Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что-то я не видел ни одного годного бждшника с классными фотографиями маленьких кукол
Так мы обсуждаем существование кукол за 30 тысяч и нежелание их фотографировать на слишком дорогую технику. Если те бждшники которых лично ты считаешь годными, не покупают маленьких не очень дорогих кукол это не значит, что их не существует в принципе.
Сайко вообще в последнее время пересела на фотки копеечных бландбоксов. Понятно, что камеру она купила, когда фоткала только дорогих кукол, но в ту степь, что крутанам интересны не только лоси.
А еще есть куча забугорных крутанов, которые фоткают чисто минифи. А минифи года 2 назад в 30 к и выходили. Снова не СД едиными
что их не существует в принципе.
Они есть, но их никто никогда не видел…
Сайко вообще в последнее время пересела на фотки копеечных бландбоксов. Понятно, что камеру она купила, когда фоткала только дорогих кукол, но в ту степь, что крутанам интересны не только лоси.
Пускай Саика лучше и дальше делает фото мелочи, а то с большими вышел плохо собранный фотобук(который ей видимо стоил очень много денег) и ужасные фото Мику в комбинации с тем, как она на нее деньги искала и просила. А блайнды она просто в любом антураже фотает и нормально. Обзорные фото симпатичные
Ну да, то ли дело, анал-карнавал лр То что тебе скучно не отменяет того, что человек красиво и технично фоткает мелкую авторку)
Фломастеры, анон. Исключительно фломастеры.
с большими вышел плохо собранный фотобук
А мне как раз фотобук очень понравился, от идеи до исполнения. Видишь, мы разные.
Фломастеры, анон. Исключительно фломастеры.
Вкус и техника исполнения - разные вещи)
Анон пишет:Кукла может быть за тридцатку,
Ээээ ты к нам попал из прошлого? Ну, наверное резинсоул столько сейчас и стоит, а фирмы по приличнее начинаются от 50, плюс на мейк, плюс парик, плюс блаш, плюс одежда и обувь: так и набежит в районе 80…
Да вот в авгцсте покупал, красивейший СД обошелся в 34. Не все стоят по 500+ баксов. плюс бывают ивенты и скидки. У фирмы была скидка больше 30% в честь юбилея. Мейк и шмот дело наживное. Особенно если многое делаешь сам. Но и фотик от 50 это базовое, а не что-то крутое.
Тебе для справки: волкс МСД на японской вторичке в от 15000йен, ну за 20 можно в хорошем состоянии взять. СД в среднем 30. Это если фуллчойс, не какой-нибудь хайповый молд. Анон как-то СД13 взял фуллсетом с коробкой и аутфитом, с документами и значком. Не все куклы дорогие. Анон сейчас очень хочет СД за 265 баксов, давняя мечта.
Я не тот анон, но куклы, ростом ниже 60 см тоже существуют и их тоже можно фоткать, прикинь, они не всегда стоят 50 и выше, если это не те же минифи.
Вот именною
Что-то я не видел ни одного годного бждшника с классными фотографиями маленьких кукол
Ну очень жирно, анон. И на фликре таких игроков полно, и на РБ. У азиатов этой мелкоты полно годной. В основном да, Волкс или Rosenlied, но есть и другие. Не всем нравятся брутальные мужики 70+ с кислыми щами. Я тебе больше скажу: даже Резинсоул иногда хорошо готовят и фотографируют.
резко перестану фотать в сумерках и в темных помещениях?
Ну кто ж тебе доктор? Ставить свет или выбирать нормальное дневное освещение - один из вариантов получить нормальное фото. Зимой тяжко, но в другое время почему нет? Не все фотографируют мрачняк или в темноте. Тот же кэжуал в интерьерчиках как раз чаще всего при дневном свете фотографируют. Если тебе обязательно нужна техника только для ночной съемки, то это только твои проблемы. Но многие обходятся без этого.
Именно. На современных камерах можно задирать исо до 2000 без особых шумов и потери в качестве
Я тебе конечно верю. Нет.
Правда действительно, шум от задранного ИСО задавить в редакторе проще, чем вытянутые тени править.
Чисто своя подборка того, что под руку попалось. Бывает и лучше
Ну очень жирно, анон. И на фликре таких игроков полно, и на РБ. У азиатов этой мелкоты полно годной.
РБ выдает по интересу. Просто тому анону мелкота не интересна, поэтому он мелкоту и не видит.
Ты это, поправляйся
Спс, да вроде здоров, к работам лр болезненного влечения не испытываю, нос теплый и все такое
Ну, фотобук Сайки, тебе не понравилось, а кто-то у нее попросил сделать повтор, купил его и еще слюнями в отзыве растёкся, так что...
Хомки ЛР таки радикальны - все, кому любимочкино сомнительное творчество не заходит, либо больные, либо говно
*другой*
волкс МСД на японской вторичке в от 15000йен
Когда ты в России - японская вторичка это очень больно. За доставку придется отдать столько же, сколько за куклу.
А, так ты просто человечек-говно? Так бы и сказал сразу
Тебе, анонш, нужно было подольше подумать над ответом
Чисто своя подборка того, что под руку попалось. Бывает и лучше
▼Скрытый текст⬍
Ну ежели это для вас «годные фотографии» то у меня больше нет вопросов
Ну ежели это для вас «годные фотографии» то у меня больше нет вопросов
Фотки годные для того анона. Или ты к нему на "вы"?
За доставку придется отдать столько же, сколько за куклу.
Есть варианты. Особенно если это реально мсд и меньше.
Но кроме японской вторички еще много недорогих кукол, при том с фирмы. У АФ последняя кукла Имплдолл. Там и цены недорогие, и доставка на Элис бывает бесплатная. В общем, кто ищет, тот найдет. Но никто не ищет. Ходят только по зайповым фирмам, которые на слуху.
то у меня больше нет вопросов
Свои принеси. Анон любит вот такое. А 70+ в темноте не любит.
Ну, фотобук Сайки, тебе не понравилось, а кто-то у нее попросил сделать повтор, купил его и еще слюнями в отзыве растёкся, так что...
Сначала она сделала для кого-то еще экземпляр,а человек отказался)Если это не утка конечно,я видела в такой сфере похожие трюки единичных продаж.
Качество фотобука хорошее,а проработка и наполнение хромают.Это разные фотографии,которые напечатали.Все.Считаю,на него Сайке някнули многие для приличия,но иметь такой бук самим не особо хочется.И тратить деньги на него тоже.У людей с образованием по дизайну,типографии,ux/ui,концептарту,геймдизайну,журналам и прочему похожей сферы,видят,там нет особой работы даже над планом страницы)Верстальщикам больно)Остальные,возможно,думают на подсознании «вроде симпатично,но чего-то не хватает».Лично я считаю,что у нее хватает накопленных фотографий для более качественного бука.И НЕ хватает ума для его сборки.Скучная работа,и я не хочу пояснять,что могло ее сделать крутой просто по тому,что мне за такое в реальности платят деньги)
И ясень пень,если подача была,что я классная,делаю себе фотобук с работами,то ожиданий от человека так же будет больше.Не всегда можно вытянуться за счет обычных обывателей.
Для меня не будет удивительным вероятность того,что ей самой результат вроде нравится,но и нехватка непонятно чего есть.
Сугубо мои мысли и ощущения еще двух друзей,которые на нее подписаны.
Я фотобук не лойснула,не хвалила,мне не понравилось!😖
Отредактировано (2025-01-13 15:17:21)
волкс МСД на японской вторичке в от 15000йен
Когда ты в России - японская вторичка это очень больно. За доставку придется отдать столько же, сколько за куклу.
По тому,что доставка скорее всего будет двойная?Я просто сама из Японии таскаю…через Америку(
Да кому вообще нужен фотобук с чужими куклами?
Да кому вообще нужен фотобук с чужими куклами?
Ну, видимо, кому-то нужен. Вот на долскаре тоже распродают фото, которые там висят как выставка. И, надо сказать, почти все под конец дня они распроданы.