Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вам уже написали про СС и даже принесли ссылку
Это было очевидно с самого начала. И аббревиатуру, уверен, все знают.
А ЛР то чего весело от этого?
А ЛР то чего весело от этого?
Вероятно, "веселится" потому что купила пальто, напоминающее фашистское или потому что оно от фирмы, которая делала форму. И это сейчас может быть для некоторых красной тряпкой из области ТК. Уж не знаю, что за персонаж. Диктатор какой-нибудь? Не слежу за ней.
Мне кажется, что это слабая попытка в провокацию, а вы высасываете из пальца.
Отредактировано (2025-01-14 12:39:23)
Мне кажется, что это слабая попытка в провокацию, а вы высасываете из пальца.
Она давно дура, это не новость.
Она давно дура, это не новость.
+100
не по теме, но уж не первый раз слышу про тк. Это что? Прошёлся тут и не нашел. Это какое то сокращение? Где искать?
До 2022 года они не занимали всё бжд-пространство ру соо. И никто знать не знал про всякие красные книги.
РБ стал популярен когда инсту прикрыли. А так до этого хобби на 70% из китайских фирм состояло. Корейцев по пальцам пересчитать.
Было б из чего хайп делать. Этот наци-шик с флером бдсм в хобби лет 20 уже. Это модная аниме-эстетика, так же как с христианскими мотивами играться. У европейцев вызывает лютый кринж, но азиатам хто все просто картинки. Вот бы сейчас об гламурных диктаторов в хобби бякаться. Такую униформу только ленивый не выпускал.
К форме вопросов нет. Эпатировать этим вряд ли выйдет.
А вот насчет улыбок есть)) ведь история такая смешная, да, сс это весело, да.
Отредактировано (2025-01-14 15:05:47)
Меня больше резанула фраза про "в наши времена особенно есть прям повод". То есть она не дура, она все понимает и веселится с этого. Но это уже реально выводы для ТК.
Одно дело, опять же, фетешировать на милитари и эстетику определённого вида военной формы, другое
явно притягивать это именно к реальности.
Как раз сейчас Хьюго босс может тригернуть только упоротых. Время, когда реально был повод, уже прошло.
Отредактировано (2025-01-14 16:08:17)
А разве Хьюго Босс сейчас не один из популярных брендов люксовой одежды? Анон так понял, что там какой-то шмот с отсылом к характеристике персонажа. Свастик и нашивок на фото не увидел, только брендовые наклейки.
Можете ткнуть носом, где там про наше время и прочее? Куда припасть?
А так до этого хобби на 70% из китайских фирм состояло. Корейцев по пальцам пересчитать.
Это сейчас их по пальцам пересчитать. А до войны я кроме доллшато, доллзона и резинов китайских фирм даже не знал.
дело не в войне, ковиде или ещё чем то. Китайцев тупо по планете больше чем остальных. Логично что со временем и с развитием бжд и китайских авторов с фирмами стало больше. Рабочая сила там дешевле, хим.производство доступней. Со всем этим количество китайских бжд было вопросом времени.Не только ж лигуи на их земле водятся)
Это сейчас их по пальцам пересчитать. А до войны я кроме доллшато, доллзона и резинов китайских фирм даже не знал.
Не интересовался никогда потому что. Ну зайди на Элис, посмотри.
Со всем этим количество китайских бжд было вопросом времени
Их всегда было больше. Просто люди помнят только хайповое.
Все хобби в русоо началось с Доллзона, блин. Кроме него и Резинсоула был АоД, Иллюжн Спирит, Доллфэмили (раньше это была одна компания), Энджел Студио, Энджел Фэнтази, Долливз, Исланддол, Имплдолл и много других. Они всегда были дешевле и доступнее. Но все на волне хайпа хватали Сум, Доллше, Иплхаус и Фейриленд, потому что как у крутанов, потому что лень гуглить. Зачем если можно пойти и купить хайповое?
Отредактировано (2025-01-15 09:14:22)
Раньше на дайрях хоть новостное сообщество было и у людей кругозор был шире. Сейчас новости частично есть на дайри, но охват тем очень узкий
Зато теперь есть в тг канал по новинкам на Таобао
Все хобби в русоо началось с Доллзона, блин.
Мне казалось, оно началось с дода, доллше и доллмора.
Все хобби в русоо началось с Доллзона, блин.
Мне казалось, оно началось с дода, доллше и доллмора.
Вроде считается что с Волкс, но в русоо все же, мне каж, с ДоД (ааааа.... Ша!!! Камин!!! а вот на Дукана всегда анону было как-то фиолетово)
ЛР, судя по скрину, примеряет фашистскую форму.
В бжд-мире эту форму вроде как еще лет 15 назад только ленивый не примерил
В бжд-мире эту форму вроде как еще лет 15 назад только ленивый не примерил
Перекличка тупых? Речь была не про форму
в русоо все же, мне каж, с ДоД
Об этом и говорю.
Вроде считается что с Волкс, но в русоо все же, мне каж, с ДоД (ааааа.... Ша!!! Камин!!! а вот на Дукана всегда анону было как-то фиолетово)
Волкс всегда был труднодоставаем. Его начали копировать китайцы и корейцы. Доллзон покупали еще до того как появилась возможность платить пейпалом. Хонги были так популярны, как потом Сабики. На счет ДоД не знаю, как-то не заметно было что их прямо много.
про китайцев: я раньше сама в их сторону даже не смотрела, только корейцы нравились. Китайцы казались все какими-то унылыми и без харизмы. А за последние лет 5 все прямо наоборот. Очень впечатляют разнообразием от реализма до анимешных голов - некоторые фирмы прям узнаются. Качество также - усложнили тела, большой выбор скинтонов и анатомии. А там и цены оказалист меньше, хотя качество местами даже лучше именитых корейцев.
Отредактировано (2025-01-15 13:03:06)
Их всегда было больше. Просто люди помнят только хайповое.
Все хобби в русоо началось с Доллзона, блин. Кроме него и Резинсоула был АоД, Иллюжн Спирит, Доллфэмили (раньше это была одна компания), Энджел Студио, Энджел Фэнтази, Долливз, Исланддол, Имплдолл и много других. Они всегда были дешевле и доступнее. Но все на волне хайпа хватали Сум, Доллше, Иплхаус и Фейриленд, потому что как у крутанов, потому что лень гуглить. Зачем если можно пойти и купить хайповое?
сравнивать АОД и ранний АОД, резинов и Имплдолл с сумом и иплами все же не стоит. Фирмы были, но они были сильно проще тех с кем сравниваешь, не в хайпе дело. Тогда ещё и мейкаперов-кастомайзеров не было. Потому эти китайцы проигрывали. Но ничего не стоит а месте, фирмы прокачались и люди в хобби. Имплы и Доллфемили те же ой как выросли по сравнению с каким-нибудь 2010 годом.