Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это к вопросу покупок "ради хайпа" и по принципу "потом можно продать без потерь"
Так люди, которые покупают ради хайпа, знают, что хайп - это временное явление. И что надо продать до того как он спадет. Никто не думает, что через 10 лет сегодняшняя покупка будет в цене. Это игршка максимум на пару лет, а то и на один сезон. Как только что-то перестает приносить внимание, его продают. Поиграли, наигрались - продали. Актуальную куклу, которая фактически еще новая, продашь как минимум за те же деньги, а то и с наваром. А нонейма не продашь. Не то что за те же деньги, но рискуешь не продать вообще или за копейки.
емнип Вениту и Берманов покупали с рассрочками. Как то одного сезона маловато получается, если за куклу столько только платишь)
Как только что-то перестает приносить внимание, его продают.
А как же продажа до того как хайп спадет? Если внимание пошло на убыль, то и хайп туда же. Разве нет?
Вообще какая то невесёлая картинка вырисовывается. Покупаешь себе игрушку, но нужно успеть продать даже если не наигрался, а то потом совсем не продать с наваром и новую хайпушку не купить. Как будто не себе купил игрушку, а в прокат взял, нельзя расслабиться.
Остаётся надеяться что не все дорогие куклы покупаются ради хайпа. А покупатели этих охуиельно дорогих кукол не ради перепродаж их выкупали и получили удовольствие от куклы несравненно большее чем затраченная сумма))
Я покупаю и перепродаю надоевших кукол. Покупаю модное, кручу в руках, играю, потом продаю, когда надоест. Мне скучно, когда куклы долго задерживаются на полке, мне нравится азарт поиска, ожидания, распаковки и первых нескольких фот. То же самое касается аутфитов и стафа. Никогда не куплю старье вроде Сеинта, Бермана или Сабика, мне нравится смотреть самые-самые новинки, хобби не стоит на месте, интересно подержать в руках самое свежее и крутое. В хобби я вернулся три года назад, распродал почти всех старичков, освободил место под новых. Ни о чем не жалею.
Отредактировано (2025-01-19 00:26:51)
Я покупаю и перепродаю надоевших кукол. Покупаю модное, кручу в руках, играю, потом продаю, когда надоест. Мне скучно, когда куклы долго задерживаются на полке, мне нравится азарт поиска, ожидания, распаковки и первых нескольких фот. То же самое касается аутфитов и стафа. Никогда не куплю старье вроде Сеинта, Бермана или Сабика, мне нравится смотреть самые-самые новинки, хобби не стоит на месте, интересно подержать в руках самое свежее и крутое. В хобби я вернулся три года назад, распродал почти всех старичков, освободил место под новых. Ни о чем не жалею.
А ты покупаешь фулсетных бжд? или бланк? Успеваешь хотя бы мейк им сделать? Персонажей-бжд, я понимаю, у тебя нет))
Успеваешь хотя бы мейк им сделать? Персонажей-бжд, я понимаю, у тебя нет))
Небось фуллы рингов и лунгов скупает. Из его слов только это и получается. Он же не идёт дальше первых пары фот. Мейкап это надо как минимум подумать, образ придумать, или даже сдать мейкаперу и ждать, а у него вон чего
мне нравится азарт поиска, ожидания, распаковки и первых нескольких фот.
С таким подходом лучше сразу в авторку. Поиски поинтересней, момент поимки более захватывающий, а уж насколько эффектней продажи, ууу! Но это если достать лосеву или успеть охватить фуллсетную куклу поповых не потянет. В соседней теме был тлолль с попкорном который зайцами пытался затроллить или барбями. Кажется он нашёл тему бжд
Персонажей-бжд, я понимаю, у тебя нет))
Персонажей много у кого нет. Можно сказать теперь у большинства нет. Есть только у редких людей, которые играют в истории. Но так даже многие олды уже не играют.
В чем проблема сделать мейк? Записывайся в очередь пока еще кукла в отливке и будет тебе счастье. Либо сразу с мейком заказывать.
Да где все эти толпы уникальных продуманных неповторимых персонажей? Везде или унылый бежевый кежуал, или мармеладоны, или псевдо-фентези пополам с китайщиной. Анон-модник по крайней мере честен с собой
@Анон #8857, ничего себе ты завелся и говна накинул сразу видно где твоя вавка. Об унылом кэжуале и слова не было. Анону было интересно, чему другой анон в нескончаемой круговерти найди-купи-продай успевает порадоваться в новой кукле.
Небось фуллы рингов и лунгов скупает. Из его слов только это и получается. Он же не идёт дальше первых пары фот.
А когда фото получается хуже, чем промка рингов, тогда это сигнал продать куклу и искать новую
чему другой анон в нескончаемой круговерти
Новизне. Ему нормально. Купил - поиграл - надоело - продал. Не всем интересны затяжные потуги в якобы творчество.
Персонажей много у кого нет. Можно сказать теперь у большинства нет. Есть только у редких людей, которые играют в истории. Но так даже многие олды уже не играют.
А (с). Ну да, тогда только ринговские фулсеты остаются, там уже все написано. И даже фотки сделаны, вообще ничего не надо придумывать.
Вообще-то без персонажа и мейк кукле не сделать (хороший и запоминающийся - точно). Но это только когда как там? "потуги в якобы творчество".
Не всем интересны затяжные потуги в якобы творчество.
Так бывает, когда сам не можешь))
Анон-модник по крайней мере честен с собой
тут уже был честный анон, честный с собой. Который говорил что он инфантильная девочка и кукол покупает хайповых чтоб чувствовать себя человеком. Модник из той же оперы похоже.
Вообще-то без персонажа и мейк кукле не сделать (хороший и запоминающийся - точно)
Ой да... Уж такие уникальные запоминающиеся мейки, особенно у кэжуал образов. Куда деваться. Берешь рефы из сети, в крайнем случае ИИ в помощ.
Так бывает, когда сам не можешь))
Каждая посредственность думает, что может.
Теоретик обиделся))
Уж такие уникальные запоминающиеся мейки, особенно у кэжуал образов. Куда деваться. Берешь рефы из сети, в крайнем случае ИИ в помощ.
помощЬ
Веников видел? Им мейком делали очень разные лица при довольно выраженной скульптуре. И все они не в фантазятину есличо. Мейк это не про губы ярко/неярко/без блеска и подводку таким то цветом. Помимо техники и цвета важно умение мейкапера характер изобразить, сделать одномолдников разными. Китайские драконы и фантазятина так то тоже не шибко различются.
но только самые умные и продвинутые (непосредственности) заказывают фуллсетных рингов с лунгами с уникальным фуллом и мейком (одним для всех кукол такого типа/на всех лимиток этого молда)
Ой да... Уж такие уникальные запоминающиеся мейки, особенно у кэжуал образов. Куда деваться. Берешь рефы из сети, в крайнем случае ИИ в помощ.
Что это тебя так на кэжуал-то колбасит, нетакусечный ты наш?
Были и в кэжуале интересные образы.
Были и в кэжуале интересные образы.
В том-то и дело, что нет. Одного парня в джинсах и свитере меняешь на другого в джинсах и рубашке от другого игрока, и никакой разницы. Кежуал на то и кежуал, что он универсальный и простой в готовке. Хочешь модную куклу сейчас, покупай кежуал аутфиты с тао и будет тебе счастье, особого ума и таланта тут не надо.
Отредактировано (2025-01-19 20:43:45)
А ты покупаешь фулсетных бжд? или бланк? Успеваешь хотя бы мейк им сделать? Персонажей-бжд, я понимаю, у тебя нет))
И фулсетных тоже покупаю. Бланк реже, если только очень сильно хочется собрать образ самому. Персонажей у меня по сути нет, есть пара расплывчатых характеров, которые я как раз по всякому собираю и продаю, когда понял, что наигрался. Меня такая игра как раз очень устраивает, нет необходимости стремиться к недостижимому идеалу, зато можно покрутить в руках много разных кукол.
есть пара расплывчатых характеров, которые я как раз по всякому собираю и продаю
Это похоже на игру Птицы, которая покупает куклу и дает ей стартовый набор: рыжий парик на голову, в руки гитару и сигарету. Утрирую, ты наверняка играешь интереснее хотя похоже на день сурка)
Отредактировано (2025-01-19 21:45:09)
ИИ в помощ.
Бля какие же жуткие эти ИИ видео с бжд которые в последние дни только ленивый не запилил, такое буэ
Да ну, есть прикольные.
Они крипуют. Почти что зловещая долина
Отредактировано (2025-01-19 21:52:21)
Меня тоже крипуют. Однако все побежали, и я побежал.
Ужасно крипово. ИИ еще расти и расти в плане одушевления бжд. У большинства ИИ из мужчин делает баб, поцелуи все эти слюнявые со сломанной анатомией Через пару лет, наверное будет норм, а пока только эффект зловещей долины.