Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8176 2024-10-23 09:07:38

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

А тут восторги что аж с монитора капает.

Выше высказывались что это дружелюбие  :lol:

#8177 2024-10-23 09:37:32

Анон

Это какие-то новые игроки? Все-таки приходят люди в хобби, надо же.

#8178 2024-10-23 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Это какие-то новые игроки? Все-таки приходят люди в хобби, надо же.

а почему бы им не приходить?

#8179 2024-10-23 12:00:09

Анон

Всепропадальцы удивляются, что хобби оказывается живое  :bu:

#8180 2024-10-23 13:14:12

Анон

Аноны, у меня философский вопрос.
Что значит эта самая совместная игра? Реально она бывает только у постоянных пар, сошедшихся интересами в хобби и ведущих общий семейный бюджет?
Можно ли соблюсти баланс интересов для себя и вписаться в общий движ?
Вот допустим, есть игрок, у которого, по его словам, за 20 лет в хобби набралось под сотню кукол. Позвал он лучшего друга в хобби. Друг купил пока, ну не знаю, может одну куклу или вообще ждет. И первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.
Заебись, совместная игра. Неправильно как-то? Можно же дать подруге дорогой погонять куклу целиком, пофоткать в образе, поддержать на какое-то время, пока другое тело подберется.
Или есть основной принцип: дружба (соигра) дружбой, деньги (куклы, стафф) - врозь?

#8181 2024-10-23 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Можно ли соблюсти баланс интересов для себя и вписаться в общий движ?

Разумеется, можно. Только надо не молчать, а сразу оговаривать, на каких условиях ты в деле, а на что не согласен категорически.

Анон пишет:

И первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.

Какая-то чушь, извини. Почему было не обсудить этот вопрос, прежде чем вложиться деньгами? И зачем второй игрок нужен первому? Что он, приносит идеи, пишет, рисует, шьёт? Насколько первый в нём заинтересован? Если заинтересован, то пусть второй не жуёт сопли, а доносит свою позицию, ну или просто забирает голову и на стороне ищет ей тело.

Анон пишет:

Или есть основной принцип: дружба (соигра) дружбой, деньги (куклы, стафф) - врозь?

Самый лучший принцип, точно тебе говорю! Всем спокойнее. Сам не зарься на чужой кошелёк, и никому не позволяй разевать рот на твой.

Отредактировано (2024-10-23 13:49:22)

#8182 2024-10-23 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Что значит эта самая совместная игра?

по моим наблюдениям есть два типа:
а) когда у людей куклы из одной истории, и эту историю они придумывают вместе
б) просто иногда ходят фотографировать кукол вместе

:dontknow:

#8183 2024-10-23 14:46:13

Анон

Анон пишет:

Что значит эта самая совместная игра? Реально она бывает только у постоянных пар, сошедшихся интересами в хобби и ведущих общий семейный бюджет?

Общий сеттинг, общая история. Совместное фотографирование кукол.  У пар с общим бюджетом скорее совместное владение.

Анон пишет:

Вот допустим, есть игрок, у которого, по его словам, за 20 лет в хобби набралось под сотню кукол. Позвал он лучшего друга в хобби. Друг купил пока, ну не знаю, может одну куклу или вообще ждет. И первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.
Заебись, совместная игра. Неправильно как-то? Можно же дать подруге дорогой погонять куклу целиком, пофоткать в образе, поддержать на какое-то время, пока другое тело подберется.

Ну и бред! Если это о той паре, что я думаю, то там похоже всех всё устраивает. Если гипотетически, то почему бы свои интересы и хотелки не выразить словами через рот? И обсудить, что устраивает обоих.

Анон пишет:

Идеальный вариант. Учитывая стоимость кукол сейчас, меньше шансов поругаться

#8184 2024-10-23 14:55:22

Анон

Анон пишет:

почему бы свои интересы и хотелки не выразить словами через рот?

При абьюзинге и токсичной дружбе трудно выдавить из себя эти слова через рот. Не говоря уже о том, что от этого никакого эффекта скорее всего не будет.

#8185 2024-10-23 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Ну и бред! Если это о той паре, что я думаю, то там похоже всех всё устраивает.

значит вопрос то совсем и не философский был :evil: что же это за грустная пара такая?

#8186 2024-10-23 15:13:09

Анон

У меня был опыт совместной игры
Мы общались с игруном, сначала всё было ок, мы договорились сделать совместную фотоисторию, что-то мастерили, обсуждали персонажей. Но в это время у игруна начались концерты, игрун был танцор. Игрун взял куклу анона, чтобы сфотографировать и почти сразу уехал на гастроли по золотому кольцу. Свою куклу анон получил только через 2 года. Ну нахуй такие игры. После этого анон зарёкся, играйте сами.

Отредактировано (2024-10-23 15:14:05)

#8187 2024-10-23 16:34:26

Анон

Анон пишет:

значит вопрос то совсем и не философский был  что же это за грустная пара такая?

подозреваю, что хозяйка птицы и ее подружка, купившая голову и аутфит у лр

#8188 2024-10-23 16:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит вопрос то совсем и не философский был :evil: что же это за грустная пара такая?

Первый игрок все тот же завсегдатай местной темы, у которого разносторонние интересы, фото ненавязчивые и всем везде нравятся. Милый и дружелюбный игрок по мнению некоторых анонов, такой прочный середнячок.
Теперь вот и соигрока себе завел в копанию.
Этот анон по прежнему считает, что так играть неправильно и раз уж тянешь друга-новичка в хобби, то хотя бы подумай о его желаниях тоже.

#8189 2024-10-23 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Первый игрок все тот же завсегдатай местной темы, у которого разносторонние интересы, фото ненавязчивые и всем везде нравятся. Милый и дружелюбный игрок по мнению некоторых анонов, такой прочный середнячок.

пиздец конечно насколько некоторые неспособны без выебонов ответить на простейший вопрос

#8190 2024-10-23 17:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый игрок все тот же завсегдатай местной темы, у которого разносторонние интересы

пиздец конечно насколько некоторые неспособны без выебонов ответить на простейший вопрос

имеется ввиду подзаебавшая всех "дракон"  что ли?

#8191 2024-10-23 17:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь вот и соигрока себе завел в копанию.
Этот анон по прежнему считает, что так играть неправильно и раз уж тянешь друга-новичка в хобби, то хотя бы подумай о его желаниях тоже.

А с чего ты взял, что там новичок чем-то недоволен?  Может у них там все по обоюдному согласию.  Мне вообще показалось, что этот новичок и навязал Дракону игрища в Птицу, а не наоборот.

#8192 2024-10-23 17:18:54

Анон

Анон пишет:

первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.

А пруфы есть? С трудом верю, что дракон впарила подружке вершки :lol:  она ж явная поклонница таланта лр

#8193 2024-10-23 17:33:26

Анон

бедный дракоша, ему навязали, заставили и он теперь не может перестать пихать птичку во все места?
куклу вуду подсунули, не иначе, анон готов скинуться на экзорциста, чтобы освободить от такого наваждения.

#8194 2024-10-23 17:39:57

Анон

Анон пишет:

А пруфы есть? С трудом верю, что дракон впарила подружке вершки :lol:  она ж явная поклонница таланта лр

тебе какие пруфы нужны? копия договора от нотариуса?
скрины из чата не понесу, хочется - почитай сам.
Нитки и клей обсудили, значит и текст рядом рассмотреть можно.

#8195 2024-10-23 17:49:30

Анон

Анон пишет:

С трудом верю, что дракон впарила подружке вершки   она ж явная поклонница таланта лр

Подружка такая же падкая на блестящее говно.  :please:

#8196 2024-10-23 18:53:44

Анон

Анон пишет:

он теперь не может перестать пихать птичку во все места?

Вроде ж парой страниц выше выяснили, что не так уж и везде его пихают :lol:

Задолбали уже своим драконом.   Максимально скучный юзер, не скандальный,  куклы самые обычные.  Не было б у нее аутфитов лр, тут бы никто ее и не заметил.

#8197 2024-10-23 22:36:02

Анон

Я уже запутался в драконах и птицах, это два разных человека? :lol:

#8198 2024-10-23 22:56:54

Анон

Какие вы тошные и мерзкие люди, аноны. Серьезно, какая вам разница, кто во что играет, с кем играет, как играет. Я аж регу вспомнил, чтобы зайти, не смог сдержаться. Из-за таких, как вы, хорошие игроки уходят к батарее, остается только говно всякое, которое с лохматого двухтысяче лампового года до сих пор из кукол в свитерах и лосинах не вырастет. Брызжете слюной на все, что более менее красивое, заметное, интересное. В хобби и так осталось пять-шесть крутых игроков, так вы и их периодически тут обсираете по кругу. А теперь и за новичков принялись, которые только вошли в хобби и рады уже первой кукле. Уроды вы конченные, вот что я вам скажу. Можете не отвечать, мой спич в никуда, вам все равно не объяснить, что именно из-за вас у многих и многих опускаются руки, люди уползают к батарее, а могли бы играть в свое удовольствие и вырасти во что-то хорошее.

#8199 2024-10-23 23:16:10

Анон

Анон пишет:

хорошие игроки уходят к батарее

Лично я вижу двух лохушек, закупивших цыганского шика у лр.  :lol:  а не хороших игроков

#8200 2024-10-23 23:20:55

Анон

Загадочный феномен, парички лр выглядят хорошо только на ее фото, а у покупанов нет  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума