Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну с париками все честно, их почти все фотошопят, не вижу в этом ничего плохого. Как и в целом фотошопить и даже перерисовывать свои снимки, если это не фото товара.
Ну с париками все честно, их почти все фотошопят, не вижу в этом ничего плохого. Как и в целом фотошопить и даже перерисовывать свои снимки, если это не фото товара.
Конечно, просто нахрена сравнивать художественную фото с обработкой с репортажной с Доллскара
Думала речь про мейк и что на чужих фото и владельца мейк везде выглядит хорошо.
Ты прикалываешься??
Мейк у куклы буквально один и тот же. Нормальный, на приличном уровне.
Издалека и размытый, топчик фоточки мейка
что на чужих фото и владельца мейк везде выглядит хорошо
Это хорошо? Кукел не совсем красавец, так еще мейком подчеркнули
Издалека и размытый, топчик фоточки мейка
Фоткали куклу, а не мейк отдельно. Образ классный
Ну вот опять оно, только кто-то сказал что-то об этой ебанашке, сразу тут пулеметом строчат сообщения, какая она классная резкая и дерзкая, потому что никому доброго слова не скажет, какие шикарные образы, супер мейки и парики
Юля, залогинься
В чат опять штопанное черными нитками убожество от лр внесли тория нализывает лр
Фотки на предыдущей странице у меня не открываются, не знаю что там, но мейки у нее имхо норм, хоть она мне и не нравится. Когда другой человек куклу с ее мейком вносил, сфоткано вроде без мыла было, и никакого криминала я там не увидел
тория нализывает лр
И после этого тут говорят, что бояться прокомментировать кого-то или лайкнуть, потому что притащат на анонимки - это беспочвенная паранойя....
Тория дерзкая чика, чего ей анонимок бояться
В чат опять штопанное черными нитками убожество от лр внесли тория нализывает лр
Оно там ещё и в клею всё. Нимб этот, побрякушки на парике
Нимб этот, побрякушки на парике
Зато дорого, богато, блестит! Знак качества. Странно что крестов нет, ЛР их присобачивает даже к азиатским тряпкам.
Тория дерзкая чика, чего ей анонимок бояться
Тории-то нечего, я про обычных людей без закаленной шкуры, кто писал, что не хочет комментировать тех, за кого притащат сюда
про обычных людей без закаленной шкуры
А этим что делать на анонимке?
А этим что делать на анонимке?
Ну все, пришел хозяин холиварки, чтобы определить, кому сюда можно, а кому нет
Ну все, пришел хозяин холиварки, чтобы определить, кому сюда можно, а кому нет
Речь не про разрешение Если чел нашел дорогу сюда и почитывает, то не такая он ромашка и срать он хотел на то, что его ужасные анонсы могут немного пообсуждать за то, что он любит там кого-то не одобряемого анонами.
Отредактировано (2024-10-22 18:56:06)
Тория сегодня всем нализывает. Нетворкинг в действии.
Может, это доброжелательность называется, а не нализывание…
Да не, бред какой-то.
Может, это доброжелательность называется
Я бы поверил, если бы вещь хорошая была.
Тория нализывает ЛР, потому что обе они крутые игроки во всех бждшных проявлениях. А не крутые норовят обосрать, то Торию, то ЛР, то еще кого. Все же предельно ясно