Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что сейчас модно-то? Вот прям модно-модно?
Судя по моей инстаграмной ленте, лоси 75 см с узкой талиёй и широкими вкачанными плечами
Пока писал, вспомнил бесячку, пойду в соседний тред.
Судя по моей инстаграмной ленте, лоси 75 см с узкой талиёй и широкими вкачанными плечами
Пока писал, вспомнил бесячку, пойду в соседний тред.
Волоокие такие и с сиськами. Ну да, точно, но это, наверное, тренд? А я думал, про какой-то молд или фирму, как когда-то за Вениту гонялись, тех лосей вроде из почти чего угодно слепить можно.
Ага, все готовы отвалить по сто тысяч и более за куклу которая совсем не нравится исключительно ради лайков ноунеймов. Так бжд хобби и работает.
Ну и зря ты так, лично я по это причине в свое время купил Вениту и потом носился с ним по всем площадкам. Хотя на мой вкус тушка у него непослушная и выражение лица странное. И нет, я не богач, обычный средний класс, откладывал-копил-ел-доширак, просто за внимание и чувство приверженности к "модным игрокам" готов отдать любые деньги, ибо это вопрос самореализации и самооценки как человека. Если ты не такой, ок, но и отменять меня не надо. Нет никаких "всех бждешников", есть такие как ты, есть как я, есть вообще третий и четвертый вариант
Отредактировано (2025-01-08 20:28:55)
Ага, все готовы отвалить по сто тысяч и более за куклу которая совсем не нравится исключительно ради лайков ноунеймов. Так бжд хобби и работает.
Никто не говорит про "совсем". Таким людям в среднем все равно что покупать, им нравится сам движ. Из сотни сладких донечек минифи самая хайповая, ее и выберут. Если мода на реализм, то будут покупать то. что у топовых игроков или что чаще всего мелькает по тегам. Им нравятся эти куклы, но не так, как реальным фанатам молдов. По сути им все равно будет там вениту или какой-нибудь LLdT
И нет, я не богач, обычный средний класс, откладывал-копил-ел-доширак, просто за внимание и чувство приверженности к "модным игрокам" готов отдать любые деньги, ибо это вопрос самореализации и самооценки как человека.
Грустная история.
*другой анон*
Человек захотел - человек себе сделал. Че тебе грустного? Стартап у большинства отсутствует сам по себе, надо трескать дошик, чтобы добыть желаемое. Не трескал, не такой? Белое пальто в шкафу висит?
Человек захотел - человек себе сделал. Че тебе грустного? Стартап у большинства отсутствует сам по себе, надо трескать дошик, чтобы добыть желаемое. Не трескал, не такой? Белое пальто в шкафу висит?
тоже погрустил читая. Печально, если просто за внимание и чувство приверженности к "модным игрокам" готов отдать любые деньги, ибо это вопрос самореализации и самооценки как человека. Для меня куклы это просто куклы. Это не то за что я посчитаю кого то достойным внимания, восхищения и уважения. Вениту и LLT толпа, из них заметные куклы только у некоторых, а на большинство вообще насрать. Только наличие популярного молда у игрока не делает игрока круче или достойнее. Самореализация и самооценка из-за куска пластика, который ты не сделал сам и даже не приготовил, не поиграл круто? Я бы ещё понял если б ты гордился тем что захотел модную куклу и изменил свою жизнь так чтоб и куклу купить, и на дошиках не сидеть, и себе ни в чем не отказывать, но как написал Анон про самореализацию, это и правда грустно прозвучало.
Дранон
Я думаю, тот анон имел в виду самореализацию в хобби, а вы уж сразу загрустили. Ну да, кому-то проще и приятнее купить условного веника, чем пытаться разогнать какой-нибудь древний резинсоул, если ему хочется быть хоть немного заметным. У всех разные пути.
Я думаю, тот анон имел в виду самореализацию в хобби, а вы уж сразу загрустили.
Нет, я имел в виду не в хобби, а в жизни. То же самое как среднестатистические люди надевают брендовую одежду и покупают айфон, чтобы чувствовать себя человеком, а не пустым местом, просто я общаюсь не с ними, а с бждешниками, поэтому и "айфоны с луивитонами" у меня бждешные. Вообще, ходила как-то шутка про то, что бжд - это хобби инфантильных девочек и мальчиков, и как всегда в любой шутке есть доля правды, поэтому мне непонятно это "мне вас жаль". Мне не стыдно признаться самому себе, что владением хайповыми куклами помогает мне чувствовать себя достойным и достаточным членом человеческого общества. Ровно как не стыдно признаться, что в целом кукольное хобби нужно лично мне для ухода от реальности, но не потому что реальность объективно плохая и непоправимая, а потому, что я как раз и есть инфантильная девочка, которая в возрасте взрослой женщины не хочет брать ответственность за свою жизнь в свои руки и вместо того, чтобы посмотреть туториалы в интернете, потратить кучу времени и сил, чтобы научиться рисовать красивые стрелки на глаза, я покупаю куколку с такими стрелками, и вместо того, чтобы вкладывать время, силы и деньги в свое развитие и поиск возможностей, я пашу на неприятной работе за копейки, без друзей и семьи, с неопрятным внешним видом, но покупаю в рассрочку своей куколке с идеальными стрелками рум с красивейшей мебелью и наикрасивейшего мужика. И даже не фоткаю, потому что это же учиться надо, а я так не привыкла. Сижу борюсь с жабой, чтобы начать откладывать на съемку у фотографа моих кукол в руме, а точнее МОЕЙ жизни, которую я создала и живу в этих куклах в руме. Зато я не вру себе. Если вам куклы для созерцания, реализации творческого потенциала и прочего доброго и светлого - это здорово, без сарказма, я за вас рад
То же самое как среднестатистические люди надевают брендовую одежду и покупают айфон, чтобы чувствовать себя человеком, а не пустым местом, просто я общаюсь не с ними, а с бждешниками, поэтому и "айфоны с луивитонами" у меня бждешные.
мы с тобой живём в каких то параллельных мирах Ты точно не тролль?
пустым местом человека делает отсутствие внутреннего наполнения, а не эта шелуха снаружи. Если собеседник глуп и неинтересен, то никакая кукла или бредовая вещь не сделает его привлекательнее для общества. Вспомни ту же Птицу, она перебирает модных и популярных кукол, но интересней от этого не стала, не обросла шубой из поклонников и фанатов, не добилась признания или уважения от сохобитсев.
Анончик, в свою жизнь и в себя вкладывать выгоднее и не менее приятно чем в куклу. Качество жизни это не просто звук. Скажу банальную вещь, но жизнь коротка, а молодость и здоровье не вечны. Главное не пожалеть потом об утраченном безвозвратно времени и возможностях. Пусть у тебя будет все хорошо
Отредактировано (2025-01-09 13:18:21)
Пальто у меня черное.
А другие аноны правильно поняли, грустное тут не про доширак, а про желание, чтобы через "статусную" куклу тебя заметили "модные игроки" с такими же "статусными.
вместо того, чтобы вкладывать время, силы и деньги в свое развитие и поиск возможностей, я пашу на неприятной работе за копейки, без друзей и семьи, с неопрятным внешним видом
Ну вот, собственно, в этом и проблемка. Куклы тут ни при чем.
МОЕЙ жизни, которую я создала и живу в этих куклах в руме. Зато я не вру себе.
Здесь противоречие: это жизнь не твоя, а твоих кукол. Насчет того, что она твоя ты как раз и врешь себе. Твоя жизнь описана твоей же цитатой выше.
Мне не стыдно признаться самому себе, что владением хайповыми куклами помогает мне чувствовать себя достойным и достаточным членом человеческого общества.
А владельцы нехайповых кукол в твоих глазах недостойные и недостаточные?
нехайповые это вообще какие? Азиаты все ещё надрачивают на волкс которые у нас не в моде. Ринги туда же, но хоть кто то видел крутого ринга вне промо? Хоть у китайца, хоть у кого? А авторка это как, хайп или нет? Мода на большие сиськи и широкие плечи у мужиков? До нас не дошло или дошло в усеченном виде, не видел массовой истерии вокруг такого. Так что покупать то? Только этих и anothersecret с минифи? И все? Печально (С)
О, эту фразу я уже встречал!
Не срача ради, но я реально не встречал интересных рингов, а хотел бы. Но они крутые на промо. А в распаковках то то не так, то это не эдак. Не прикладывают с куклой фотошоп и команду фотографов, а жаль. Им очень идет))
Не срача ради, но я реально не встречал интересных рингов
Ну, я тоже, но я ими не интересуюсь. Просто тут недавно обсуждалось, что не видно красивых рингов кроме как на промо, причем по-моему даже не раз вопрос поднимался, вот мне и вспомнилось
Так уж и быть, давайте мне Ринга, пойду делать его красивым
А чего там делать_то? Фуллсет натянул на него, в стенд поставил и фоткай, как красиво лежат складки ханьфу на рассвете и на закате.
А чего там делать_то? Фуллсет натянул на него, в стенд поставил и фоткай, как красиво лежат складки ханьфу на рассвете и на закате.
Так то да, но это уже сделали для промо. Зато сразу видно, что фуллсет рингов ты живьём не видел дешёвые и красящиеся ткани, плохая обработка швов, неподрезанные парики из не самой хорошей синтетики с сетками на всю голову до пллеч . А у кукол микросколы пу по границе деталей. Это вам "приятный бонус" за год ожидания и нехилое количество денег
я бы посмотрел на генерала с открытым ртом. Не я с открытым ртом смотрел бы, а генерал ринговский с разинутым ртом, недавняя новинка
я бы посмотрел на генерала с открытым ртом. Не я с открытым ртом смотрел бы, а генерал ринговский с разинутым ртом, недавняя новинка
Не зря с ринговским генералом картинок в чате наделали
Не зря с ринговским генералом картинок в чате наделали
зачотно! Меня в чате нет, спасибо за позитив! С микрофоном прям как так и было задумано банан с тентаклем самое близкое к тому что мне первым в голову пришло, а ещё бы связать генерала, поставить на колени...но это уже совсем другая история
Зато сразу видно, что фуллсет рингов ты живьём не видел
Я слышал. Ринги позаботились о том, чтобы было что превозмочь. С красивым и аккуратным любой дурак сделает фото как у них.
поставить на колени...но это уже совсем другая история
которую никто и не снимет, хотя все посмотрели бы.
Какой у генерала забор из бревен вместо бровей!
которую никто и не снимет, хотя все посмотрели бы.
Разве сейчас никто не снимает такое?