Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну, видимо, кому-то нужен. Вот на долскаре тоже распродают фото, которые там висят как выставка. И, надо сказать, почти все под конец дня они распроданы.
Ну они стоят копейки, как открытку с мероприятия купить) это не целый фотобук имени себя
В инсте многие делают и раскупают, так что люди любят такое. Я бы у дамы с мрачнотой купила, у нее там шикарные в бархатной обложке.
По тому,что доставка скорее всего будет двойная?Я просто сама из Японии таскаю…через Америку(
Вероятно. Спрашивал на днях у сдэк глобал, возят ли они кукол из Японии (со ссылками). Они ответили, что можно. И через что они их везти собрались?
Они ответили, что можно. И через что они их везти собрались?
Через Казахстан. В ВК много групп, ведущих коллективки на всякий стафф вроде фигурок, журналов, дисков и т.п., проблем нет.
Анон пишет:Они ответили, что можно. И через что они их везти собрались?
Через Казахстан. В ВК много групп, ведущих коллективки на всякий стафф вроде фигурок, журналов, дисков и т.п., проблем нет.
А можешь порекомендовать какую-нибудь группу? Я в вк тыщу лет не был, разучился этим пользоваться.
Я в вк тыщу лет не был, разучился этим пользоваться.
Да не столько пользоваться, сколько без отзывов стремно, всем нам хочется надежных людей.
Постою рядом, послушаю.
А где-то можно посмотреть на фотобук? В лукбуке не было? Анон не подписан на Сайко, но профессионально интересно глянуть.
через что они их везти собрались?
Через Казахстан, Беларусь, Китай? Мало ли стран? Так-то и из Америки возят.
Так-то и из Америки возят.
Я про Америку не спрашиваю. Оттуда вывезти не так сложно, как из Японии. А кукол нельзя везти что из Америки, что из Японии.
Плюс за обход санкций можно получить по шапке. Поэтому большинство компаний-посредников не берется за санкционку. Если бы это было так просто, все бы не зациклились на китайцах.
Так-то и из Америки возят.
Я про Америку не спрашиваю.
Плюс за обход санкций можно получить по шапке. Поэтому большинство компаний-посредников не берется за санкционку. Если бы это было так просто, все бы не зациклились на китайцах.
Ты какой то бред пишешь, китайцы и их полулярность тут вообще не при чем
А через Америку без проблем возят даже те же на диване и боксберри. Плюс сам сначала пишешь, что из Америки не так сложно…
Чисто своя подборка того, что под руку попалось.
Спасибо, анон, понравилось, очень милые фото. Просто, без претензии, симпатично.
Я про Америку не спрашиваю. Оттуда вывезти не так сложно, как из Японии. А кукол нельзя везти что из Америки, что из Японии.
Из Америки как раз везти сложнее, она тупо дальше. А вокруг Японии полно стран, с которыми нет проблем. На санкционку всем наплевать, особенно если это куклы. Вся эта санкционка на Озоне лежит, только чуть подороже, чем раньше было. Речь была про вторичку, с которой все и раньше было сложнее чем просто купить. Так-то у Волкс на таобао есть вполне официальные магазины.
Что не так с SS?
Что не так с SS?
кто знает...
Ты какой то бред пишешь, китайцы и их полулярность тут вообще не при чем
Правда? До 2022 года они не занимали всё бжд-пространство ру соо. И никто знать не знал про всякие красные книги.
Отредактировано (2025-01-14 07:22:10)
Что в этом смешного)) интересно
Ну это она вообще дно пробила...
Максимально странные формулировки. Анон теперь заинтригован почему же кукле так идет ХБ и почему «нелюбовь» к фирме приводится как основной аргумент
Остаётся надеяться что "ЛЕР" не является аббревиатурой какого-нибудь течения/режима/организации где было принято есть младенцев на завтрак а то так и кукол придется переименовывать
ЛР ебенькая, что с нее взять.
ЛР ебенькая, что с нее взять.
Ты чо, смерд. Щас хомяки ЛР тебя порвут. Да она Талантливыйчеловек Талантливыйвовсем, который весь целиком вкладывается в интерьеры (это из недавнего).
Щас хомяки ЛР тебя порвут.
да пжлста, только пусть сперва объяснят причину веселья с Хьюго босс, а то людоедским флером потянуло
только пусть сперва объяснят причину веселья с Хьюго босс
Вам уже написали про СС и даже принесли ссылку. Неужели такие тупые, что не можете прочитать, что там написано? Не говоря уже о незнании значения этой аббревиатуры. Я больше в ахуе с этого, а не с того, что ЛР, судя по скрину, примеряет фашистскую форму.