Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Лично я тут ругаю исключительно качество фото сабжа, что кмк изрядно ниже среднего по палате, на фоне её неукротимой тяги совать их в технический фото-чат в качестве примера и идеала качества. Прямо удивительно, как человек, обладая обширным опытом и без шуток нифигово шаряший в технической части, на выходе выдаёт.... вот это.
На фанфики, молды и общую принцевость вообще срать, у нас тут не литературный кружок.
Это про диемару или про кого?
Слушай, ну про плохих танцоров и фототехнику уже столько говорено везде. Я больше, чем уверен, что недостаточно мощная техника действительно тормозит развитие единиц. А большинству кроме именно техники есть над чем работать и работать: композиция кадра, сюжет, цвета, световые схемы, да мало ли, - все то, что нужно хорошо уметь и при самой дешевой мыльнице. Но все почему-то ждут кнопочку "шедевр".
Дешевая мыльница это ширик. И телефон тоже. Дешевый объектив вечно мажет фокусом. Если у тебя нет нормального светосильного портретника, то возможности твои в фото сильно ограничены. Будет у тебя вечное мыло без фокуса в шумах (у нас тут как бы полгода тьма) и морды лошадиные от искажения, потому что на мелких объектах это еще заметнее, чем на людях. На крутую технику никто и не замахивается, нормальную бы, чтоб с фокусом, без шумов и искажений. Плюс чаще всего нужен комп для фотошопа. А он, как ни странно, есть не у всех. Вау-эффект и на банальных портретиках без сюжета бывает. Еще не видел ни одного шедевра, сделанного на дешманскую мобилу.
Лохматый парик, грязный мейк, деревянная поза, ауфит как с чужого плеча, крутая камера, идеальный свет. Получится шедевр?
Анон видел всякие чудеса фотошопа. При оом фото работают в обе стороны. И фигню можно показать красиво, и хорошую вещь уродско. Тех же амадизов вспомнить. Как вещи выглядят на фото автора и как на домашних фото на мобилу. Иногда люди даже хороший шмот нормально надеть не могут. Вот этот разнотон головы и тела в фотошопе поправить как нефиг делать. Но человеку было или лень, или не умеет.
Подозреваю, что рубашка там вполне вразмерная. В историчке они и были достаточно объемные и сильно не похожи на современные. Смотря какая эпоха подразумевается
Какая страсть на лице ручка без блаша, коричневая полоска на лбу от парика. Какой же бесталанный владелец
Каждый раз меня шокирует эта печать умственной отсталости на лицах её мармеладонов.
Серый совсем плох, если его хотели сделать роковым красавцем, которого ничем не удивить, то это не получилось. Он скорее выглядит как умственно отсталый.
Какая страсть на лице ручка без блаша, коричневая полоска на лбу от парика. Какой же бесталанный владелец
[]
С каких это пор руки без блаша являются преступлением? И аккуратная линия парика? Ну не делают парики на серые скинтоны
Что-то ты, анон, уже из пальца высасываешь инфоповоды
Особенно шарнирные руки, которые сколоть/стереть этот блаш как два пальца. Тут к кадру неудачному если только придираться, и то, с натяжкой
Сетку парика надо подрезать. Серая кожа и желтая сетка
Руки без блаша на передний план лучше не пихать. Сомнительная красота. Если у вас, аноны, руки из жопы и вам такое ок, то это не значит, что всем остальным зайдет.
Отредактировано (2024-12-26 13:15:19)
Принесите лучше мутное говно из лукбука парой постов выше, его обсосем
Тут автор хоть прокачаться может, куклы хороши
▼Скрытый текст⬍
Надо же, кукла выглядит как кукла, а не как живой человек, какой кошмар. Самая обычная кукла, мейк аккуратный, парик аккуратный, линия сетки ровная... Не все мастра фотографии и фотошопа, анон. А к блашу на шарнирных руках вообше доебка странная, он там легко стирается и скалывается, понятно нежелание владельца делать этот блаш. Прими уже кукольные условности.
Принесите лучше мутное говно из лукбука парой постов
Принеси сам, там все подходит под твое описание непонятно кого конкретно ты имел в виду
Самая обычная кукла, мейк аккуратный, парик аккуратный, линия сетки ровная...
Странно, а в результате снуслая рыба… как так-то
Блин, а мне так нравится выражение лица у серого красавчика, наверное, прямо как у анона на ежегодном новогоднем корпоративе, где анона традиционно усаживают между начальником отдела продаж и финдиректором походу анон как-то так и смотрит на обоих
Принеси сам, там все подходит под твое описание непонятно кого конкретно ты имел в виду
Да ежели б я мог, я б не просил, ну че ты как не родной
Я про пост андрогинибжд, там руке в блюре никакой блаш не поможет
пост андрогинибжд
Не сравнить с фото неонового демона с серым дебилом
Если не видно рук - никто не стриггерится на блаш!
Юзер с серой куклой сам по себе просто не оч умелый игрок ставит свои бжд в позы буратин одним блашем комплексную проблему не решить
Отредактировано (2024-12-26 13:46:08)
пост андрогинибжд
Они хотя бы уютные. И не вызывают желание поржать. Не очень техничные, но зато без претензии на что-либо.
Они хотя бы уютные.
Я бы добавил, что в ее фото есть атмосфера праздника и в целом они неплохи. Видимо анону, у которого лапки, сама андроджини не нравится.
Где там уют-то, аноны, там 2/3 фото месиво
И куклы страшенные, но тут фломастеры
Хз мне эти снимки фото нацуми напомнили
пост андрогинибжд
Мне нравятся фотки, атмосферные и деталек много. Не нравятся только брови у очкарика, но это такое, очень фломастеры.
Какой-то новогодний фестиваль мелких доёбок до неугодных открыт, что ли, а анон всё проспал? Руки без блаша и выражение лица не то, надо же. Анон например всю жизнь слышит: "а че ты такая грустная?" поубивал бы. Ну такое вот лицо, анона устраивает.
аккуратная линия парика
Старорежимный анон немного поорет про моду на реалистичность. Каждый раз испытываю недоумение при виде этих "аккуратных линий". То есть, когда край обычного парика, закрытый волосами - это фи, не реалистично. А когда сетка на треть лба - то очень натурально, реалистично, прям от человека не отличишь, люди как раз так выглядят.
По-моему фишка прошивных париков не в реалистичности, а в выебосе владельца возможностью его купить. В мое время так фуллсетными сумовцами размахивали.