Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я выбрал бзк и очень рад. И так прешь двух здоровенных лосей и лишний вес в виде тяжеленного фотика совсем ни к чему
Я как раз любитель, и это охуенно.
Если любитель, то знаешь, как там надо задрачиваться в крафте, чтобы было охуенно. Как рангвар. Это намного затратнее, чем Вася в джинсах. Отсюда и редкость. Я, кроме тг-юзера с гоморыцарями и не знаю больше никого.
Я, кроме тг-юзера с гоморыцарями и не знаю больше никого.
Еще MB Lilac с ДОА (http://www.antiquelilac.com, только с ВПН), у нее тоже офигенно под Средневековье.
Отредактировано (2025-01-12 12:58:53)
Еще MB Lilac с ДОА (http://www.antiquelilac.com, только с ВПН), у нее тоже офигенно под Средневековье.
Ну так там и ресурсы огого. Но, кстати, анон вгляделся в костюмы (у нее и выкройки выложены, хотя бы на Outlander) - Средневековье очень такое себе "средневековье", упрощено очень там, где размер вполне позволяет и упороться. У рангвар намного ближе к историчке.
А в инсте ее нет, случайно?
упрощено очень там, где размер вполне позволяет и упороться
https://i.ibb.co/fSkf4t3/img-2887-20230908x-orig.jpg - этот костюм у нее тоже в туториалах лежит, и мне вот без разницы, насколько он упрощен. Очень странно смотреть на такое и кривиться, что он упрощен.
Очень странно смотреть на такое и кривиться, что он упрощен.
Ну я не про этот и писал. Да и такое "средневековье" в барби стиле мне не заходит все равно. Пупс конфетный.
Нет, все-таки лучше рангвар не было никого.
Отредактировано (2025-01-12 18:21:55)
все поголовно бросили выпускать новые зеркалки
Новый фотик лучше старого фотика. Вот сюрприз. Если у тебя зерказлка с малым пробегом и хорошей матрицей и объектив светосильный, то проблем с шумами и цветами у тебя тоже не будет. Да и высокое исо тебе не понадобится. Но люди обычно не покупают профи-фотики для кукол. Больше тебе скажу: у разных фирм разная цветопередача. Какие-то более желтые, какие-то более холодные. Пока не пофотаешь - не узнаешь. Фотошоп и цветокор всех спасут.
Я тебе открою новый мир: на БЗ можно цеплять практические любые объективы любых производителей
Главное чтобы байонет подходил. Если объективы уже есть, то надо искать боди под них если нужно новое. Но смысл менять если все устраивает? Там цена вопроса не копеечная.
Там цена вопроса не копеечная.
Бжд - вопрос тоже не копеечный. Вы спросите своих священных коров, на что они фоткают - вот вам будет и ответ
Есть историчка на грани реконса, а есть фэнтези по мотивам. Реконство вот такое серое в основном и есть, до позднего ренессанса. Анон такое не любит, не интересно. Ни на людях, ни на куклах. Лучше уж позитивный кежуал. Но кежуал тоже разный есть. Есть милый и яркий, а есть серый про скучных взрослых людей. Анону нравится клюква как у ЛР и яркие мальчики как у Колядинцевой. А лучше какое-нибудь мори или бохо. Серой обыденности и в реале хватает, чтоб на нее еще в куклах смотреть.
Бжд - вопрос тоже не копеечный. Вы спросите своих священных коров, на что они фоткают - вот вам будет и ответ
Мнэ... Ну извините. Кукла может быть за тридцатку, а фотик даже базовый не меньше полтиника с китовым объективом. Поприличнее объектив уже от 30сам по себе, а то в среднем по цене бжд. Крутаны много фотошопят и, вероятно, парк техники обновляют регулярно (но это не точно). Вот стоит оно того? Ради пары десятков лайков на лукбуке отдавать больше, чем сами куклы стоят? Смена зеркалки на беззеркалку вообще может не дать качественого изменения. Разве что иам древняя знркалка, которая в труху разваливается уже
Кукла может быть за тридцатку,
Ээээ ты к нам попал из прошлого? Ну, наверное резинсоул столько сейчас и стоит, а фирмы по приличнее начинаются от 50, плюс на мейк, плюс парик, плюс блаш, плюс одежда и обувь: так и набежит в районе 80…
Отредактировано (2025-01-12 19:18:58)
Ээээ ты к нам попал из прошлого? Ну, наверное резинсоул столько сейчас и стоит,
Я не тот анон, но куклы, ростом ниже 60 см тоже существуют и их тоже можно фоткать, прикинь, они не всегда стоят 50 и выше, если это не те же минифи.
куклы, ростом ниже 60 см тоже существуют и их тоже можно фоткать
Что-то я не видел ни одного годного бждшника с классными фотографиями маленьких кукол
Только 60+ куклы
Все, что ниже, это не трушно
Анону нравится клюква как у ЛР и яркие мальчики как у Колядинцевой. А лучше какое-нибудь мори или бохо. Серой обыденности и в реале хватает, чтоб на нее еще в куклах смотреть.
Плюсану, пожалуй. Яркости очень не хватает. Сказочноебали у ЛР залетает на ура, оно все очень красивое, сочное, глянцевое. Колядинцеву тоже за цвета люблю, у нее никогда не бывает унылости и серости, смотришь на фото и глаз радуется. А Галла не заходит как раз из-за тухловатости цветов и общей унылости кукол.
Что-то я не видел ни одного годного бждшника с классными фотографиями маленьких кукол
Посмотри в инсте photoartitude_dolls
Вы спросите своих священных коров, на что они фоткают - вот вам будет и ответ
А та самая священная корова даже выкладывала новый объектив как-то, когда я еще был в инстаче. Не помню, какой конкретно, там что-то типа 16-35, вроде Никон емнип. По тем временам около тыс 100-150 стоил. Эх...
Да и высокое исо тебе не понадобится.
Спасибо, что рассказал. Всегда нужно было, но после твоих слов очевидно резко перестану фотать в сумерках и в темных помещениях? До свидания, эксперт.
фирмы по приличнее начинаются от 50, плюс на мейк, плюс парик, плюс блаш, плюс одежда и обувь: так и набежит в районе 80…
Анон недавно на Иплхаус сходил, посчитал, прослезился, какие там 50.
Все, что ниже, это не трушно
Я бы хотел посмотреть! Намекни, где это искать
Анон пишет:Что-то я не видел ни одного годного бждшника с классными фотографиями маленьких кукол
Посмотри в инсте photoartitude_dolls
Первые десять раз очень нравится, а потом становится скучно. Кукла сидит, стоит, сидит, стоит, опять сидит. Слишком чисто и выхолощено на вкус анона, хотя куклы приготовлены хорошо.
Отредактировано (2025-01-12 20:35:56)
Первые десять раз очень нравится, а потом становится скучно. Кукла сидит, стоит, сидит, стоит, опять сидит. Слишком чисто и выхолощено на вкус анона, хотя куклы приготовлены хорошо.
Ну да, то ли дело, анал-карнавал лр То что тебе скучно не отменяет того, что человек красиво и технично фоткает мелкую авторку)
человек красиво и технично фоткает мелкую авторку)
Авторку! Которая подороже СД будет. Мой запрос иной: Я искал годные фотографии недорогой бжд мелочи.
бждшника с классными фотографиями маленьких кукол
Тут ничего не было про цену))
Авторку! Которая подороже СД будет. Мой запрос иной: Я искал годные фотографии недорогой бжд мелочи.
У нее не только авторка, и мелкие иплы есть, или тебе только резинсоул подавай?