Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8726 2025-01-12 21:09:20

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Что-то я не видел ни одного годного бждшника с  классными фотографиями маленьких кукол

Так мы обсуждаем существование кукол за 30 тысяч и нежелание их фотографировать на слишком дорогую технику. Если те бждшники которых лично ты считаешь годными, не покупают маленьких не очень дорогих кукол это не значит, что их не существует в принципе.

#8727 2025-01-12 21:17:14

Анон

Сайко вообще в последнее время пересела на фотки копеечных бландбоксов. Понятно, что камеру она купила, когда фоткала только дорогих кукол, но в ту степь, что крутанам интересны не только лоси.

#8728 2025-01-12 21:18:58

Анон

А еще есть куча забугорных крутанов, которые фоткают чисто минифи. А минифи года 2 назад в 30 к и выходили. Снова не СД едиными

#8729 2025-01-12 21:49:46

Анон

Анон пишет:

что их не существует в принципе.

Они есть, но их никто никогда не видел…

#8730 2025-01-12 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Сайко вообще в последнее время пересела на фотки копеечных бландбоксов. Понятно, что камеру она купила, когда фоткала только дорогих кукол, но в ту степь, что крутанам интересны не только лоси.

Пускай Саика лучше и дальше делает фото мелочи, а то с большими вышел плохо собранный фотобук(который ей видимо стоил очень много денег) и ужасные фото Мику в комбинации с тем, как она на нее деньги искала и просила. А блайнды она просто в любом антураже фотает и нормально. Обзорные фото симпатичные

#8731 2025-01-13 00:42:03

Анон

Ну да, то ли дело, анал-карнавал лр  :lol:  То что тебе скучно не отменяет того, что человек красиво и технично фоткает мелкую авторку)

Фломастеры, анон. Исключительно фломастеры.

с большими вышел плохо собранный фотобук

А мне как раз фотобук очень понравился, от идеи до исполнения. Видишь, мы разные.

#8732 2025-01-13 00:59:15

Анон

Анон пишет:

Вкус и техника исполнения - разные вещи)

#8733 2025-01-13 00:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кукла может быть за тридцатку,

Ээээ ты к нам попал из прошлого? Ну, наверное резинсоул столько сейчас и стоит, а фирмы по приличнее начинаются от 50, плюс на мейк, плюс парик, плюс блаш, плюс одежда и обувь: так и набежит в районе 80…

Да вот в авгцсте покупал, красивейший СД обошелся в 34. Не все стоят по 500+ баксов. плюс бывают ивенты и скидки. У фирмы была скидка больше 30% в честь юбилея. Мейк и шмот дело наживное. Особенно если многое делаешь сам. Но и фотик от 50 это базовое, а не что-то крутое.
Тебе для справки: волкс МСД на японской вторичке в от 15000йен, ну за 20 можно в хорошем состоянии взять. СД в среднем 30. Это если фуллчойс, не какой-нибудь хайповый молд. Анон как-то СД13 взял фуллсетом с коробкой и аутфитом, с документами и значком. Не все куклы дорогие. Анон сейчас очень хочет СД за 265 баксов, давняя мечта.

Анон пишет:

Я не тот анон, но куклы, ростом ниже 60 см тоже существуют и их тоже можно фоткать, прикинь, они не всегда стоят 50 и выше, если это не те же минифи.

Вот именною

Анон пишет:

Что-то я не видел ни одного годного бждшника с  классными фотографиями маленьких кукол

Ну очень жирно, анон. И на фликре таких игроков полно, и на РБ. У азиатов этой мелкоты полно годной. В основном да, Волкс или Rosenlied, но есть и другие. Не всем нравятся брутальные мужики 70+ с кислыми щами. Я тебе больше скажу: даже Резинсоул иногда хорошо готовят и фотографируют.

Анон пишет:

резко перестану фотать в сумерках и в темных помещениях?

Ну кто ж тебе доктор? Ставить свет или выбирать нормальное дневное освещение - один из вариантов получить нормальное фото. Зимой тяжко, но в другое время почему нет? Не все фотографируют мрачняк или в темноте. Тот же кэжуал в интерьерчиках как раз чаще всего при дневном свете фотографируют. Если тебе обязательно нужна техника только для ночной съемки, то это только твои проблемы. Но многие обходятся без этого.

#8734 2025-01-13 01:00:59

Анон

Анон пишет:

Именно. На современных камерах можно задирать исо до 2000 без особых шумов и потери в качестве

Я тебе конечно верю. Нет.
Правда действительно, шум от задранного ИСО задавить в редакторе проще, чем вытянутые тени править.

#8735 2025-01-13 01:10:27

Анон

Чисто своя подборка того, что под руку попалось. Бывает и лучше

Скрытый текст

#8736 2025-01-13 01:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкус и техника исполнения - разные вещи)

Ты это, поправляйся, анонш.

#8737 2025-01-13 01:55:59

Анон

Ну очень жирно, анон. И на фликре таких игроков полно, и на РБ. У азиатов этой мелкоты полно годной.

РБ выдает по интересу. Просто тому анону мелкота не интересна, поэтому он мелкоту и не видит.

#8738 2025-01-13 01:57:39

Анон

Анон пишет:

Ты это, поправляйся

Спс, да вроде здоров, к работам лр болезненного влечения не испытываю, нос теплый и все такое  :lol:

#8739 2025-01-13 02:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это, поправляйся

Спс, да вроде здоров, к работам лр болезненного влечения не испытываю, нос теплый и все такое  :lol:

А, так ты просто человечек-говно? Так бы и сказал сразу  :troll:

#8740 2025-01-13 03:38:14

Анон

Ну, фотобук Сайки, тебе не понравилось, а кто-то у нее попросил сделать повтор, купил его и еще слюнями в отзыве растёкся, так что...

#8741 2025-01-13 05:36:54

Анон

Хомки ЛР таки радикальны - все, кому любимочкино сомнительное творчество не заходит, либо больные, либо говно  :blabla:
*другой*

#8742 2025-01-13 07:36:27

Анон

волкс МСД на японской вторичке в от 15000йен

Когда ты в России - японская вторичка это очень больно. За доставку придется отдать столько же, сколько за куклу.

#8743 2025-01-13 08:12:09

Анон

Анон пишет:

А, так ты просто человечек-говно? Так бы и сказал сразу 

Тебе, анонш, нужно было подольше подумать над ответом  :lol:

#8744 2025-01-13 10:02:46

Анон

Анон пишет:

Чисто своя подборка того, что под руку попалось. Бывает и лучше

Скрытый текст

Ну ежели это для вас «годные фотографии» то у меня больше нет вопросов :troll:

#8745 2025-01-13 11:07:18

Анон

Анон пишет:

Ну ежели это для вас «годные фотографии» то у меня больше нет вопросов

Фотки годные для того анона. Или ты к нему на "вы"?  :heh:

#8746 2025-01-13 14:33:48

Анон

Анон пишет:

За доставку придется отдать столько же, сколько за куклу.

Есть варианты. Особенно если это реально мсд и меньше.
Но кроме японской вторички еще много недорогих кукол, при том с фирмы. У АФ последняя кукла Имплдолл. Там и цены недорогие, и доставка на Элис бывает бесплатная. В общем, кто ищет, тот найдет. Но никто не ищет. Ходят только по зайповым фирмам, которые на слуху.

Анон пишет:

то у меня больше нет вопросов

Свои принеси. Анон любит вот такое. А 70+ в темноте не любит.

#8747 2025-01-13 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну, фотобук Сайки, тебе не понравилось, а кто-то у нее попросил сделать повтор, купил его и еще слюнями в отзыве растёкся, так что...

Сначала она сделала для кого-то еще экземпляр,а человек отказался)Если это не утка конечно,я видела в такой сфере похожие трюки единичных продаж.
Качество фотобука хорошее,а проработка и наполнение хромают.Это разные фотографии,которые напечатали.Все.Считаю,на него Сайке някнули многие для приличия,но иметь такой бук самим не особо хочется.И тратить деньги на него тоже.У людей с образованием по дизайну,типографии,ux/ui,концептарту,геймдизайну,журналам и прочему похожей сферы,видят,там нет особой работы даже над планом страницы)Верстальщикам больно)Остальные,возможно,думают на подсознании «вроде симпатично,но чего-то не хватает».Лично я считаю,что у нее хватает накопленных фотографий для более качественного бука.И НЕ хватает ума для его сборки.Скучная работа,и я не хочу пояснять,что могло ее сделать крутой просто по тому,что мне за такое в реальности платят деньги)
И ясень пень,если подача была,что я классная,делаю себе фотобук с работами,то ожиданий от человека так же будет больше.Не всегда можно вытянуться за счет обычных обывателей.
Для меня не будет удивительным вероятность того,что ей самой результат вроде нравится,но и нехватка непонятно чего есть.

Сугубо мои мысли и ощущения еще двух друзей,которые на нее подписаны.
Я фотобук не лойснула,не хвалила,мне не понравилось!😖

Отредактировано (2025-01-13 15:17:21)

#8748 2025-01-13 15:19:04

Анон

Анон пишет:

волкс МСД на японской вторичке в от 15000йен

Когда ты в России - японская вторичка это очень больно. За доставку придется отдать столько же, сколько за куклу.

По тому,что доставка скорее всего будет двойная?Я просто сама из Японии таскаю…через Америку(

#8749 2025-01-13 17:30:16

Анон

Да кому вообще нужен фотобук с чужими куклами?

#8750 2025-01-13 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Да кому вообще нужен фотобук с чужими куклами?

Ну, видимо, кому-то нужен. Вот на долскаре тоже распродают фото, которые там висят как выставка. И, надо сказать, почти все под конец дня они распроданы.
:dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума