Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По-моему фишка прошивных париков не в реалистичности, а в выебосе владельца возможностью его купить.
Анон, просто обычно сетку подрезают покороче, либо подгибают, либо фотошопят на худой случай, и выглядит это нормально. Тут не стали заморачиваться ничем, от этого парик не стал хуже или лучше), это отношение владельца
Анон, просто обычно сетку подрезают покороче, либо подгибают, либо фотошопят на худой случай, и выглядит это нормально. Тут не стали заморачиваться ничем, от этого парик не стал хуже или лучше), это отношение владельца
Я такое "отношение" вижу слишком часто. От этого такой парик утрачивает всякий смысл кроме одного: показать, что на твою куклу нахлобучен парик за стопицот денюх.
в ее фото есть атмосфера праздника
Соглашусь, фотки атмосферные, передают настроение и соответствуют новогоднему периоду, у анона тут глаз не дергается
Хоть где-то додали новогоднего настроения
По-моему фишка прошивных париков не в реалистичности, а в выебосе владельца возможностью его купить. В мое время так фуллсетными сумовцами размахивали.
А по-моему, это обычный кукольный парик. Как еще делать открытый лоб без челки или зачесанные назад волосы? Никакой реалистичности, другая прическа и все. И где там дороговизна, эти парики на тао по доступной цене пачками продаются.
По мне парик выглядит дешево. Блестит, сетка торчит.
На куклу нахлобучен парик за стопицот денюх.
Ты удивишься, но вот эти прямые без укладки стоят ровно столько же, сколько и прочие, без сетки
Видели мы тут один дорогущий парик за много деняк, весь в смазке и залаченный до эффекта грязных волос. Лучше уж покупать парички попроще.
Видели мы тут один дорогущий парик за много деняк, весь в смазке и залаченный до эффекта грязных волос. Лучше уж покупать парички попроще.
Ну собственно, про него владелец писал, что он жидкий и не стоит ни денег, ни времени
Ну собственно, про него владелец писал, что он жидкий и не стоит ни денег, ни времени
Печально, когда дорогая вещь не оправдывает ожиданий.
либо фотошопят на худой случай
Вот я и не понял, почему тут не отфотошопили, это минутное дело в этом случае. Было бы гораздо красивее и реалистичнее.
минутное дело
Так классно что ты умеешь. А если нет? А если кроме края еще много чего нужно по-хорошему ретушировать, фотки вообще не постить?
И вообще зачем? Чтобы аноны не гиенили над твоими фото? Так они все равно будут, а сам ты видишь кукол именно в таком виде и привыкаешь к этому. Я на РБ уже насмотрелся на эту краевую, она мне глаз не режет
Так классно что ты умеешь. А если нет?
Объективности ради, там разобраться с тем, как затереть линию от парика - две минуты, использовать надо одну кнопочку. Фотошоп-онлайн работает нормально, даже прогу ставить не надо. Было бы желание, анон.
И вообще зачем? Чтобы аноны не гиенили над твоими фото?
Аноны это не отдельно взятая группа людей, это те, для кого ты делаешь контент. Подписчики каналов, участники чатов - это все те же аноны. Так что да, и для анонов тоже, если уж тебе хочется выкладывать для них фоточки. Никто не требует прокачать скил за два дня, но какие-то мелочи делать можно
Без всяких наездов, просто имха
Отредактировано (2024-12-26 20:05:46)
мелочи делать можно
Конечно, если это фото с претензией на лукбук. А если в собственный канал кинуть, в духе "глядите, чокупила", тогда нафига? Повторюсь, мне глаза не режет, я наоборот может хочу заранее знать, как выглядит этот ваш парик на сетке чтобы никогда не купить
Повторюсь, мне глаза не режет
Ну это же не для тебя одного. Тебе не режет, другим режет
Конечно, если это фото с претензией на лукбук. А если в собственный канал кинуть, в духе "глядите, чокупила", тогда нафига?
Эта фотка не похожа на "глядите, чокупила"
Она кукол запозировала с претензией на какую-то идею и художественное фото. В таких фото фотошопят все лишнее.
Конечно, если это фото с претензией на лукбук.
Фото из лукбука как раз. на личном канале у автора запрещены репосты и копирование.
пост андрогинибжд
И куклы классные, и сам фотосет очень милый, с атмосферой праздника. Фото с боке на любителя, но вот анон любитель. Как кадры из фильма, они и не должны быть идеальными. Блюр создает атмосферу.
обычно сетку не подрезают, если парик потом на продажу планируют
Не могу какой он потешный! Как бояриня в пышной хламиде и огромных подкрадулях
Парики на сетке в целом ужасающе выглядят. В дорамах актеры все в таких париках, только там поверх сетки слой грима наносится чтобы сравнять с кожей, а на кукле это просто страх и ужас. Ни разу не видел годного парика на сетке, если только краевая не замазана автором фото при обработке.
И куклы классные, и сам фотосет очень милый, с атмосферой праздника
Не соглашусь с тобой, анонче. Этот сабж выкладывает свои мильоны скучных однотипных фот тоннами, устаешь смотреть это "атмосферное" на втором-третьем кадре. Куклы унылые, готовка очень так себе, как будто они из лохматого 2010 выпали. По мне так уж лучше Неон демон, у нее хоть куклы модные, распаковки можно посмотреть, шмот современный покупает, старается идти в ногу со временем. Не идеал конечно, но хоть со скуки не умираешь при просмотре.
Отредактировано (2024-12-27 21:09:56)
лучше Неон демон, у нее хоть куклы модные
Да уж, модные. Олигофрен выше очень модный
Отредактировано (2024-12-27 21:39:02)
У моей прабабушки такие кружевные накидки на подушках лежали. Ужасно смотрится.