Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не, ну это ж песец
Анон, ты гад! В прямом смысле - змей искуситель. Посмотрел я инсту по ссылке, увидел чистого Зака и меня прет от желания им обладать! Вот оно тебе надо было с утра мне нервы встрепывать?
А усишки - личные фломастеры, ящитаю
Не, ну это ж песец
Чертов урод
Пришёл ко мне покупать голову, кучу всего спросил, потом сказал ой, ща денег нет, но голову хочу, может махнемся? Предложил какую то голову, при том, что у меня написано, что мне такого не надо
Потом сказал, что обязательно до конца месяца купит голову, вот обещает
И сьебался
Сначала подумала, что может что случилось и человек очень занят, что минуты нет, чтоб предупредить, что он пас
На доа не появляется, а на фейсбуке и инстаграмме строчит каждый день
Потеряла другого клиента, который пришёл как раз в конце прошлого месяца
Лучи поноса ему
Все эти усишки/бороды на куклах всрато смотрятся, ни разу не видел хоть что-то нормальное, не портили бы кукол.
Были какие-то викинги с шерстяными приклеенными, анон ржал до слёз.
Были какие-то викинги с шерстяными приклеенными, анон ржал до слёз.
Анон помнит у Рангвар, у Силли, у Легенд. Они все были крутые.
Анон, вспомнивший викингов не помнит, чьи они были. Но смотрелось очень неестественно, как в плохой постановке школьного спектакля.
Но смотрелось очень неестественно, как в плохой постановке школьного спектакля.
Анон смутно помнит, там была какая-то рыжая борода из толстого волоса, приклеенного штабелями, параллельно поверхности лица?
Анон смутно помнит, там была какая-то рыжая борода из толстого волоса, приклеенного штабелями, параллельно поверхности лица?
по моему это был гном кого-то из прибалтики.
Честно говоря, пофигу уже на них. Ну было и было) за годы в хобби всякой дичи было, стараюсь не запоминать такое. Только "зятя" помню как сейчас) И еще Синепись навсегда отвратил к Сейнтам.
И еще Синепись навсегда отвратил к Сейнтам.
У сеинта такое лицо что синепись только раскрыл весь потенциал и люди наконец прозрели.
Зато если вижу, что человек пачками скупает Си..ейнтов, сразу ровняю по Кет-с-цифрами и Лукошке, ну соответственно по владелице того самого, упомянутого выше. Может они и хорошие люди, но хочется таких обходить по очень широкой дуге.
Принесите фото синепися, поностальгировать охота...
Нет, лучше "Зятя". Он хоть отвращения не вызывает.
Несите всех и побольше!
Это ж столько перелопатить надо, какие то древние темы на ликсах, золотая герань и что-то там еще.
https://diary.ru/~BJDLeaksBranch/p216122867.htm
Отредактировано (2021-05-26 21:17:40)
Это вы на радость анону-динозавру тут решили вспомнить всех доисторических уродцев?
Ну хоть кто-то порадуется. Хорошо же.
Покажите хоть фотку для бездайревых! Слышу про этого синепися в тысячный раз уже, а так и не видел.
Покажите хоть фотку для бездайревых! Слышу про этого синепися в тысячный раз уже, а так и не видел.
Одной фоткой там не обойдешься. Там целый "сюжет" и его надо видеть))
Одной фоткой там не обойдешься. Там целый "сюжет" и его надо видеть))
Там же и сундук, и плюшевый медведь. Столько персонажей, и каждому досталось!
Интересно, хозяйка синепися еще не умерла от икоты? Уже столько лет ее мусолят мне вот интересно, в хобби же столько странных личностей и упоротых кукол, почему именно синепись такой незабываемый? Он был первый? Или что?
Отредактировано (2021-05-27 17:14:49)