Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8101 2024-10-22 20:56:08

Анон

Re: Они играют неправильно!

Имхо,  чистая вкусовщина.  Как и всё в нашем хобби.
Ну кроме откровенной гераньки с анимешным блондином и подобными.  Фото той же ЛР, ТиГ, Фрейи, Колядинцевой собирают много лайков. Так что врядли именно зависть, иначе их бы не лайкали.

Там собрался фандом малолетних девочек, которые писаются от Горошко, но ничего не смыслят в бжд. Они как раз и лайкают Птицу, на руках таскают на фестах и как кота тискают. В чате его не особо любят, как мне видится.

Отредактировано (2024-10-22 20:56:39)

#8102 2024-10-22 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Там собрался фандом малолетних девочек, которые писаются от Горошко, но ничего не смыслят в бжд.

А помните, анончики, было однажды, кто-то из наших слепил на заказ портретку Аверина ака Глухарь, и все бы ничего, но, презентуя свой йорик, поплевал на "фабричных" кукол, за что ему справедливо напихали. Защищать прибежал заказчик головы и посулил серому соо разборки с обозленным фандомом сериала  :hmm: Так что да, фоннаты они такие!

#8103 2024-10-22 21:09:49

Анон

убожество от лр внесли

Анонче, у тебя осеннее обострение или что? Складывается впечатление, что тебе лично Лр чем-то обязана и недодала, раз ты так волнуешься всякий раз, как она на горизонте появляется. Я тебя расстрою, она там рубашек нашила классных, сходи побейся в истерике. Или чайку с ромашкой попей, полегчает. Надоел ты своими выплясами, сил нет никаких.

#8104 2024-10-22 21:14:28

Анон

Так что да, фоннаты они такие!

Я видел трансляцию, как эти мелкие фанатки таскают несчастного бжд Горошко  :smoke: Я бы свою куклу детям в руки не доверил, а владельцу нормально. У всех разный уровень брезгливости

#8105 2024-10-22 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Анонче, у тебя осеннее обострение или что? Складывается впечатление, что тебе лично Лр чем-то обязана и недодала, раз ты так волнуешься всякий раз, как она на горизонте появляется. Я тебя расстрою, она там рубашек нашила классных, сходи побейся в истерике. Или чайку с ромашкой попей, полегчает. Надоел ты своими выплясами, сил нет никаких.

И? Тебе полегчало? Это твой хомячий удел следить сколько рубах нашила любимка  :lol:

#8106 2024-10-22 21:22:48

Анон

Мне и так было нормально, пока тебя тут не встретил  :facepalm:  Тебе сильно принципиально, чтобы тебя поддержали в нелюбви к Лр? Один не справляешься ненавидеть врагиньку?

#8107 2024-10-22 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Мне и так было нормально, пока тебя тут не встретил  :facepalm:  Тебе сильно принципиально, чтобы тебя поддержали в нелюбви к Лр? Один не справляешься ненавидеть врагиньку?

Поступил заказ от лр отстоять ее честь на хс? Не волнуйся так, сам попей чаю с ромашкой.

#8108 2024-10-22 21:25:17

Анон

Я вот сейчас справедливости ради сходил посмотрел мкро фото того аутфита и короны в чате. Ты, анон, ври, но не завирайся. Там видно, кто каждая деталька пришита или прикручена проволокой, нет там никакого клея. Но пиздеть ты, видимо, горазд  :blabla:

#8109 2024-10-22 21:26:58

Анон

Да лишь бы был повод любимку обосрать и напиздеть, что айяйяй, на клею все, ЛР все врет, ничего там классного нет, расходимся  :trollface:

#8110 2024-10-22 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Там видно, кто каждая деталька пришита или прикручена проволокой, нет там никакого клея.

Анон, который напиздел про клей, выходи держать ответ перед зорким хомяком.

#8111 2024-10-22 21:28:50

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас справедливости ради сходил посмотрел мкро фото того аутфита и короны в чате. Ты, анон, ври, но не завирайся. Там видно, кто каждая деталька пришита или прикручена проволокой, нет там никакого клея. Но пиздеть ты, видимо, горазд  :blabla:

То есть этот горячий клей мне мерещится?

Скрытый текст

#8112 2024-10-22 21:29:00

Анон

Попрошу, я не зоркий хомяк, я за честность. Сказали про клей, я посмотрел. Клея не увидел, собрано на совесть.

#8113 2024-10-22 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Я тебя расстрою, она там рубашек нашила классных

ОБОЖЕНЕТ. МОЙ ДЕНЬ НАХЕР ИСПОРЧЕН, СРОЧНО ЗАВИДОВАТЬ, СТРАДАТЬ, УНИЖАТЬ ЛР???
Вы как-то так нас воспринимаете? Ну делаете сами себе из мухи слона. Она просто надоедливая хуйня типа сраных комаров, а не величайшая королева, политика которой нам не нравится.

#8114 2024-10-22 21:29:27

Анон

Внесите фото, аноны.
Не все сидят в чате.

#8115 2024-10-22 21:30:35

Анон

Теперь вижу, равно как вижу и дублирующие крепления для надежности. А как ты предлагаешь это собирать, анон, если железо по железу елозит? Если бы я собирал, наверное, тоже бы для начала насадил на клей, а потом уже скрутил, как мне надо.

#8116 2024-10-22 21:31:54

Анон

Аноны, а что это за фиолет. фигня в местах креплений крупных элементов? Горячий клей что ли?

Скрытый текст

#8117 2024-10-22 21:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя расстрою, она там рубашек нашила классных

ОБОЖЕНЕТ. МОЙ ДЕНЬ НАХЕР ИСПОРЧЕН, СРОЧНО ЗАВИДОВАТЬ, СТРАДАТЬ, УНИЖАТЬ ЛР???
Вы как-то так нас воспринимаете? Ну делаете сами себе из мухи слона. Она просто надоедливая хуйня типа сраных комаров, а не величайшая королева, политика которой нам не нравится.

Чем она тебе надоела, анон? Если ты на нее не подписан и не смотришь, то чем? А то, что вещи у кого-то всплывают, ну так она мастер, они и будут всплывать  :hmm:

#8118 2024-10-22 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Там собрался фандом малолетних девочек, которые писаются от Горошко, но ничего не смыслят в бжд. Они как раз и лайкают Птицу, на руках таскают на фестах и как кота тискают. В чате его не особо любят, как мне видится.

Ничего не знаю про фанатов, я только по чату судил. В чате видно, кто что лайкает.  Тория, Царь, Кот тоже малолетние фанатки?

Реально вкусовщина. Как та же ЛР. Кому-то клей и бесвкусные пошивухи, кому-то шедевр, кому-то просто  никак. 

У ЛР хотя бы хомяки забавные.

#8119 2024-10-22 21:34:14

Анон

Анон пишет:

Чем она тебе надоела, анон?

Такими как ты, анон, такими как ты, которые ходят и указывают, кого нельзя не любить.

#8120 2024-10-22 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Такими как ты, анон, такими как ты, которые ходят и указывают, кого нельзя не любить.

Никто не говорил, что нельзя любить. Это ты скорее продавливаешь, что нельзя относиться к ней негативно.

#8121 2024-10-22 21:37:30

Анон

Опять Дракон и ЛР в одной теме. Где мой попкорн? :troll:

#8122 2024-10-22 21:37:31

Анон

Анон крафтит и согласен, что иногда без клея не обойтись, хотя бы для первичной сборки. Но я вижу, что, кроме клея, там еще все собрано на проволоку. Клей недолговечен, если бы не дублирование проволокой, могло бы развалиться. А так зафиксировано надежно.

#8123 2024-10-22 21:40:44

Анон

Анон бы продолжил обсуждение дамы с кайлаксами, но она унылая херня без зажигательных фанатов, а вот хомячки лр вечно рвутся в бой.

#8124 2024-10-22 21:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем она тебе надоела, анон?

Не угадал, анон, мне Лр ровно, бывают у нее крутейшие работы, бывает и так себе. Крутое я смотрю и лайкаю, среденькое пропускаю. Меня только удивляет твое желание продавить мнение, что Лр говно. Поэтому я и думаю, что у тебя сильная обида на нее, претензия или еще что.

#8125 2024-10-22 21:43:03

Анон

Ну ващет, а как эти фигули иначе нацеплять на обруч. Паять, так они не приварятся. Разве что с этой заготовки снимать форму и отливать по ней цельный обруч, больше ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума