Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не понимаю, почему игруны постоянно покупают новых кукол
потому что это тоже кайф от хобби? купить новую, собрать образ и придумать перса. Невозможно же бесконечно дрочить на буратинок 2008 года издания.
Сейчас бжд есть на любой вкус: и старички желтенькие в париках каниковских под горшок, и сум новый фуллсетный, и китайцы от авторских голов на коленке до косплейных парней из гачи.
люди воплощают в куклах то, что им в моменте нравится и фирмы на это ориентируются, деньги текут, все счастливы.
Зачем к хобби предъявлять религиозно-канонные требования? тем паче к чужим куклам и фото
Да ну, из-за таких как ты теперь ни посмотреть нечего, ни почитать, какое бы оно не было
благодарность тому, кто первый про тексты пизданул
У моей прабабушки такие кружевные накидки на подушках лежали. Ужасно смотрится.
объективно говоря не такие, но допускаю, что детская память сыграла тут шутку. Честно признайся, тогда тебе они тогда тоже страшными казались? или верил бабушке, что это красиво?
даже если сейчас половина игроков собирают реаловых парней в дырявых свитерах и грязных джинсах стиля баленсиаги, это не единственный эталон вкуса.
В кардинала серого играть тоже бэкграунд нужен, то что китайцы могут оценить образ, сочетание цвета и фактуры материала и сшить это на куклу, меня лично радует. Смотрится интересно, перс получился узнаваемый, история за кадром интригует.
Зашел в канал неон демона, прочитал итоги года, обомлел от токсичности. Может, я слишком чувствительный, но благодарность за дружбу в таком тоне
5. Событие года: Новые знакомства и возможности,
которые они мне открыли! Повторюсь, но хочу тоже выделить
@funnydoll. Телец он и в Африке Телец, если и бесит, то только потому, что ты тоже Телец
И зачем-то вывалила на свет белый ее неудачи
12. Умиление года:
Попытки @funnydoll начать шить Столько вбухать денег в ткани и времени на выкройки, но так почти и не начать( Р.S. не бей меня). Ну ладно начать, но немного
обомлел от токсичности
не то, что тут, мягонько и сладко?
Так неоновый демон шьет нормально по палате, имеет моральное право макать не столь талантливых друзяшек
обомлел от токсичности
не то, что тут, мягонько и сладко?
Если ты говоришь из-под пакета, значит, ты понимаешь, что ты делаешь что-то в нашем хобби не принятое, а она, судя по тому, что говорит это открыто, даже не подозревает о своей проблеме. Хотя это больше проблема ее подружки-терпилы
Так неоновый демон шьет нормально по палате, имеет моральное право макать не столь талантливых друзяшек
Если конечно ебанаха, которой хочется нелепо приосанится. На это и морального права не надо.
Но тут же не про скилл речь идет или я не понял.
Отредактировано (2024-12-28 21:14:35)
не могу взять в толк почему нельзя выбрать хотя бы, ну, штук 5-8 кадров
Есть люди, которые любят смотреть много картинок. Чтоб из ленты картинок чуть ли не ролик получился. Чтобы детали со всех ракурсов. Анон сам такой.
Есть люди, которые любят смотреть много картинок. Чтоб из ленты картинок чуть ли не ролик получился. Чтобы детали со всех ракурсов. Анон сам такой.
Много разных картинок, анон. А не одну картинку сто раз. Потому что картинка, снятая со смещением объектива на сантиметр - практически та же, что была до нее, получается, что смотришь одну картинку столько раз, сколько ее впихнет автор
Аноны, в таком случае, поделитесь, что для вас есть не однообразные фотосет? Это вопрос исключительно ракурсов? Или прям полная смена сцен должна быть?
Или прям полная смена сцен должна быть?
Да почему блин? Можно сделать интересный фотосет, посадив куклу на пенек в одну позу. Меняешь ракурс, меняешь высоту горизонта, кадрируешь по-другому, вставляешь например крупные планы мелких деталей (если там есть на что посмотреть), делаешь разное освещение... дофига возможностей
Меня, как и того анона, тож бесит, когда вываливают много одинаковых фото. Нет, сдвинуть камеру на сантиметр - это слишком ничтожное различие, чтоб таких 15 кадров стали интересными, достаточно будет первого и 15го.(ну и 7го, если шаг камеры будет по 2 см)
Тут еще и субъективщина - ты фотаешь свою куклу, тебе она естественно интересна. Зрителям она интересна не настолько, они не найдут интереса в рассматривании 5 одинаковых фото, в которых единственное различие - прядочки парика ветер по-разному растрепал.
В кардинала серого играть тоже бэкграунд нужен, то что китайцы могут оценить образ, сочетание цвета и фактуры материала и сшить это на куклу, меня лично радует.
Видимо ты, как и китайцы, которые тупо копируют картинку, не особо понимаешь, что такое серый кардинал
У неон демона это не "серый кардинал", это скорее нелепая статуя девы Марии, на которую кто-то натянул косплейную рясу священника.
У неон демона это не "серый кардинал", это скорее нелепая статуя девы Марии, на которую кто-то натянул косплейную рясу священника.
Точно, анон, я-то думаю, что-то знакомое. "Дева Мария" правда от таких шузов сбежала бы в ужасе. А "серый", я решил, что это из-за скинтона, типа игра слов.
Справедливости ради: у этого кардинала вайбы Тринити Блада, а он древний как я не знаю что
вайбы Тринити Блада
Не покушайся на святое. Вайбы косплея с алиэкспресса у него.
Вайбы косплея с алиэкспресса у него.
Одно другому не мешает ок, косплей Триблы с алика
Не понимаю, почему игруны постоянно покупают новых кукол и почему старых показывает очень мало людей. Кроме как тем же потреблятством назвать не могу.
Анон, ты правда считаешь, что люди покупают кукол ради хайпа? Я уходил из хобби на несколько лет, вернулся и понял, что мои некогда любимые старички по коробкам дико устарели, появилось много интересных молдов, фирмы постоянно новинки показывают, опять же мода на одежду поменялась. Я своих старых сумовцев люблю как память, они мне дороги. А покупаю новых, потому что мои интересы сильно убежали вперед. И мне пофиг на хайп, я не свечусь особо нигде, кукол моих никто не видит, кроме близких друзей пожалуй.
А зачем ты примеряешь всё на себя? Если ты не покупаешь кукол ради хайпа, то это не значит, что этого не делают другие. И ты сам пишешь "я не свечусь нигде", а анон выше пишет про публичных людей, ну и причем тут ты? Когда будешь играть на публику и смотреть каждый день, сколько лайков тебе поставила маша, а сколько даша и падать в обморок, если их меньше, чем вчера, тогда и приходи писать "а вот я не такой!"
люди покупают кукол ради хайпа
А как это вообще? Ну вот выпустил ринг яойного генерала с открытым ртом, его покупка - хайп? Или кто-то известный покупает куколку, тебе она тоже нравится, ее покупка тоже "на хайпе"? Как это работает?
Как у всех блогеров это работает, анон. Все играют в минифи - тоже купил. Все стали писяться с рингов - купил
Покупают тех кукол, по тегом которых основная толпа ходит. Что в тренде, то и покупают. Чтоб подписота набегала.
Ага, все готовы отвалить по сто тысяч и более за куклу которая совсем не нравится исключительно ради лайков ноунеймов. Так бжд хобби и работает.
А что сейчас модно-то? Вот прям модно-модно?
А что сейчас модно-то? Вот прям модно-модно?
Сегодня в чате про anothersecret говорили. Оно дорогое, модное и хрен достанешь. Там кому-то недодали отдельно рук.