Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пока в общем бжд чате надрачивают на святой рингдолл, практичные люди глаголят истину
Мне от них надо только тело и я в завязке пусть дальше лепят небожижу или там нелепых клоунов или что они там обычно лепят))))
Так у рингдолла вроде и тела-то не так чтобы уж очень, на пластик, помню, ругались.
На пластик ругались очень давно. Он когда-то у них был типа френча.
Он когда-то у них был типа френча.
А нынешний временами слишком розовый, тонкий и ломкий. Купился на их скидки, за год от них два тела приехало, даже перетянуть нормально никак. Крошится край лодыжки, шея, колени.
даже перетянуть нормально никак
У меня ринг был лет пять назад, натянутый фирмой до скрипа, ничего не крошилось. Может поменяли состав, удешевили где. Они же ебашат кукол как конвейер.
пусть дальше лепят небожижу или там нелепых клоунов или что они там обычно лепят
И что? Анон давно примерно так считает, Ринги одинаковые все как под копирку, уже даже не интересно. Помню, была в чате одна обожательница Ринга, каждое их промо таскала, заебала всех. Единственное, что хорошего есть у Ригна, так это скорость готовки, рожают приблизительно одинаковые новинки как из пулемета.
У меня ринг был лет пять назад
Они не так давно поменяли пластик в сторону розового, до этого был больше к кремовому. И как раз после этого начались акции с дикими скидками в 40-50%. Если бы я знал, какой пластик ко мне приедет, не заказал бы второе тело, пока еще ждал первое( Зато в полгода отливки укладываются, это не Лунги с их годом ожидания.
И что?
И ничего. Цитата как пример адекватного мнения.
Если бы я знал, какой пластик ко мне приедет, не заказал бы второе тело, пока еще ждал первое
А мне показалось, вполне неплохие тела. У меня трешка, жду пятое как раз, щупал у знакомого, понравилось. Образы тоже мимо, а тушки вполне финансово подъемные.
в общем бжд чате надрачивают на святой рингдолл
А на что там еще надрачивать? Ты 80% кукол чатовских видел? То-то и оно
рингдоллы колкими стали, пластик стал хуже. Сроки ожидания большие, а качество упало. У подруги есть старый пожелтевший во френче кукел и приехал новый розовенький в полном образе. Первому уже лет много, но он цел, только жёлтый стал совсем. А у нового сколы, они ещё образуются непредсказуемо как даже в тех местах где не ожидаешь, там вдоль задницы образовались зазубрины, сколы на нижней части голени, сколы и микровыбоенки по границе грудины. И это все при том, что подруженция моя даже не активный игрун, у неё стоит это все в китайских халатиках в полке, но время от времени халатики меняются. Т.е. ни фотосетов, ни вылазок на природу, а пластик выкрашивается и скалывается. И приехала кукла сразу без 2 пальцев еще. У Рингдолл промо и съемка для промо красивая, ну так там не играют, а работают с куклами для промо профи. А сами куклы, качество аутфитов и пу оставляют желать лучшего. Эффектно, но это не для рассмотрения вблизи. Не знаю на что там надрачивать. Разве что на команду рингдолла, которая для промо пилит видосы и фотосессии
Плюсану, анон. Сам никогда не видел у других красивых Рингов. Все домашние фото из серии ожидание-реальность.
Сам никогда не видел у других красивых Рингов.
Звучит как вызов Но своих нет и что-то новых бжд вообще не хочется...
|