Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8351 2024-10-31 18:07:31

Анон

Re: Они играют неправильно!

Пока в общем бжд чате надрачивают на святой рингдолл, практичные люди глаголят истину   :evil:

Мне от них надо только тело  и я в завязке  пусть дальше лепят небожижу или там нелепых клоунов или что они там обычно лепят))))

#8352 2024-10-31 19:31:13

Анон

Так у рингдолла вроде и тела-то не так чтобы уж очень, на пластик, помню, ругались.

#8353 2024-10-31 20:00:41

Анон

На пластик ругались очень давно. Он когда-то у них был типа френча.

#8354 2024-10-31 20:33:04

Анон

Анон пишет:

Он когда-то у них был типа френча.

А нынешний временами слишком розовый, тонкий и ломкий. Купился на их скидки, за год от них два тела приехало, даже перетянуть нормально никак. Крошится край лодыжки, шея, колени.

#8355 2024-10-31 20:35:13

Анон

Анон пишет:

даже перетянуть нормально никак

У меня ринг был лет пять назад, натянутый фирмой до скрипа, ничего не крошилось. Может поменяли состав, удешевили где. Они же ебашат кукол как конвейер.

#8356 2024-10-31 20:55:49

Анон

пусть дальше лепят небожижу или там нелепых клоунов или что они там обычно лепят

И что? Анон давно примерно так считает, Ринги одинаковые все как под копирку, уже даже не интересно. Помню, была в чате одна обожательница Ринга, каждое их промо таскала, заебала всех. Единственное, что хорошего есть у Ригна, так это скорость готовки, рожают приблизительно одинаковые новинки как из пулемета.

#8357 2024-10-31 21:11:45

Анон

Анон пишет:

У меня ринг был лет пять назад

Они не так давно поменяли пластик в сторону розового, до этого был больше к кремовому. И как раз после этого начались акции с дикими скидками в 40-50%. Если бы я знал, какой пластик ко мне приедет, не заказал бы второе тело, пока еще ждал первое( Зато в полгода отливки укладываются, это не Лунги с их годом ожидания.

#8358 2024-10-31 22:02:22

Анон

Анон пишет:

И что?

И ничего. Цитата как пример адекватного мнения.

#8359 2024-10-31 23:55:43

Анон

Если бы я знал, какой пластик ко мне приедет, не заказал бы второе тело, пока еще ждал первое

А мне показалось, вполне неплохие тела. У меня трешка, жду пятое как раз, щупал у знакомого, понравилось. Образы тоже мимо, а тушки  вполне финансово подъемные.

#8360 2024-11-01 00:20:04

Анон

в общем бжд чате надрачивают на святой рингдолл

А на что там еще надрачивать? Ты 80% кукол чатовских видел? То-то и оно :smoke:

#8361 2024-11-01 02:06:17

Анон

рингдоллы колкими стали, пластик стал хуже. Сроки ожидания большие, а качество упало. У подруги есть старый пожелтевший во френче кукел и приехал новый розовенький в полном образе. Первому уже лет много, но он цел, только жёлтый стал совсем. А у нового сколы, они ещё образуются непредсказуемо как даже в тех местах где не ожидаешь, там вдоль задницы образовались зазубрины, сколы на нижней части голени, сколы и микровыбоенки по границе грудины. И это все при том, что подруженция моя даже не активный игрун, у неё стоит это все в китайских халатиках в полке, но время от времени халатики меняются. Т.е. ни фотосетов, ни вылазок на природу, а пластик выкрашивается и скалывается. И приехала кукла сразу без 2 пальцев еще. У Рингдолл промо и съемка для промо красивая, ну так там не играют, а работают с куклами для промо профи. А сами куклы, качество аутфитов и пу оставляют желать лучшего. Эффектно, но это не для рассмотрения вблизи. Не знаю на что там надрачивать. Разве что на команду рингдолла, которая для промо пилит видосы и фотосессии

#8362 2024-11-01 02:20:05

Анон

Плюсану, анон. Сам никогда не видел у других красивых Рингов. Все домашние фото из серии ожидание-реальность.

#8363 2024-11-03 20:58:44

Анон

Анон пишет:

Сам никогда не видел у других красивых Рингов.

Звучит как вызов  =D Но своих нет и что-то новых бжд вообще не хочется...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума