Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кежуал на то и кежуал, что он универсальный и простой в готовке. Хочешь модную куклу сейчас, покупай кежуал аутфиты с тао и будет тебе счастье, особого ума и таланта тут не надо.
О великий гуру игры и оригинальности, просвети невтемных анонов как играть интересно, с умом, с талантом? Во что играешь ты? В фантазятину с рогами и копытами или халаты? Или печатные доспехи рингов с санаториями?
В том-то и дело, что нет. Одного парня в джинсах и свитере меняешь на другого в джинсах и рубашке от другого игрока, и никакой разницы.
Для тебя может нет, а для анонов есть разница. В то время как для этих же анонов все халаты одинаковы, все стилизованные китайцы на одно лицо и т.д. Красота в глазах смотрящего, ты же знаешь это?
Отредактировано (2025-01-19 22:03:06)
В кужуал я играю тоже, поэтому знаю, о чем говорю. Вот приехал ко мне месяц назад новый парень, я взял часть шмоток с другого и все, образ готов. Я не перенапрягся, а кукла стоит в витрине и уже радует. А есть долгострои, как ты выразился, из фантазятины. Там и аутфит от мастера жди, и парик с лунными феями ищи подходящий, я уже год как собираю свою пару. И пока не собрал, если что. Так что по моему имхо, сложный фентезятный образ с платьем, доспехом, крыльями, гораздо сложнее банального лося в джинсах, хотя банальных парней я тоже люблю, на них отдыхаешь от сложного.
Отредактировано (2025-01-19 22:08:29)
Ужасно крипово. ИИ еще расти и расти в плане одушевления бжд.
Наверное не только бжд так не повезло. Кто-нибудь пробовал человеческие фотки прогонять, интересно, та же фигня будет? Мне кажется, да.
По плоской картинке достраивать другие ракурсы чего-то органического, без общей структуры (лицо) вообще сложно, думаю, не скоро будет что-то приличное.
Ужасно крипово.
++
Видел оставляют таким игрунам с ИИ комментарии, что это неэтично и лучше вам такое не постить
А в каком месте это неэтично? Это ж не кровь-кишки-педофилия.
И где такие комментарии оставляют? Чтоб знать.
У бждшников я таких комментариев не видел. А вот среди художников использование ИИ не поощряется.
У бждшников я таких комментариев не видел. А вот среди художников использование ИИ не поощряется.
Ну там-то понятно.
Веников видел? Им мейком делали очень разные лица при довольно выраженной скульптуре. И все они не в фантазятину есличо. Мейк это не про губы ярко/неярко/без блеска и подводку таким то цветом. Помимо техники и цвета важно умение мейкапера характер изобразить, сделать одномолдников разными.
И они все одинаковые в типаже "какой-то мальчик". Два самых известных веника вообще одинаковые до степени смешения. Кроме них никого даже и не вспомнишь просто потому, что только их владельцы играютхоть в какую-то историю. Там весь выбор-то парик вот такой, брови вот такие.
Были и в кэжуале интересные образы.
Покажи?
Для тебя может нет, а для анонов есть разница. В то время как для этих же анонов все халаты одинаковы, все стилизованные китайцы на одно лицо и т.д. Красота в глазах смотрящего, ты же знаешь это?
Ты прав, анон. Все халаты одинаковые как и мальчики в джинсиках. И все мармеладоны тоже. Видел одного - видел всех. Уникальных и реально интересных кукол единицы. Многим эта уникальность не сдалась совсем, они просто честно признаются, что любят популярный типаж. Любимый типаж в куклах и воспроизводят. Можно воспроизводить любимый типаж на новых куклах, а старых продавать когда надоели. Увидел йорик или механику, которая понравилась больше, - продал старое, купил новое. Не всем интересно годами вымучивать какой-то образ. Пока его собираешь уже и интерес пропал, и кукла устарела. Всем интересна своя игра и свои куклы, до чужих редко когда дело есть. Потому своего мальчика в джинсиках всегда узнаешь, он всегда оригинальным кажется, даже если нет.
А в каком месте это неэтично?
Это ж не кровь-кишки-педофилия.
И где такие комментарии оставляют? Чтоб знать.
Ну здрасте. Создание этих видосиков возможно только потому, что ИИ тренировался на украденных изображениях и видео без разрешения на то их настоящих авторов.
И это очень иронично, ведь побежали клепать эти видео правоверные бждшники, эти борцы за авторские права, уважение к авторам, и противники воровства(бутлегов)
Анон пишет:А в каком месте это неэтично?
Это ж не кровь-кишки-педофилия.
И где такие комментарии оставляют? Чтоб знать.Ну здрасте. Создание этих видосиков возможно только потому, что ИИ тренировался на украденных изображениях и видео без разрешения на то их настоящих авторов.
И это очень иронично,
ведь побежали клепать эти видео правоверные бждшники, эти борцы за авторские права, уважение к авторам, и противники воровства(бутлегов)
О боже мой да всем насрать.
Ну это тогда лучше сразу лечь и умереть, чтобы никого не обидеть. Потому что, на чем там человечество тренировалось, чтобы мы сейчас пользовались большинством вещей в быту, все предпочитают не знать, и правильно делают. Бред какой-то.
Отредактировано (2025-01-20 00:03:38)
А авторы "украденных" изображений на чем тренировались? Довольно большая часть обучения изо - просмотр и копирование уже созданного.
Наверное не только бжд так не повезло.
Ага, мелкоформатный чат тоже этим засрали. Я не противник ии, но это просто пиздец заебало.
Ага, мелкоформатный чат тоже этим засрали. Я не противник ии, но это просто пиздец заебало.
Ахах анон глянул, да, ожившие барбейки в количестве это воистину кринж.
Отредактировано (2025-01-20 08:39:30)
Все халаты одинаковые как и мальчики в джинсиках. И все мармеладоны тоже. Видел одного - видел всех. Уникальных и реально интересных кукол единицы.
Уникальных может и не единицы, а вот запоминающихся - точно единицы. Из веников анон вспомнит разве что прям совсем-совсем черных пидорасов у какого-то забугорного юзера, все прочие веники - это просто армия клонов, хоть сейчас под имперские знамена ставь и звездно воевать отправляй, даже шлемы не надо надевать. Из мармеладонов разве что Алоизий Магарыч вспоминается. Мальчики в джинсиках... вроде был в этом стиле Кайл Риз у юзера с клаба, ник Анри. Синеписю наверное джинсиков не доставалось, но он хоть помнится. Еще запомнился почему-то Хром у Силли, Лэйк его звали, вроде тоже в кэжуале был, да? А, ну и вся гоп-компания от Эро-Джо.
Кто еще уникальный-то? А, долльшимальчуки Йослика, которые ИРА или что-то типа того были.
Серьёзно, вы хотите сказать, что бывают не рыжие/рыжеватые Веники?
Блондины были, пепельные, были черноволосые
Синеписю наверное джинсиков не доставалось, но он хоть помнится.
Сомнительное достижение не хотел бы сохраниться в чьей-то памяти с подобным)))
Отредактировано (2025-01-20 13:01:09)
ну и вся гоп-компания от Эро-Джо.
Бож мой, дед, ты откуда вылез новички в хобби таких имен то не слышали
Бож мой, дед, ты откуда вылез новички в хобби таких имен то не слышали
У того анона похоже все хобби на расцвет дайри пришлось
У меня седой, но я убатарейщик.
Ну я хотел упомянуть еще ребят ЛР, но побоялся открыть ящик Пандоры))
Не бойся в следующий раз. Видишь насколько всем похер?
Откуда ты такой вылез? Недавно ж в чат черноволосого приносил кто-то.