Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8326 2024-10-30 16:06:41

Анон

Re: Они играют неправильно!

висельник в художественно съехавшем парике  :lol:
соигрок стоит дракона, такая же косорукая няша со склонностью к блестящему говну  :puke:

Скрытый текст

#8327 2024-10-30 16:11:10

Анон

В канун Хеллоуина наверное можно нет. :troll:
В любой другой день криповато.

#8328 2024-10-30 16:15:48

Анон

ээээто ракурс такой? Или правда мелкая голова на длиннющем теле?  :creepy:
Оно правда висельник? Если реально, то к хэлавину оно может и ниего, жутковато, в тему

#8329 2024-10-30 16:30:41

Анон

Анон пишет:

ээээто ракурс такой? Или правда мелкая голова на длиннющем теле?  :creepy:
Оно правда висельник? Если реально, то к хэлавину оно может и ниего, жутковато, в тему

Кажется, там костюм свисает. Реально висельник, как пишет няша. Это на тему Пластилина из её игры. Она новичок ещё, может научится со временем. У человека первая кукла, как я понял, она до этого вообще не снимала. Откуда ж шедевру взяться?

#8330 2024-10-30 16:32:09

Анон

В чате написано правда висит, висельник. На яблоне, и это что то символизирует.
Не знаю, мне кукла нравится. Прикольно сделан. И мейк красивый.

#8331 2024-10-30 16:56:16

Анон

Получше выглядит чем измазанная в кровяных выделениях бжд в бждлукбук. Лучше висельник кароч  :facepalm:  =D

#8332 2024-10-30 17:03:39

Анон

Холиварка одобрила. А говорят: "тут мерсские аноны, всех ругают".

(если новичок, то может, научится фото отбирать)

#8333 2024-10-30 18:36:05

Анон

В "кровавых выделениях" мне тоже в принципе скорее нравится, чем нет. Правда я бы увел в черно-белое либо кровь, либо волосы, ну либо кровь взял такого же оттенка, как кончики волос. Пока что лично для меня там слишком много деталей и пятен, в том числе цветовых, от этого взгляд мечется и не знает на чем остановиться. А так кукла тоже красивая, мейк клевый, задумка интересная.

#8334 2024-10-30 18:36:09

Анон

Учитесь как делать комплименты  :lol: куклам дракона и соигрока. Почти поэзия

Мне так нравится ваше воплощение Оберона и Титании в одномолдниках, это очень круто!
Как коридор зеркальных отражений друг в друге, как цельная монада, как ускользающая и перетекающая друг в друга душа, сразу столько ассоциаций!
Браво, очень красивая и фантастическая пара❤️

#8335 2024-10-30 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Учитесь как делать комплименты 

Мне б тоже было приятно такой комплимент получить, это ж значит, что у человека какие то ассоциации, он не просто дежурно някнул, а задумался, засмотрелся. Это дорого стоит.
Но мне так не някают, не дорос  :bubu:

#8336 2024-10-30 19:37:41

Анон

Анон пишет:

Но мне так не някают, не дорос

Все просто. Купи у ЛР голову, обвес ее производства, и подружайка ЛР тебе не такую хвалебную балладу напишет.

#8337 2024-10-30 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Все просто.

Анон, я понимаю, что звучу как уточка, но таких денег у меня нет  :lol:  Куклу, обвес, плюс еще пересадка рук в плечи - такое я не потяну.
Так то мне этот обвес и персонажи по фото нравятся. Поставил бы дома просто как кросивое. Хотя на доллскаре вживую пробежал мимо, показалось как то слишком много всего. Но вот у висельника, кмк практически идеальная серо серебряная гамма, вот этот аутфит я бы взял, вместе с куклой, но денег таких у меня нет и в обозримом будущем не будет.

Отредактировано (2024-10-30 19:51:00)

#8338 2024-10-30 21:48:07

Анон

Безумно красивая красивая кукла в сером. Одели парик криво, конечно, но общей картины не портит. Лицо запоминающееся, сочетание серого и серебра в образе выдержано со стилем и вкусом. Анон тоже одобряет. Научиться только снимать нормально и будет шедевр.

#8339 2024-10-30 21:52:33

Анон

Мне б тоже было приятно такой комплимент получить, это ж значит, что у человека какие то ассоциации, он не просто дежурно някнул, а задумался, засмотрелся. Это дорого стоит.

С языка снял, анон. Кукла действительно крутая, задумка под образ подходящая, немного завидно даже, анон раньше тоже в теме Оберона и Титании крутился, но своих так и не собрал.

#8340 2024-10-30 22:08:47

Анон

а где смотреть красивую куклу?

#8341 2024-10-30 22:13:52

Анон

В чат приносили сегодня.

#8342 2024-10-30 23:06:22

Анон

дели парик криво, конечно, но общей картины не портит.

Я для себя не так давно вывел такую формулу, что годно собранную куклу не испортить даже плохим фото. Эта кукла хорошо приготовлена, анону нравится.

#8343 2024-10-31 00:07:08

Анон

Я засмотрелся. Красивая кукла. На висельника не особо похожа, и владелец повесил ее тупо солдатиком и руки зачем-то у пояса оставил. Вдоль тела с веткой рябины смотрелось бы лучше. Лицо отражает какую-то призрачную печаль. Она зависла, как увиденная в дреме мечта, ожидая момент, когда мир поймет её истинное назначение, когда она обретет свободу!

#8344 2024-10-31 00:10:29

Анон

Это че, хомяки ЛР перековались, что ли? Изменщики! :troll:

#8345 2024-10-31 00:25:33

Анон

О чем ты, анон? Я ни разу не хомяк, но кукла эта понравилась.

#8346 2024-10-31 09:37:23

Анон

Анон пишет:

Это че, хомяки ЛР перековались, что ли? Изменщики! :troll:

Я в чат захожу только когда здесь про какой-нибудь интересный треш прочту, ну или счетчик сообщений скинуть. Мне просто понравилась гамма висельника, вообще люблю годно приготовленных серых кукол.
ЛР, кстати, мне не настолько зашла. У нее красиво, интересно, но там явно какая то история за фото, в которую мне лень вникать. Но не могу не признать, что сделано хорошо и с каким-то смыслом. Возможно вживую там клей и невразмерные стежки, но на фото все выглядит красиво. Просто не моя трава.
А серенькое серебристое задумчивое - прям оно самое, то что я люблю и на что готов любоваться.

#8347 2024-10-31 10:20:14

Анон

Анон пишет:

прям оно самое, то что я люблю и на что готов любоваться.

Тогда понятнее. Просто мне оно спокойнее и я в первую очередь вижу геранистое фото плохо подготовленной к съемке куклы (криво надетый парик и пр.).

#8348 2024-10-31 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Тогда понятнее.

Я думал, тут изначально понятно, что все мы высказываем лично свои мнения (даже хомячки кого-либо хомячки не потому что их заставили). Мне ок, кому то не ок, кому то вообще герань жуткая, а кому то откровение господне. Фломастеры у всех разные, так же как и критерии хорошо приготовленной куклы и хорошо сделанной фотографии.

#8349 2024-10-31 10:31:03

Анон

Анон пишет:

Я думал, тут изначально понятно, что все мы высказываем лично свои мнения

Я тебе ничего и не запрещал.  :dontknow:
Звучало больно похоже.

#8350 2024-10-31 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Я тебе ничего и не запрещал.  :dontknow:

Эм, я и не думал, что ты запрещал, я думал, что мы дискутируем просто. Или нет?..
Я тоже, если что, никому не запрещал это трешем считать. Просто написал, что мне зашло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума