что название - бабушка).
А вот Кощея из этого сделать вполне можно. Милую бабушку, такую как Нора, анон в этом не видит. Если честно - вообще не видит бабушку.
Возрастных лиц не просто не хватает - их нет. Нора - маленькая. Очень хорошая бабушка в ВК Люди в масштабе 1:12 - но опять же маленькая. Очень маленькая.
Отредактировано (2025-01-21 07:51:33)
буёбка
А почему буёбка? Есть пруфы?
С такими вопросами/обсуждениями идите в соответствующую тему, пожалуйста.
Тогда нечего пиздеть за зря и голословно писать «буебка» под предлогом обсуждения бабки.
Анон с возмущением про плагиат. Ты когда-нибудь бабок вообще видел? Вся разница а том, толстая бабка или худая, морщины в целом у всех одинаковые.
Отредактировано (2025-01-21 12:16:17)
Мое имхо, что авторка и бжд вообще две большие разницы. Если будет формат СД, я бы купил, мне надо бабульку моим двум охломонам, будет внучкам компотики варить и варенье на зиму закатывать. А что там в авторке делается, мне глубоко насрать, меня большие куклы волнуют. Среди больших бабок нет пока. И дедок, кстати, тоже.
https://vk.com/wall-176335185_8752
Вот эта вполне похожа
Из этой головы можно такую Юбабу приготовить из "Унесенных призраками" Я бы посмотрел, если кто возьмется.
Старушечья голова для сд это хорошо, но вот вопрос на какое тело ее потом сажать. Таких возрастных тел просто нет.
Мое имхо, что авторка и бжд вообще две большие разницы. Если будет формат СД, я бы купил, мне надо бабульку моим двум охломонам, будет внучкам компотики варить и варенье на зиму закатывать. А что там в авторке делается, мне глубоко насрать, меня большие куклы волнуют. Среди больших бабок нет пока. И дедок, кстати, тоже.
Дедов два - Ярослав Соло бжд, Траян СфинксАрт
Ярослав Соло бжд
Был период когда эту голову активно продавали купившие у автора.
Старушечья голова для сд это хорошо, но вот вопрос на какое тело ее потом сажать. Таких возрастных тел просто нет.
Гыгыгы, представила эту голову на сочном теле юной эльфийки)
Тела большая проблема. Хочешь что-то, кроме грудастой сочной девы, сиди плачь. Анону тоже голова зашла, а когда подумал, на что сажать, завис
Анон сегодня увидел русала у ЛР, сильно впечатлился и размером, и готовкой. Кто знает, много ли у нас в хобби вообще русалок СД? Анону теперь тоже хочется или русалку у себя поселить, или Dollzone дракона большого.
Кстати автор психанул, паблик закрыл и больше кукол делать не хочет
Печально, головы ничего были. Размером бы только побольше.