Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8526 2024-12-27 21:57:52

Анон

Re: Они играют неправильно!

Кому и кобыла невеста убогая герань атмосферно, а кому хорошие лоси в крутом обвесе ле фу и парик аж на миллиметр торчит зовистники  :troll:

#8527 2024-12-27 22:03:40

Анон

Конечно, гораздо лучше мильон тухлых однотипных фото, где каждый милиметр поворота головы куклы заснят выкладывать. Лоси у Неона на лицо так себе, самый хороший LLt, над позами работать и работать еще, свет говно полное. Но есть неоспоримый плюс, что от этих кукол не тащит за версту нафталином. Они довольно современные. Это приятно, что человек взял и стал собирать новое и модное. Унылые мущщинки в свитерах осточертели еще пять лет назад.

Отредактировано (2024-12-27 22:05:11)

#8528 2024-12-27 22:21:33

Анон

Неоновый демон - унылая калька с китайцев. Шлюховатый ллт есть, суровые альфа мужчинки есть. Вполне современно, да. Но смотреть скучно. Все выглядит как средние рекламные фото какого-нибудь предмета.

Отредактировано (2024-12-27 22:21:45)

#8529 2024-12-27 22:22:56

Анон

Анон пишет:

крутом обвесе

Это ты про бабкины кружевные салфетки?  :lol:

#8530 2024-12-27 22:25:56

Анон

Прочел как серого кукленка  зовут. Эммануэль  :lol: бля, это восхитительно.

#8531 2024-12-27 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Ты охуеешь, анон, но да. Там про него такие смешные тексты, читаю как праздник  :lol: А главное принц юн и свеж. По кукле правда это не читается, я в упор вижу возрастного мужика на тестостероне, а не мармеладона в нижней позиции.

Анон, тебя поперли с канала?  :please:

#8532 2024-12-28 00:30:29

Анон

Анон пишет:

Неоновый демон - унылая калька с китайцев. Шлюховатый ллт есть, суровые альфа мужчинки есть. Вполне современно, да. Но смотреть скучно. Все выглядит как средние рекламные фото какого-нибудь предмета.

Я согласен с тобой, анон, по каждому из пунктов, только это все равно лучше, чем тухлые мущщинки Андро. Этот нафталин неприятен больше, чем шлюховатый ллт и страшненький альфа с разинутым ртом. У Андро такое ощущение, что все из какого-то старого секонд хенда, Неоновый в этом плане получше будет. Там хоть видно, что хобби не завязло в лохматом 2010 и все же движется к современным трендам.

#8533 2024-12-28 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Парики на сетке в целом ужасающе выглядят. В дорамах актеры все в таких париках, только там поверх сетки слой грима наносится чтобы сравнять с кожей, а на кукле это просто страх и ужас. Ни разу не видел годного парика на сетке, если только краевая не замазана автором фото при обработке.

+100500 Хотя тут аноны уже раза три доказывали всем, что сеткопарики окнорм, просто кому они не нравятся, те ничего не понимают.

Отредактировано (2024-12-28 00:36:23)

#8534 2024-12-28 00:45:26

Анон

просто кому они не нравятся, те ничего не понимают

Или завидуют, что не могут себе позволить эту срань  :troll:

#8535 2024-12-28 05:29:03

Анон

Анон пишет:

старается идти в ногу со временем

Для меня это не ценно. Тут у человека истории персонажей, это их жизнь. Реальные люди не обязаны быть модными и идти в ногу со временем, так и персонажи не должны. Куклы вполне симпатичные, манера игры нравится.

Анон пишет:

У моей прабабушки такие кружевные накидки на подушках лежали. Ужасно смотрится.

Справедливости ради: кружевные накидки это теперь хендмейд и винтаж, теплая ламповость. А у куклы одеяние с закосом под высокопоставленного католического священника. Они до сих пор временами в кружевах, а уж раньше ни в чем себе не отказывали.

Анон пишет:

Они довольно современные.

Это вот это идэ современное? Стилю сума в обед сто лет и этим рюшам тоже. Если вы пришли в хобби на пике моды на реализм и кэжуал, это не значит, что до ничего не было. Тут скорее мода вернулась на рюши и мармеладонов.

#8536 2024-12-28 08:29:43

Анон

Анон пишет:

Неоновый в этом плане получше будет. Там хоть видно, что хобби не завязло в лохматом 2010 и все же движется к современным трендам.

Вот только в этом только плане, может, и будет. Про лохматый 2010 сейчас смешно было. Именно тогда все эти рюши и цвели, в том числе на суме. Сейчас просто китайцы вытащили в "модное" этот сорт нафталина, обычно безвкусный и аляповатый. А на внесенных фото еще и не слишком вс подходит друг к другу, надето небрежно и снято очень так себе.

#8537 2024-12-28 10:35:34

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя поперли с канала? 

А тебя?

#8538 2024-12-28 10:43:59

Анон

Анон пишет:

сабж выкладывает свои мильоны скучных однотипных фот тоннами, устаешь смотреть

Распространенная проблема, не могу взять в толк почему нельзя выбрать хотя бы, ну, штук 5-8 кадров, а не вываливать миллионы однотипщины сливающуюся в одну кашу :heh:

#8539 2024-12-28 11:06:43

Анон

Анон пишет:

А тебя?

Владелица уверена, что шпиён один, но хуй там  :troll:

#8540 2024-12-28 11:26:32

Анон

Анон пишет:

не могу взять в толк почему нельзя выбрать хотя бы, ну, штук 5-8 кадров, а не вываливать миллионы однотипщины сливающуюся в одну кашу :heh:

Ахха, пойди у ТиГ и Властелина об этом поинтересуйся, с их бесконечным потоком египтянщины

#8541 2024-12-28 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Распространенная проблема, не могу взять в толк почему нельзя выбрать хотя бы, ну, штук 5-8 кадров, а не вываливать миллионы однотипщины сливающуюся в одну кашу

Те, у кого такая проблема, считают, что у них все кадры очень хорошие и трудно выбрать :troll:
А еще причина может быть в том, что чел просто не знает, чего хочет во время съемки. Типа посадил куколку на пень, отсюда сфоткал, оттуда сфоткал, слева сфоткал, справа сфоткал. Когда (если) появляется опыт, ты уже не прыгаешь туда-сюда, а сразу прикидываешь, что хочешь видеть в кадре и откуда будешь фотать. Выстраиваешь позу куклы с учетом этих двух переменных. Количество случайных кадров резко сокращается.

#8542 2024-12-28 11:48:48

Анон

Анон пишет:

Ахха, пойди у ТиГ и Властелина об этом поинтересуйся, с их бесконечным потоком египтянщины

Безвкусной египтянщины  :puke:  губастый нигер у них еще уродливый, передергивает, когда вижу в ленте

#8543 2024-12-28 11:58:47

Анон

идти в ногу со временем

Это потреблятство. И копировать тех, кто сам вечно всех копирует (китайцев, то есть) - такое себе.
Не понимаю, почему игруны постоянно покупают новых кукол и почему старых показывает очень мало людей. Кроме как тем же потреблятством назвать не могу.

#8544 2024-12-28 12:00:11

Анон

Анон пишет:

почему игруны постоянно покупают новых кукол

Это легкий способ напомнить о себе и собрать няков, показав новую покупку  :lol:

#8545 2024-12-28 12:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не могу взять в толк почему нельзя выбрать хотя бы, ну, штук 5-8 кадров, а не вываливать миллионы однотипщины сливающуюся в одну кашу :heh:

вот я и говорю, проблема распространенная. Даже "известные" игроки этим грешат, хотя за столько лет уже надо бы чемуто научиться...

#8546 2024-12-28 13:28:21

Анон

Анон пишет:

губастый нигер у них еще уродливый, передергивает, когда вижу в ленте

Это точно, не могу вспомнить ни одного другого молда, который казался бы мне таким стремным.

#8547 2024-12-28 13:33:11

Анон

Анон пишет:

ни одного другого молда, который казался бы мне таким стремным.

любой молд амадизов ;D

#8548 2024-12-28 13:59:36

Анон

Анон пишет:

любой молд амадизов

Эти почти исчезли из нашего пространства. Только у Найзы стабильно наблюдаю.

#8549 2024-12-28 13:59:55

Анон

Неа, амадизы куда симпатичнее для меня

#8550 2024-12-28 14:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебя?

Владелица уверена, что шпиён один, но хуй там  :troll:

Да ну, из-за таких как ты теперь ни посмотреть нечего, ни почитать, какое бы оно не было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума