Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ага, все готовы отвалить по сто тысяч и более за куклу которая совсем не нравится исключительно ради лайков ноунеймов. Так бжд хобби и работает.
Мало купить куклу за сто тысяч, ее на эти сто тысяч надо еще приготовить. Много кто покупал модных Ллт, и где они, крутые балерины? И вообще крутые? В ру сегменте ни одного не видел. А можно купить не самый популярный молд, тот же Ипл, приготовить его охуенно, по современным трендам, и лайки от ноунеймов посыплятся дождем. Обладание крутой куколй никого не сделает крутым по определению
Судя по моей инстаграмной ленте, лоси 75 см с узкой талиёй и широкими вкачанными плечами
Такая же история, анонче. Плюс мармеладоны нового уровня, плюс много фешн и авторки, когда кукла на фото не персонаж, а просто модель, платья демонстрирует иди аксессуары какие.
Отредактировано (2025-01-10 00:08:26)
Много кто покупал модных Ллт, и где они, крутые
У неонового демона ллт
У неонового
Видели мы эту бабульку в кружевах
Но это сум же
Да там все одинаковые, поди разбери
Подписан на одного бждшника, а там рефреном постоянно идет тема ебли кукломужиков, и было бы секасно, как у ЛР хотя бы, так нет, кринжатина как бы помягче намекнуть, чтобы не обиделся.
Подписан на одного бждшника, а там рефреном постоянно идет тема ебли кукломужиков, и было бы секасно, как у ЛР хотя бы, так нет, кринжатина как бы помягче намекнуть, чтобы не обиделся.
Так может это тебе кринжатина, а ему такое секасно
рефреном постоянно идет тема ебли кукломужиков
Принес бы хоть, вместе б покринжевали
Принес бы хоть, вместе б покринжевали
Не могу, слишком палевно
секасно, как у ЛР
Ну, там тоже нет
У этой бждшницы 5 подпищеков чтоли?
Меньше сотни. Вот когда в лукбук что-нибудь отправит, тогда можно будет принести.
Только наличие популярного молда у игрока не делает игрока круче или достойнее.
А ты попробуй поиграть в нонейм и непопулярные молды. На ллдт фидбек будет даже если там просто портретики. А с нонеймом тебя все будут игнорить если иы не супер-крутой крафтер. Нормально, что люди хотят социалки в хобби. Не все хотят играть в челендж "сделай из говна конфетку своими руками". Многим крафт вообще не интересен. Для тех же азиатов куклы - это элитизм или заработок на нем.
пустым местом человека делает отсутствие внутреннего наполнения, а не эта шелуха снаружи
Очень наивно так думать. Обвм есть у всех, но окружающим в основном на него наплевать. Встречают по одежке. Если ты серый свитер без ойфона, отношение к тебе будут соответствующее, даже если в душе у тебя искусство и райские птицы поют.
Зато сразу видно, что фуллсет рингов ты живьём не видел
Ну я видел. И ничего из описанного тобой не заметил. Нормальные фуллсеты, фотогеничные. Не такие, как мода в реализм, где клееные парики из пуха и мейк с текстурой кожи. Но это не всем урасиво. Ринги анимешно идеальные. Такие и должны быть. А Волкс супер-эльтный своим сервисом и клубностью. Все знают что за куклы и какие на них аксы. Купив поигранного тиника на вторичке ты в этот клуб не войдешь.
Если ты серый свитер без ойфона, отношение к тебе будут соответствующее
Нахуя общаться с людьми, для которых айфон это некий критерий оценки
и которые могут доебаться до твоего свитера
*другой*
Нахуя общаться с людьми, для которых айфон это некий критерий оценки
Не обязательно ойфон, общий имидж. Так уж устроены люди, они полны предрассудков и внешномть влияет на отношение в первую очередь. Если посмотреть на тусовку крутанов в хобби, то там в основном люди определенного уровня.
А так люди хотят принадлежать к тусовке, которая им нравится, и делают все для этого. Там же не только отношение к твоему ойфону, там тусовочный движ, который многим нравится.
Встречают по одежке. Если ты серый свитер без ойфона, отношение к тебе будут соответствующее, даже если в душе у тебя искусство и райские птицы поют.
Но провожают все ещё по уму. А если там вместо мозгов только лухари шелуха и ойфоны, то о чем с такими говорить? И зачем? Или для тебя самого человек является интересной личностью только с ойфоном, сумкой Биркин и куклой от Джулии Кросс? В таком случае все становится ещё печальнее в моих глазах. Но все ещё не объясняет того почему у твоей куклы жизнь есть, а у её владельца нет. Не ухоженный игрок в растянутом свитере, но с куклой LLdT, даже если у него 16й ойфон на лоб прилеплен, не вызывает восхищения. Социум это в том числе общение. А описанное тобой может вызвать разве что удивление и нежелание продолжать общение. И, да, у меня толпа знакомых, интересных людей и даже известных личностей, у которых нет ойфонов, представляешь себе? Это не сделало их хуже не в моих глазах, не в глазах других людей. Потому что там, под оберткой без айфона, есть интересная личность с развитым интеллектом
А ты попробуй поиграть в нонейм и непопулярные молды.
А это какие? Мы так и не установили во что играть модно. Просвети)
Не обязательно ойфон, общий имидж. Так уж устроены люди, они полны предрассудков и внешномть влияет на отношение в первую очередь. Если посмотреть на тусовку крутанов в хобби, то там в основном люди определенного уровня.
А так люди хотят принадлежать к тусовке, которая им нравится, и делают все для этого. Там же не только отношение к твоему ойфону, там тусовочный движ, который многим нравится.
Ты сейчас свое восприятие пытаешься навязать всем. Либо просто ещё очень молод. Это ты видишь мир так, а я, мы, хз сколько нас тут с тобой говорит, видим этот мир иначе. Безусловно есть такие пустышки, которым только картинка важна. Но это именно пустышки. И общаться с такими не о чем уже минут через 5 после знакомства. Таких никакая кукла, сумка, машина не спасет)
ДрАнон.
Отредактировано (2025-01-10 19:39:29)
Так уж устроены люди, они полны предрассудков и внешномть влияет на отношение в первую очередь.
Я знаю, что многие люди чертовы лукисты. И придают много значения надуманным ценностям. Но мне с такими ни поговорить, ни в куклы поиграть. Зачем кто-то стремится кому-то что-то доказать показухой, мне не понять. Сомнительная радость и торжество тоже мимолетное.
Все знают что за куклы и какие на них аксы
Не все, даже бждешники не все. Похуй на Волксов, они никакие на вкус анона.
Безусловно есть такие пустышки, которым только картинка важна. Но это именно пустышки. И общаться с такими не о чем уже минут через 5 после знакомства.
Это ты сейчас так изящно всех, кто фоткает и играет ради итоговой красивой картинки, принагнул? Допустим, я покупаю популярную куклу и моя игра заключается в красивом фото. Мне нравится, как играют китайцы, я хочу так же. Я пустышка?
Отредактировано (2025-01-10 21:07:29)
Это ты сейчас так изящно всех, кто фоткает и играет ради итоговой красивой картинки, принагнул?
Попытайся не выдергивать фразу из контекста и перечитай весь ответ Речь не о фотках, а о людях которые там у анона всех судят только по внешке, айфонам и прочим атрибутам лакшери сегмента. Куклы у него только для того чтоб общаться с такими же людьми для которых только эта атрибутика важна. Основной упор в моду, а не в качество)
я покупаю популярную куклу и моя игра заключается в красивом фото. Мне нравится, как играют китайцы, я хочу так же. Я пустышка?
Если покупаешь конкретную куклу только потому что она популярна и при этом считаешь что только это делает тебя человеком который чего то стоит, то да. Не оторви)
Отредактировано (2025-01-10 21:15:50)