Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Смотрю общий чат бждшников, там у большинства похожая проблема. Кукла красивая, а фото темное как из жопы. Или все в мыле или не в фокусе.
потому что даже на улице темно
И дома у всех темно. Снимать в помещении, особенно с недорогой камерой и не портретики у окна, технически сложно, помимо необходимых навыков.
В целом фотографии выглядят ровно так, как позволяет камера снимать и условия дома. Большинство живут в обычных небольших квартирах с вечной серостью за окном.
А сильная размыленность - это вкусовщина, обычно сразу видно, если это осознанный выбор человека. Еще сверху добавить то, как телега херит все картинки, это ощущение усугубляет. В среднем у всех похожие обычные фотографии для любого чата не про фото, не вижу смысла цепляться.
мб зря тут diemary засирали за советы если это многим нормальное фото, невзирая на разнотон тела и розовощекого лица
мб зря тут diemary засирали за советы если это многим нормальное фото, невзирая на разнотон тела и розовощекого лица
▼Скрытый текст⬍
Анон, тут все плохо. И разнотон, и фото из темного чулана, и неловкие попытки в бжд эротику, и бревенчатый позинг, и аутфиты в большинстве своем, и даже парики, хотя казалось бы задорого куплены и всему чату рассказано, как это элитно и сложно. И молд этот страшный какой-то, хотя вроде там принц в рюшах должен быть. А это мужик от сохи какой-то
Да он просто унылый сам по себе, хоть в рюши его одень, хоть в свитер.
Анон, тут все плохо.
Этот парик дорогой? Выглядит так себе, сальные пряди и краевая линия очень четкая. Если автор стремится к реализму, то ему бы парик кукле поменять. Заодно с рубахой, которая смотрится на размер больше нужного.
+++ парики на сетке вообще противопоказаны тем, кто не умеет в фотошоп, а этот еще и выглядит так, что голова не мыта у мармеладона месяцами. Рубаха странная, сидит плохо.
хотя вроде там принц в рюшах должен быть. А это мужик от сохи какой-то
Это принц? вот сила воображения.
Ты охуеешь, анон, но да. Там про него такие смешные тексты, читаю как праздник А главное принц юн и свеж. По кукле правда это не читается, я в упор вижу возрастного мужика на тестостероне, а не мармеладона в нижней позиции.
Отредактировано (2024-12-18 21:07:29)
И, кстати, в закрытом канале.
И, кстати, в закрытом канале.
А это ты к чему? Фото "принца" из открытого общего канала.
Там про него такие смешные тексты, читаю как праздник
Фикбучные? или лучше качеством? можешь привести какую-нибудь цитату?
А это ты к чему? Фото "принца" из открытого общего канала.
Тексты тоже?
Отредактировано (2024-12-18 22:20:50)
Тексты тоже?
я про тексты ниче не писал
Тексты в закрытом, вносить нельзя. Аноны, а зачем в хобби вообще пишут тексты? Кому-нибудь это надо? Я не про анкеты персонажей, а вообще про истории всякие, разной степени годноты. Лично я всегда эту муть пролистываю. Вообще есть такие, кто читает?
вносить нельзя.
Зато обсасывать можно, да?
вносить нельзя.
Зато обсасывать можно, да?
Тебе жмет что ли?
Так сабж сам везде фото своего прынца таскает, что бы не обсосать?
Тебе жмет что ли?
Да, жмёт. И чо? Нахрена обсуждать то, что творится в закрытом доступе, если это не план грандиозного наебалова? Вон полный чат с цирком, но нет, надо любимке под замок залезть.
Вопрос не в конкретном игроке, у анона подгорает именно от обсуждения подзамочного. Этот игрок и в общем доступе достаточно еды делает.
По мне так очень унылый мужик, что его обсасывать? Молд неплох, на промо по крайней мере, а в готовке вообще ничего выдающегося.
надо любимке под замок залезть.
Вноса из закрытки не было? Нет. Мнение высказать можно? Можно. Тексты ни о чем, фото говно, мужик может быть интереснее, на промо по крайней мере точно был лучше. Анон принца в нем не видит, хоть убей. Совершенно не аристократическое лицо, про парик и одежду выше уже сказали.
Отредактировано (2024-12-18 23:28:24)
Вноса из закрытки не было? Нет. Мнение высказать можно? Можно. Тексты ни о чем, фото говно.
Так ты свое ценное мнение о содержании закрытого в закрытке бы и высказывал, или у сабжа, или у себя. А то нехорошо получается, что-то где-то кто-то увидел и понесся на общий ресурс обсирать, пруфов принести не получиться, но облегчиться - пожалуйста.
Лично я всегда эту муть пролистываю. Вообще есть такие, кто читает?
Я только один раз интересное читал, очень давно, реально зацепило. Нет, два.
Отредактировано (2024-12-18 23:49:24)