Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что тут не так? Разве что, на втором фото пробор справа странноват, но может так и надо?
Кстати, ЛР недавно показывала на бебиках своих пейзан, так анон как раз парикам удивлялся, такое кривое все. Еще подумал, ну уж своим-то куклам могла поровнее нацепить да поклеить.
Парик нормальный, меня куда больше пугают соски, похожие на некие сенильные ангиомы.
люди уползают к батарее, а могли бы играть в свое удовольствие и вырасти во что-то хорошее.
Но анон... вот я например уполз к батарее и играю там в свое удовольствие и расти никуда не собираюсь и не собирался никогда, я в куколки упал совсем не с целью "а вот я прокачаюсь, стану крутаном, вырасту во всех скиллах и кааааак поражу всех в бждсоо насмерть!".
И думается мне я не уникален. Кто хочет расти - подрастет. Кто хочет играть чисто для себя - тот уползает к батареям не из-за анонимного негатива в сети
меня куда больше пугают соски, похожие на некие сенильные ангиомы
Кукла вообще на бутлежную смахивает. Но мне все такими кажутся, которые плохо приготовлены
парички лр выглядят хорошо только на ее фото, а у покупанов нет
Паричок лр на этих фото выглядит лучше всех прочих участвующих в фотосете.
это СД-голову посадили на минифи-тело что ли??
хз, парик выглядит как странно покрашенная мочалка, но может оно так планировалось
Чтобы любая вещь на фото, в том числе и кукла, выглядели хорошо, нужно иметь очень прямые руки и качать скилл фотографа. Самую красивую куклу можно запросто испортить плохой съемкой, имхо.
А что тут не так? Разве что, на втором фото пробор справа странноват, но может так и надо?
Кстати, ЛР недавно показывала на бебиках своих пейзан, так анон как раз парикам удивлялся, такое кривое все. Еще подумал, ну уж своим-то куклам могла поровнее нацепить да поклеить.
Да да, мы уже поняли твою жопоболь по Лр. Все плохо, ступай с миром, сделай себе хорошо сам.
Все плохо, ступай с миром, сделай себе хорошо сам.
Спасибо. Я себе хорошо сам и так делаю. Уж точно ровнее на голову сажаю.
В соседней теме ругаются на парик с кошмарно низкой линией лба.
А тут еще чуть-чуть и волосы будут расти из бровей. Ух красиво
Так и в том треде парик норм надет. Это в чате любят на затылок напялить и радоваться. Ты, анон, к зеркалу подойди и померь в пальцах, сколько раз от бровей до начала волос у тебя. И на кукле так же.
Вот допустим, есть игрок, у которого, по его словам, за 20 лет в хобби набралось под сотню кукол. Позвал он лучшего друга в хобби.
ты получил реакцию
В соседней теме ругаются на парик с кошмарно низкой линией лба.
А тут еще чуть-чуть и волосы будут расти из бровей. Ух красиво
▼Скрытый текст⬍
Шикарный кукел. Что за молд?
Ты, анон, к зеркалу подойди и померь в пальцах, сколько раз от бровей до начала волос у тебя. И на кукле так же.
Треть, а на какой кукле так же?
дранон
Анон пишет:Вот допустим, есть игрок, у которого, по его словам, за 20 лет в хобби набралось под сотню кукол. Позвал он лучшего друга в хобби.
ты получил реакцию
▼Скрытый текст⬍
Вот и зачем это было? Человек сразу узнал, что в хобби есть твари, которым нравится травить людей за спиной, а в лицо улыбаться.
Вот и зачем это было? Человек сразу узнал, что в хобби есть твари, которым нравится травить людей за спиной, а в лицо улыбаться.
Не знаю, это не я был с философскими размышлениями
Это Изистейдж, он мне у Лр как раз очень нравится.
Я вижу, что как раз нормально, просто снято сверху и голова слегка опущена.
Там близко не настолько сверху снято, чтоб на бровях почти лежало...
Это Изистейдж, он мне у Лр как раз очень нравится.
Мейк Фрейи восхитительно дополняет скульпт.
Так и не лежит, вроде как.
Почти лежит, какие уж тут мыши, красивый румбокс и мужик тут вообще к чему.