Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8126 2024-10-22 21:44:06

Анон

Re: Они играют неправильно!

Я бы предложил обсудить Неонового демона. Не понимаю, что там в этих унылых куклах может нравится, кроме того, что это полная копипаста с РБ. Один типичный ЛЛТ, каких у каждого второго. Другой с красными волосами вечно с пастью раскрытой, как будто ему в зад кочергу воткнули.

#8127 2024-10-22 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Не угадал, анон, мне Лр ровно, бывают у нее крутейшие работы, бывает и так себе. Крутое я смотрю и лайкаю, среденькое пропускаю. Меня только удивляет твое желание продавить мнение, что Лр говно. Поэтому я и думаю, что у тебя сильная обида на нее, претензия или еще что.

+1 анон
Есть такое ощущение. У ЛР очень разные работы. Как крутые, так и не очень.

#8128 2024-10-22 21:46:29

Анон

Анон пишет:

Ну ващет, а как эти фигули иначе нацеплять на обруч. Паять, так они не приварятся. Разве что с этой заготовки снимать форму и отливать по ней цельный обруч, больше ничего.

Вот и я про что  :friends: Я собирал своей деве похожий, со стрелами, там надо либо паять, либо собирать на проволоку. Я про клей не догадался, лепил детали сперва на двусторонний скотч, потом уже крепил нормально.

#8129 2024-10-22 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Ну ващет, а как эти фигули иначе нацеплять на обруч. Паять, так они не приварятся. Разве что с этой заготовки снимать форму и отливать по ней цельный обруч, больше ничего.

Клей по металлу? Такой есть. Им можно незаметнее приклеить.  В целом с тобой согласен, хотя и не люблю, когда клей виден. 

Владелец доволен, значит всё нормально.

#8130 2024-10-22 21:48:00

Анон

Мне казалось, что такие вещи пайкой закрепляют. Да даже китайцы уже так убого не делают. То же мне нашли мастерицу кудесницу.

#8131 2024-10-22 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Меня только удивляет твое желание продавить мнение, что Лр говно. Поэтому я и думаю, что у тебя сильная обида на нее, претензия или еще что.

Ну, я тоже думаю, что деятельность ЛР херня какая-то и никаких обид, зависти или претензий  :heh:
*другой анон*

#8132 2024-10-22 21:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клей по металлу? Такой есть. Им можно незаметнее приклеить.  В целом с тобой согласен, хотя и не люблю, когда клей виден. 

Владелец доволен, значит всё нормально.

Клей по металлу токсичный, у анона аллергия на все пахучее и химическое, поэтому пришлось делать так, как сделал.

Владелец доволен, играет, но у других анонов тут просто полыхает из-за этого. Не понимаю, почему.

#8133 2024-10-22 21:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня только удивляет твое желание продавить мнение, что Лр говно. Поэтому я и думаю, что у тебя сильная обида на нее, претензия или еще что.

Ну, я тоже думаю, что деятельность ЛР херня какая-то и никаких обид, зависти или претензий  :heh:
*другой анон*

Твое право, анонче. Мое право остаться при своем мнении. За крутое я уважаю, не крутое пролистываю.

#8134 2024-10-22 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что нельзя любить. Это ты скорее продавливаешь, что нельзя относиться к ней негативно.

Ок, щас будет полупьяная ода, зато честная =D Каждый раз, когда кто-то пишет "вы не любите "N", потому что ему завидуете", это работает как ебаная красная тряпка. Это просто сразу 1, 2, 3, да здравствует срач. Потому что это влезание за границы другого чела. И с каждой этой фразой, моя нелюбовь к сабжу, который всего лишь один раз мне нахамил, один раз высказал ебанатство, которое мне неприятно, я прибавляю к этому раздражитель, полученный от этой фразы. В итоге с каждой фразы "вы ей завидуете" я просто умножаю свою нелюбовь на два :lol:
Считаю ли я это своей проблемой? Нет, нахуя? Чем лично мне отсутствие нелюбви к какой-то интернетной бабке поможет по жизни? Ничем. Нужно ли мне от этого лечиться? Зачем? Я вспоминаю о ней минут на 30 раз в месяц-два, когда тут прочитаю и только в том случае, если мне нехуй делать и решу ответить. Как вы заметили, сейчас мне нехуй делать  :lol:  Но все равно даже сейчас мне интереснее обсудить сам феномен, чем сабжа. Типа как, почему ебаные комары постоянно пищат, когда летают рядом, а не жрут меня молча?
Короче, мораль: хочешь выбесить чела, скажи ему, что он просто завидует. Бывают, конечно, и такие случаи, но блядь... Чаще всего это фраза произносится с целью самоуспокаивания. Типа когда ты понимаешь, что ты действительно полная лажа, но надо как-то обосновать, почему тебя не любят - они завидуют.
Вот. Прорвало, простите. Наверное я вам завидую, хуй там знает, кто вы такие, но завидую оч сильно.

#8135 2024-10-22 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Владелец доволен, играет

Она на кукол дракона насмотрелась  :lol: на поделках лр взгляд отдыхает

#8136 2024-10-22 21:57:56

Анон

:bang:

Знатно тебя разорвало, конечно. Но мы поверим  :troll:
Понимаешь, анон, это про зависть устроено не совсем так. Когда искренне не понимаешь, почему с кем-то носятся, а кого-то не замечают, у кого-то есть фанаты, а у кого-то полтора калеки в друзьях и три лайка на фото, вот тогда и случается зависть. Типа, почему??? Почему эту херню любят и восхищаются??? Чем она лучше? И от каждого упоминания бесишься. А вот чем-то эта херня лучше, раз есть и фанаты, и отклик, и люди тянутся.

#8137 2024-10-22 21:59:54

Анон

Анон пишет:

А вот чем-то эта херня лучше, раз есть и фанаты, и отклик, и люди тянутся.

Активностью и сетевым маркетингом? Это я уже давно понял)

#8138 2024-10-22 22:01:47

Анон

Анон пишет:

Знатно тебя разорвало, конечно.

Больше смайликов, хомка, а то аргументация слабовата  :lol:

#8139 2024-10-22 22:02:16

Анон

В том числе. И это сложно и трудозатратно, кстати сказать, особенно если контент разный на разных площадках.

#8140 2024-10-22 22:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знатно тебя разорвало, конечно.

Больше смайликов, хомка, а то аргументация слабовата  :lol:

Анон, ты заебал. Очень сильно. И на тебе смайликов от души  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:

#8141 2024-10-22 22:03:44

Анон

Забавно, что анонов, которым ЛР не сдалась, автоматом записывают в хейтеры  :troll:

#8142 2024-10-22 22:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал. Очень сильно. И на тебе смайликов от души           

А это смайлик для тебя  :lolipop:  лизни любимке, может скидку на рубашечку получишь

Отредактировано (2024-10-22 22:05:02)

#8143 2024-10-22 22:06:31

Анон

Тебя забыл спросить, что мне делать.

#8144 2024-10-22 22:06:41

Анон

Анон пишет:

В том числе. И это сложно и трудозатратно, кстати сказать, особенно если контент разный на разных площадках.

Да, бывает и такое... Что ты тратишь силы на маркетинг, а потом как высрешь хуйню, которая отвернет от тебя кучу людей... А потом твои хомяки придут на холиварку тебя оправдывать и вызовут еще больше недовольства среди тех, кто был лишь немного не за твое творчество. Помянем, я даже выпью за это *не нашел бухающего смайлика*

Отредактировано (2024-10-22 22:07:02)

#8145 2024-10-22 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Тебя забыл спросить, что мне делать.

=D что? До сих пор на скидку не нализал? Старайся лучше тогда.

#8146 2024-10-22 22:10:22

Анон

Собака лает, караван идет. Лр на ваши срачи сильно похрен, как играла, так и игрет, имхо.

#8147 2024-10-22 22:11:11

Анон

Ну и можно было даже горячим клеем поаккуратнее приклеить и подрезать его потом. Но в принципе пофиг, если под лупой не разглядывать потянет. Просто когда гор клей плямбами - сразу китайскими игрушками отдавать начинает.

#8148 2024-10-22 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Собака лает, караван идет. Лр на ваши срачи сильно похрен, как играла, так и игрет, имхо.

Мне на нее тоже похер, я на срачи с вами прихожу, а не с ней)
Простите за аву, завтра протрезвею и удалю  :lol:

#8149 2024-10-22 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Только хомяки по клавишам стучат  :lol:

#8150 2024-10-22 22:48:06

Анон

Ну и что вы не пишете? Ищете мои старые посты, что ли? Ой, я наверняка неправ (похуй, по какой теме).
Я ваще-т тут порефлексировал и понял, что вы правы. Я ей завидую. Что у нее есть партнер, а у меня нет  :sadcat:  Хотя я тоже гнида ядовитая и тварь та еще. Мистерия разрешена  :lol: ЛР, отдай Розы  :lol:

Отредактировано (2024-10-22 22:52:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума