Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Почему этого автора не любят? количество сердец намекает
в чате как-то прямо написали, что данный автор сам никого не любит, кроме своего творчества.
Даже личный тег себе сделал, что о многом говорит.
Властелин даже подкалывала ее на эти темы, а она и не отрицает самолюбование.
Поэтому соглашусь с теми, кому не нравится сам автор, а не творчество
в чате как-то прямо написали, что данный автор сам никого не любит
обсуждалась еще ситуация, когда автор обиделся и ушел со встречи хлопнув дверью из-за того что ему не хватило стула
а сколько лет назад это было, не обсуждалось?
Анону не заходит лютая обработка фото и выражение лица Кайло, а остальное вполне себе.
данный автор сам никого не любит, кроме своего творчества
Совсем никого? Да ладно, так не бывает фото чужих кукол с ее мейком ей нравятся
в чате как-то прямо написали, что данный автор сам никого не любит, кроме своего творчества.
Ну, мне такое не жмёт, он не обязан всех или кого-то любить.
С выплясами не знаком, на высокомерие пофиг, мне просто его куклы и фото не нравятся.
*один из*
С выплясами не знаком
Выплясов не было. Все, о чем помнят, так это стул. абсолютно никакого жира.
обсуждалась еще ситуация, когда автор обиделся и ушел со встречи хлопнув дверью из-за того что ему не хватило стула
Видимо, после этого случай автор и не любит встречи
Властелин даже подкалывала ее на эти темы, а она и не отрицает самолюбование
Будь у меня такой кот, тьфу, куклы то есть, я бы тоже себя любил сильно, есть за что.
Можно подумать, все в соо испытывают друг к другу бесконечную любовь и не знают как бы еще полюбоваться на чужих кукол и выразить свое восхищение.
Если игрок не бежит под каждым фото ставить лайки и мимишничать про кукалок зайчиков, это более адекватное поведение, чем притворные сюсюканья.
Будь самодостаточным, люби своих куколок онли. Завистники и учителя сами подтянутся
Если игрок не бежит под каждым фото ставить лайки и мимишничать про кукалок зайчиков, это более адекватное поведение, чем притворные сюсюканья.
+ миллион
*анон, который всё ещё не любит того юзера*
Ну например я и не пытаюсь себе или кому-то говорить, что моя нелюбовь к этому юзеру обоснована и рациональна. Не нравится - не лайкаю, вот и все.
Если игрок не бежит под каждым фото ставить лайки и мимишничать
Наверное кому-то это норм, но меня такое всегда отталкивает. Когда вот вообще никому и никогда юзер не оставляет ни единого комментария (ну или 1 раз в пятилетку). Самое забавное что потом он еще и сам негодует почему у него самого мало фидбека на его шыдевры
почему у него самого мало фидбека на его шыдевры
Зато автор может быть уверен, что люди пришли не из чувства ответной благодарности полайкать, а потому что фото понравились.
(ну или 1 раз в пятилетку
И то считай себе, потому что пришли хвастаться ее мейком, если я правильно помню
Анон пишет:(ну или 1 раз в пятилетку
И то считай себе, потому что пришли хвастаться ее мейком, если я правильно помню
да. для меня такое очень странно. Я в этом хобби и мне нравятся бжд, нравится смотреть бжд других людей и писать им даже пусть короткий милый комментарий.
А такие сычи, которым никто не интересен кроме них самих, мне, честно сказать неприятны.
такие сычи, которым никто не интересен кроме них самих, мне, честно сказать неприятны
Сучка крашена никем видите ли не интересуется лучше быть сычом, чем неискренне нализывать всем подряд
лучше быть сычом, чем неискренне нализывать
сочувствую что в твоей картине мира есть лишь два стула
она просто абсолютно и наглухо ебанутая, совершенно асоциально-невменяемый человек
старожилы ее запомнили со встречи, на которую она пришла, опоздав, а ей НЕ ПРИНЕСЛИ СТУЛ (древний анон там был и видел все лично, она просто постояла с лицом, как будто под носом говно, и ушла. все, кто приходил позже, как-то сами организовывались с окружающими, все было ок, вменяемо)
она прибегает на ликсы и на хс, едва только о ней что-то скажут и узнаваемо-невменяемой манере начинает рассказывать, как этот автор хорош, какие идеальные куклы и как ему все завидуют
посредственно красит, при этом мылит все на фото с обработкой и в маленьком размере, в реале все не совсем так
требует обсуждать и лайкать ее кукол (на своих площадках и в чате), никогда никому ничего хорошего не скажет при этом
если уж есть эталонная ебанько в хобби, то это она
Отредактировано (2024-10-22 16:45:01)
Анон в хобби пришел ради эстетики, а не ради милых няш-бждшников. Если видит в ленте красивое фото - лайкает, вне зависимости от автора. Если очень понравилось, может и коммент оставить. И вообще похуй с кем там автор не общается, кому что не лайкает, и кому стул не принесли.
посредственно красит
Не пизди, нормально она красит
И вообще похуй с кем там автор не общается, кому что не лайкает, и кому стул не принесли.
тебе может и ок, а другим может не ок, я поясняю, почему этого автора не любят
Не пизди, нормально она красит
Если сумеешь найти фото, где видны нижние ресницы (в фокусе и без лютой обработки), присмотрись к этим кривым обрубкам
Если видит в ленте красивое фото - лайкает, вне зависимости от автора. Если очень понравилось, может и коммент оставить.
у меня точно также и я думаю нас таких большинство. а те кто принципиально не лайкает и не дай то бох им оставить кому нибудь комент, по мне выглядят странненькими дашами (прошу анонов не оскорбляться на это моё мнение, господи иисусе )
Разве сильная разница между чужим и фото владельца?
Разве сильная разница между чужим и фото владельца?
▼Скрытый текст⬍
Ты прикалываешься?? Краевая парика
Отредактировано (2024-10-22 17:07:20)