Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8051 2024-10-22 13:40:12

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Почему этого автора не любят? количество сердец намекает

в чате как-то прямо написали, что данный автор сам никого не любит, кроме своего творчества.
Даже личный тег себе сделал, что о многом говорит.
Властелин даже подкалывала ее на эти темы, а она и не отрицает самолюбование.
Поэтому соглашусь с теми, кому не нравится сам автор, а не творчество

#8052 2024-10-22 13:49:17

Анон

Анон пишет:

в чате как-то прямо написали, что данный автор сам никого не любит

обсуждалась еще ситуация, когда автор обиделся и ушел со встречи хлопнув дверью из-за того что ему не хватило стула ;D

#8053 2024-10-22 13:56:40

Анон

а сколько лет назад это было, не обсуждалось? =D
Анону не заходит лютая обработка фото и выражение лица Кайло, а остальное вполне себе.

#8054 2024-10-22 13:57:54

Анон

Анон пишет:

данный автор сам никого не любит, кроме своего творчества

Совсем никого? Да ладно, так не бывает  :lol:  фото чужих кукол с ее мейком ей нравятся  :troll:

#8055 2024-10-22 14:02:25

Анон

Анон пишет:

в чате как-то прямо написали, что данный автор сам никого не любит, кроме своего творчества.

Ну, мне такое не жмёт, он не обязан всех или кого-то любить.
С выплясами не знаком, на высокомерие пофиг, мне просто его куклы и фото не нравятся.
*один из*

#8056 2024-10-22 14:07:45

Анон

Анон пишет:

С выплясами не знаком

Выплясов не было. Все, о чем помнят, так это стул.  :please:  абсолютно никакого жира.

#8057 2024-10-22 14:07:48

Анон

Анон пишет:

обсуждалась еще ситуация, когда автор обиделся и ушел со встречи хлопнув дверью из-за того что ему не хватило стула

Видимо, после этого случай автор и не любит встречи  =D

#8058 2024-10-22 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Властелин даже подкалывала ее на эти темы, а она и не отрицает самолюбование

Будь у меня такой кот, тьфу, куклы то есть, я бы тоже себя любил сильно, есть за что.
Можно подумать, все в соо испытывают друг к другу бесконечную любовь и не знают как бы еще полюбоваться на чужих кукол и выразить свое восхищение.
Если игрок не бежит под каждым фото ставить лайки и мимишничать про кукалок зайчиков, это более адекватное поведение, чем притворные сюсюканья.

#8059 2024-10-22 14:10:43

Анон

Будь самодостаточным, люби своих куколок онли. Завистники и учителя сами подтянутся  :lol:

#8060 2024-10-22 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Если игрок не бежит под каждым фото ставить лайки и мимишничать про кукалок зайчиков, это более адекватное поведение, чем притворные сюсюканья.

+ миллион
*анон, который всё ещё не любит того юзера*

#8061 2024-10-22 15:15:55

Анон

Ну например я и не пытаюсь себе или кому-то говорить, что моя нелюбовь к этому юзеру обоснована и рациональна. Не нравится - не лайкаю, вот и все.

#8062 2024-10-22 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Если игрок не бежит под каждым фото ставить лайки и мимишничать

Наверное кому-то это норм, но меня такое всегда отталкивает. Когда вот вообще никому и никогда юзер не оставляет ни единого комментария (ну или 1 раз в пятилетку). Самое забавное что потом он еще и сам негодует почему у него самого мало фидбека на его шыдевры

#8063 2024-10-22 15:39:54

Анон

Анон пишет:

почему у него самого мало фидбека на его шыдевры

Зато автор может быть уверен, что люди пришли не из чувства ответной благодарности полайкать, а потому что фото понравились.

#8064 2024-10-22 15:51:31

Анон

Анон пишет:

(ну или 1 раз в пятилетку

И то считай себе, потому что пришли хвастаться ее мейком, если я правильно помню  =D

#8065 2024-10-22 16:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(ну или 1 раз в пятилетку

И то считай себе, потому что пришли хвастаться ее мейком, если я правильно помню  =D

да. для меня такое очень странно. Я в этом хобби и мне нравятся бжд, нравится смотреть бжд других людей и писать им даже пусть короткий милый комментарий.
А такие сычи, которым никто не интересен кроме них самих, мне, честно сказать неприятны.

#8066 2024-10-22 16:17:19

Анон

Анон пишет:

такие сычи, которым никто не интересен кроме них самих, мне, честно сказать неприятны

Сучка крашена никем видите ли не интересуется  :lol:  лучше быть сычом, чем неискренне нализывать всем подряд

#8067 2024-10-22 16:20:35

Анон

Анон пишет:

лучше быть сычом, чем неискренне нализывать

сочувствую что в твоей картине мира есть лишь два стула  :trollface:

#8068 2024-10-22 16:39:48

Анон

она просто абсолютно и наглухо ебанутая, совершенно асоциально-невменяемый человек
старожилы ее запомнили со встречи, на которую она пришла, опоздав, а ей НЕ ПРИНЕСЛИ СТУЛ (древний анон там был и видел все лично, она просто постояла с лицом, как будто под носом говно, и ушла. все, кто приходил позже, как-то сами организовывались с окружающими, все было ок, вменяемо)
она прибегает на ликсы и на хс, едва только о ней что-то скажут и узнаваемо-невменяемой манере начинает рассказывать, как этот автор хорош, какие идеальные куклы и как ему все завидуют
посредственно красит, при этом мылит все на фото с обработкой и в маленьком размере, в реале все не совсем так
требует обсуждать и лайкать ее кукол (на своих площадках и в чате), никогда никому ничего хорошего не скажет при этом
если уж есть эталонная ебанько в хобби, то это она

Отредактировано (2024-10-22 16:45:01)

#8069 2024-10-22 16:51:52

Анон

Анон в хобби пришел ради эстетики, а не ради милых няш-бждшников. Если видит в ленте красивое фото - лайкает, вне зависимости от автора. Если очень понравилось, может и коммент оставить. И вообще похуй с кем там автор не общается, кому что не лайкает, и кому стул не принесли.

#8070 2024-10-22 16:55:27

Анон

Анон пишет:

посредственно красит

Не пизди, нормально она красит  :lol:

#8071 2024-10-22 16:58:35

Анон

Анон пишет:

И вообще похуй с кем там автор не общается, кому что не лайкает, и кому стул не принесли.

тебе может и ок, а другим может не ок, я поясняю, почему этого автора не любят

#8072 2024-10-22 17:01:24

Анон

Анон пишет:

Не пизди, нормально она красит 

Если сумеешь найти фото, где видны нижние ресницы (в фокусе и без лютой обработки), присмотрись к этим кривым обрубкам

#8073 2024-10-22 17:02:04

Анон

Анон пишет:

Если видит в ленте красивое фото - лайкает, вне зависимости от автора. Если очень понравилось, может и коммент оставить.

у меня точно также и я думаю нас таких большинство. а те кто принципиально не лайкает и не дай то бох им оставить кому нибудь комент, по мне выглядят странненькими дашами (прошу анонов не оскорбляться на это моё мнение, господи иисусе :heh: )

#8074 2024-10-22 17:05:34

Анон

Разве сильная разница между чужим и фото владельца?

Скрытый текст

#8075 2024-10-22 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Разве сильная разница между чужим и фото владельца?

Скрытый текст

Ты прикалываешься?? Краевая парика :lol: :facepalm:

Отредактировано (2024-10-22 17:07:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума