Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А тут восторги что аж с монитора капает.
Выше высказывались что это дружелюбие
Это какие-то новые игроки? Все-таки приходят люди в хобби, надо же.
Это какие-то новые игроки? Все-таки приходят люди в хобби, надо же.
а почему бы им не приходить?
Всепропадальцы удивляются, что хобби оказывается живое
Аноны, у меня философский вопрос.
Что значит эта самая совместная игра? Реально она бывает только у постоянных пар, сошедшихся интересами в хобби и ведущих общий семейный бюджет?
Можно ли соблюсти баланс интересов для себя и вписаться в общий движ?
Вот допустим, есть игрок, у которого, по его словам, за 20 лет в хобби набралось под сотню кукол. Позвал он лучшего друга в хобби. Друг купил пока, ну не знаю, может одну куклу или вообще ждет. И первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.
Заебись, совместная игра. Неправильно как-то? Можно же дать подруге дорогой погонять куклу целиком, пофоткать в образе, поддержать на какое-то время, пока другое тело подберется.
Или есть основной принцип: дружба (соигра) дружбой, деньги (куклы, стафф) - врозь?
Можно ли соблюсти баланс интересов для себя и вписаться в общий движ?
Разумеется, можно. Только надо не молчать, а сразу оговаривать, на каких условиях ты в деле, а на что не согласен категорически.
И первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.
Какая-то чушь, извини. Почему было не обсудить этот вопрос, прежде чем вложиться деньгами? И зачем второй игрок нужен первому? Что он, приносит идеи, пишет, рисует, шьёт? Насколько первый в нём заинтересован? Если заинтересован, то пусть второй не жуёт сопли, а доносит свою позицию, ну или просто забирает голову и на стороне ищет ей тело.
Или есть основной принцип: дружба (соигра) дружбой, деньги (куклы, стафф) - врозь?
Самый лучший принцип, точно тебе говорю! Всем спокойнее. Сам не зарься на чужой кошелёк, и никому не позволяй разевать рот на твой.
Отредактировано (2024-10-23 13:49:22)
Что значит эта самая совместная игра?
по моим наблюдениям есть два типа:
а) когда у людей куклы из одной истории, и эту историю они придумывают вместе
б) просто иногда ходят фотографировать кукол вместе
Что значит эта самая совместная игра? Реально она бывает только у постоянных пар, сошедшихся интересами в хобби и ведущих общий семейный бюджет?
Общий сеттинг, общая история. Совместное фотографирование кукол. У пар с общим бюджетом скорее совместное владение.
Вот допустим, есть игрок, у которого, по его словам, за 20 лет в хобби набралось под сотню кукол. Позвал он лучшего друга в хобби. Друг купил пока, ну не знаю, может одну куклу или вообще ждет. И первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.
Заебись, совместная игра. Неправильно как-то? Можно же дать подруге дорогой погонять куклу целиком, пофоткать в образе, поддержать на какое-то время, пока другое тело подберется.
Ну и бред! Если это о той паре, что я думаю, то там похоже всех всё устраивает. Если гипотетически, то почему бы свои интересы и хотелки не выразить словами через рот? И обсудить, что устраивает обоих.
Идеальный вариант. Учитывая стоимость кукол сейчас, меньше шансов поругаться
почему бы свои интересы и хотелки не выразить словами через рот?
При абьюзинге и токсичной дружбе трудно выдавить из себя эти слова через рот. Не говоря уже о том, что от этого никакого эффекта скорее всего не будет.
Ну и бред! Если это о той паре, что я думаю, то там похоже всех всё устраивает.
значит вопрос то совсем и не философский был что же это за грустная пара такая?
У меня был опыт совместной игры
Мы общались с игруном, сначала всё было ок, мы договорились сделать совместную фотоисторию, что-то мастерили, обсуждали персонажей. Но в это время у игруна начались концерты, игрун был танцор. Игрун взял куклу анона, чтобы сфотографировать и почти сразу уехал на гастроли по золотому кольцу. Свою куклу анон получил только через 2 года. Ну нахуй такие игры. После этого анон зарёкся, играйте сами.
Отредактировано (2024-10-23 15:14:05)
подозреваю, что хозяйка птицы и ее подружка, купившая голову и аутфит у лр
Анон пишет:Ну и бред! Если это о той паре, что я думаю, то там похоже всех всё устраивает.
Первый игрок все тот же завсегдатай местной темы, у которого разносторонние интересы, фото ненавязчивые и всем везде нравятся. Милый и дружелюбный игрок по мнению некоторых анонов, такой прочный середнячок.
Теперь вот и соигрока себе завел в копанию.
Этот анон по прежнему считает, что так играть неправильно и раз уж тянешь друга-новичка в хобби, то хотя бы подумай о его желаниях тоже.
Первый игрок все тот же завсегдатай местной темы, у которого разносторонние интересы, фото ненавязчивые и всем везде нравятся. Милый и дружелюбный игрок по мнению некоторых анонов, такой прочный середнячок.
пиздец конечно насколько некоторые неспособны без выебонов ответить на простейший вопрос
Анон пишет:Анон пишет:Ну и бред! Если это о той паре, что я думаю, то там похоже всех всё устраивает.
Теперь вот и соигрока себе завел в копанию.
Этот анон по прежнему считает, что так играть неправильно и раз уж тянешь друга-новичка в хобби, то хотя бы подумай о его желаниях тоже.
А с чего ты взял, что там новичок чем-то недоволен? Может у них там все по обоюдному согласию. Мне вообще показалось, что этот новичок и навязал Дракону игрища в Птицу, а не наоборот.
первый, который ж опытный ему говорит: давай, раз мы соигроки, купим куклу вместе и поделим? тебе вершки, мне корешки. ну купили и теперь у первого плюс еще одно 100500 тело, а второй, сидит и любуется на голову и костюм, который и надеть не на что.
А пруфы есть? С трудом верю, что дракон впарила подружке вершки она ж явная поклонница таланта лр
бедный дракоша, ему навязали, заставили и он теперь не может перестать пихать птичку во все места?
куклу вуду подсунули, не иначе, анон готов скинуться на экзорциста, чтобы освободить от такого наваждения.
А пруфы есть? С трудом верю, что дракон впарила подружке вершки она ж явная поклонница таланта лр
тебе какие пруфы нужны? копия договора от нотариуса?
скрины из чата не понесу, хочется - почитай сам.
Нитки и клей обсудили, значит и текст рядом рассмотреть можно.
С трудом верю, что дракон впарила подружке вершки она ж явная поклонница таланта лр
Подружка такая же падкая на блестящее говно.
он теперь не может перестать пихать птичку во все места?
Вроде ж парой страниц выше выяснили, что не так уж и везде его пихают
Задолбали уже своим драконом. Максимально скучный юзер, не скандальный, куклы самые обычные. Не было б у нее аутфитов лр, тут бы никто ее и не заметил.
Я уже запутался в драконах и птицах, это два разных человека?
Какие вы тошные и мерзкие люди, аноны. Серьезно, какая вам разница, кто во что играет, с кем играет, как играет. Я аж регу вспомнил, чтобы зайти, не смог сдержаться. Из-за таких, как вы, хорошие игроки уходят к батарее, остается только говно всякое, которое с лохматого двухтысяче лампового года до сих пор из кукол в свитерах и лосинах не вырастет. Брызжете слюной на все, что более менее красивое, заметное, интересное. В хобби и так осталось пять-шесть крутых игроков, так вы и их периодически тут обсираете по кругу. А теперь и за новичков принялись, которые только вошли в хобби и рады уже первой кукле. Уроды вы конченные, вот что я вам скажу. Можете не отвечать, мой спич в никуда, вам все равно не объяснить, что именно из-за вас у многих и многих опускаются руки, люди уползают к батарее, а могли бы играть в свое удовольствие и вырасти во что-то хорошее.
хорошие игроки уходят к батарее
Лично я вижу двух лохушек, закупивших цыганского шика у лр. а не хороших игроков
Загадочный феномен, парички лр выглядят хорошо только на ее фото, а у покупанов нет