Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Был тут анон, который тоже в силу скудного мировоззрения металлический лифчик на Поповой не оценил. Что сказать, не эстет вы, батенька, не эстет
А тебе не насрать, как игрок видит свою куклу? Если игроку хочется, может хоть в мешке из-под картошки снимать свою куклу. Выглядит красиво и сказочно, мне как раз зашло очень. Это как до артера доебаться, почему он так нарисовал. Как видит, так и сделал.
Ну значит не насрать, раз спрашиваю. Я игроку тут пока ничего не запрещал, пусть хоть бронетрусы им на головы нахлобучивает. Я уже сказал, что интересует концепт. Если не знаешь, что этим хотел сказать ИГРОК!!!, то и не лезь вахтерить.
Я тут среди ЛР-срачей постоянно вижу дифирамбы ее оригинальным историям и интересным персонажам. Вижу необычную деталь - подозреваю оригинальный обоснуй и интересную историю необыкновенных фентезийных корсетов. А за ЛР не слежу, поэтому интересуюсь, может кто разьяснить сможет.
Твои домыслы это только твои домыслы, тебе с ними жить
Я так понимаю, у тебя и того нет. "Дупель-пусто", как говорится. Ну, твои проблемы.
Был тут анон, который тоже в силу скудного мировоззрения металлический лифчик на Поповой не оценил. Что сказать, не эстет вы, батенька, не эстет
Ну, не пакетику об этом судить, дорогуша. Как ни крути, а ЛР не Поповы, концепции у них разные. Уж промолчу об уровне исполнения, не о нем речь.
Отредактировано (2024-10-24 01:07:07)
А если кто принесет годноту, то два-три няка, а остальные какбудто и не заметили ничего.
Это зависть
поэтому интересуюсь, может кто разьяснить сможет
Я не знаю, как тут объяснять. Если что другой анон. Как вижу я, что эта кукла у автора что-то вроде служанки, кухарки, няньки и прочего. Возможно, отсылка как раз к этому. С соломенной шапкой милашка ромашка, видно что-то пасторальное. Я в истории не особо вникаю, просто смотрю картинки. У Лр вообще тема со сменой образа персонажу частая, она много шьет и крафтит, куклы постоянно меняют образы и всякий раз разное. Как-то так. Знаю пажа и Короля, знаю королеву и деву в красном кокошнике, она Баба яга в молодости, знаю Изи Кощея. А, еще дети есть 1\4.
У шатнов на даме просто богическая посадка КАК люди это делают?
Король трахает пажа
Королева русалка
Служанка смотрит за детьми и иногда стирает белье
Янис что-то вроде демона
Недавно появился красный глазастый, губастый наложник
Это примерно все, что я знаю о куклах ЛР
Я не знаю, как тут объяснять. Если что другой анон. Как вижу я, что эта кукла у автора что-то вроде служанки, кухарки, няньки и прочего. Возможно, отсылка как раз к этому. С соломенной шапкой милашка ромашка, видно что-то пасторальное. Я в истории не особо вникаю, просто смотрю картинки. У Лр вообще тема со сменой образа персонажу частая, она много шьет и крафтит, куклы постоянно меняют образы и всякий раз разное. Как-то так. Знаю пажа и Короля, знаю королеву и деву в красном кокошнике, она Баба яга в молодости, знаю Изи Кощея. А, еще дети есть 1\4.
Спасибо, анон. Так стало немного понятнее.
Король трахает пажа
Королева русалка
Янис что-то вроде демона
Недавно появился красный глазастый, губастый наложникЭто примерно все, что я знаю о куклах ЛР
прикольный у них там зверинец
Отредактировано (2024-10-24 01:14:44)
Король трахает пажа
Королева русалка
Янис что-то вроде демона
Недавно появился красный глазастый, губастый наложникЭто примерно все, что я знаю о куклах ЛР
Погоди, а разве демона она не убрала? Я так понял, это теперь другой персонаж, какой-то восточный шах.
Анон пишет:Я не знаю, как тут объяснять. Если что другой анон. Как вижу я, что эта кукла у автора что-то вроде служанки, кухарки, няньки и прочего. Возможно, отсылка как раз к этому. С соломенной шапкой милашка ромашка, видно что-то пасторальное. Я в истории не особо вникаю, просто смотрю картинки. У Лр вообще тема со сменой образа персонажу частая, она много шьет и крафтит, куклы постоянно меняют образы и всякий раз разное. Как-то так. Знаю пажа и Короля, знаю королеву и деву в красном кокошнике, она Баба яга в молодости, знаю Изи Кощея. А, еще дети есть 1\4.
Спасибо, анон. Так стало немного понятнее.
Анон пишет:Король трахает пажа
Королева русалка
Янис что-то вроде демона
прикольный у них там зверинец
Вполне себе фентэзи. Паж, кстати, тоже русалка, если что Они с королевой родственники, не запомнил какая вода на киселе.
Паж там роза, превращается в цветок или превращался раньше. У него прикольные руки с золотыми шипами, весьма кинково, кстати. Я так и запомнил по рукам.
Погоди, а разве демона она не убрала? Я так понял, это теперь другой персонаж, какой-то восточный шах.
Я не особо в курсе. Когда смотрел в последний раз, то та кукла вроде была демоном.
Ну ладно, может, это я что-то недопонял просто.
У него прикольные руки с золотыми шипами, весьма кинково, кстати. Я так и запомнил по рукам.
Лр любит в символизм. У пажа шипы и розы, у русалки королевы жемчуг, вилки, наверное, тоже что-то значат. Когда она рассказывает про костюмы, интересно, что к чему, анон любит читать такие ее посты.
Анон пишет:А если кто принесет годноту, то два-три няка, а остальные какбудто и не заметили ничего.
Это зависть
Согласен. Если бы один раз так было или два, анон бы еще сомневался. А так из раза в раз происходит, так что вывод напрашивается сам собой. Никто из хороших игроков уже и не пишет там ничего. Зачем, если все в пустоту и тишину, зато какой-нибудь нелепой кривульке отсыпят восторгов два ведра.
Кому и кобыла невеста.
Вот тут красота ипическая на всех, кроме разве иплиц (https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/393203.html).
Ушел.
Да норм вроде все... Хз чего не нравится анону.
Да норм вроде все... Хз чего не нравится анону.
Ну, там смачное такое все. Может, анон любит поспокойнее и поизящней.
зато какой-нибудь нелепой кривульке отсыпят восторгов два ведра
Так происходит чаще всего. В лукбуке та же тенденция.
Можно сделать вывод, что даже скучного и никакого игрока, типа дракона, притащат на хс, если у него есть вещи от ЛР. Будущим покупателям на заметку
Можно сделать вывод, что даже скучного и никакого игрока, типа дракона, притащат на хс, если у него есть вещи от ЛР. Будущим покупателям на заметку
Ну, притащат, и что? Не все нежные фиялки. Страшно-то как, на хс обосрут.
Ну, притащат, и что? Не все нежные фиялки. Страшно-то как, на хс обосрут.
Я тоже не вижу ничего страшного тем более что пока среди принесенных норм игроков не было
Анон пишет:зато какой-нибудь нелепой кривульке отсыпят восторгов два ведра
Так происходит чаще всего. В лукбуке та же тенденция.
Тут выше анон #8198 истерил прям, что новичков обсирают, тГавят и изгоняют из хобби, развиваться не дают и вотэтовсе, осталось 5-6 игроков, скоро хобби умрет и мы все умрем и вообще ГГКП!расрас
Так вы определитесь уже, поощрять рост новичков или кривулькам не отсыпать, а то бесите.
Анон пишет:Кому и кобыла невеста.
Вот тут красота ипическая на всех, кроме разве иплиц (https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/393203.html).
Ушел.Да норм вроде все... Хз чего не нравится анону.
если честно я подумал что это снято в 2010ых или ранее, но увидев 2024 немного прихуел