Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И, конечно же, пруфов не будет
Конечно, не будет, с чего это я ради тебя буду деанониться? Мне и так хорошо.
А разве это не Матахата? Я на Долскаре смотрел его, показалось, ее рука.
Не. Это Фрейя рисовала ее изи и ха, пока они не посрались.
В соседней теме ругаются на парик с кошмарно низкой линией лба.
А тут еще чуть-чуть и волосы будут расти из бровей. Ух красиво
Это мне там было низко (и остается). А здесь вроде нормально. Тут правда темно и издалека.
Матахата, точно совершенно, я спрашивал, когда своего Изи покупал, кто ее мужика нарисовал.
Наверно с Енохом перепутал, сорянчик
Жалко, что она мало показывает Еноха и Изи, шикарные же мужики.
У маня тоже ферари красная есть, знаешь, такая крутая, никому и не снилось. Показать не могу, у бабушки в гараже стоит. Но мне и так хорошо.
На здоровье. К кривым феррари парикам ЛР это все отношения не имеет правда.
Так всегда бывает, анон, когда у игрока есть главпара, которой достается больше всего внимания
Анон пишет:У маня тоже ферари красная есть, знаешь, такая крутая, никому и не снилось. Показать не могу, у бабушки в гараже стоит. Но мне и так хорошо.
На здоровье. К кривым феррари парикам ЛР это все отношения не имеет правда.
Анонче, сходи куда-нибудь, а? Не душни. Парики у нее хорошие, мужские короткие так очень.
парикам ЛР это все отношения не имеет правда
Конкурента топишь?
Анонче, сходи куда-нибудь, а? Не душни. Парики у нее хорошие, мужские короткие так очень.
Кому и кобыла невеста.
Вот тут красота ипическая на всех, кроме разве иплиц (https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/393203.html).
Ушел.
Уж всяко получше большинства того, что в чатик приносят и нахваливают. Но ты иди, анон, хоть подышим свободно без тебя.
Анон пишет:Вот допустим, есть игрок, у которого, по его словам, за 20 лет в хобби набралось под сотню кукол. Позвал он лучшего друга в хобби.
ты получил реакцию
▼Скрытый текст⬍
И в чем она не права? Носят в крысу из чата, за спиной обсирают. Так себе люди в хобби у нас, конечно. Дружелюбные
Отредактировано (2024-10-24 00:31:59)
Вот тут красота ипическая на всех, кроме разве иплиц (https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/393203.html).
Ушел.
Нормальные парики. Никто тебя не заставляет их покупать, иди проветрись.
Я этого анона с "невестой" помню (кстати, по этой же фразе), давно он по Лр пляшет, все недостатки ищет. Анон, никто в хобби не без недостатков, и Лр тоже, но она крутой игрок, покруче многих будет, продуктивный и интересный. Ты хоть обосрись, но на тех же Бебиках ее любят и комментируют, а бжд там вообще мало кто любит.
Отредактировано (2024-10-24 00:35:30)
И в чем она не права? Носят в крысу из чата, за спиной обсирают. Так себе люди в хобби у нас, конечно. Дружелюбные
Есть такое, главное тут и в чате люди одни и те же только здесь не стесняются, а в чате облизывают со всех сторон
Двуличие во всей красе. И это так отвратно, как только возможно. Вот поэтому я из чата вышел давно и не горю желанием обратно, нет там ничего хорошего, кроме крыс завистливых. Если хвалят, то либо совсем убоженек, либо китайцев с Рб. А если кто принесет годноту, то два-три няка, а остальные какбудто и не заметили ничего.
Кому и кобыла невеста.
Ушел.
Корсет, спаянный из вилок. Корсет, сплетенный из бересты (как два лаптя на сиськи приладили). Оригинально, спору нет. Но. Аноны, поясните концепцию?
Анон пишет:Кому и кобыла невеста.
Ушел.Корсет, спаянный из вилок. Корсет, сплетенный из бересты (как два лаптя на сиськи приладили). Оригинально, спору нет. Но. Аноны, поясните концепцию?
Если тебе нужно пояснять, то тебе не нужно пояснять. Идея прикольная, но ты не понимаешь. И не поймешь.
Если тебе нужно пояснять, то тебе не нужно пояснять. Идея прикольная, но ты не понимаешь. И не поймешь.
Я не возражаю, что прикольная. Просто среди эпоса-пафоса королев-королей-фрейлин выглядит стебом.
Почему? На сколько я помню по истории, девушка с корсетом из служанок, мир фентэзийный, к реальной историчке отношения не имеет, так что и аутфит может быть и таким.
Почему? На сколько я помню по истории, девушка с корсетом из служанок, мир фентэзийный, к реальной историчке отношения не имеет, так что и аутфит может быть и таким.
Служанка в бронекорсете из вилок. А нафига служанке бронекорсет? Чтобы пафосный Король не лапал за сиськи?
Просто среди эпоса-пафоса королев-королей-фрейлин выглядит стебом
А тебе не насрать, как игрок видит свою куклу? Если игроку хочется, может свою куклу хоть в мешке из-под картошки снимать. Выглядит красиво и сказочно, мне как раз зашло очень. Это как до артера доебаться, почему он так нарисовал. Как видит, так и сделал.
Отредактировано (2024-10-24 00:54:52)
Анон пишет:Почему? На сколько я помню по истории, девушка с корсетом из служанок, мир фентэзийный, к реальной историчке отношения не имеет, так что и аутфит может быть и таким.
Служанка в бронекорсете из вилок. А нафига служанке бронекорсет? Чтобы пафосный Король не лапал за сиськи?
Твои домыслы это только твои домыслы, тебе с ними жить