Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На ДР знакомым бждшникам раньше донатила даже не при дружеском общении,а в рамках знакомых.
Но это ДР и никто меня не просил)и точно не просил тот, у кого ДР)
Без повода или на сбор куклы я б ничего не кинула.давайте сами разбираться с своими хотелками,покупками.моему окружению уже за 30,пора быть самостоялельными)
Анон с примером про кино, это очень круто.
когда на встрече у Ледженд мышку украли((
Это когда такое было и где?
Это когда такое было и где?
Не в этом году, а в прошлом, летом, на афтепати Доллскара.((
расходимся драконий астарион не будет кринжовым
Красивый. Не фанат и не знаток персонажа, просто голову оцениваю на свой вкус.
А кто рисовал?
Не похож. Нету той харизмы. Так что рано расходиться.
фото владельца? Или фото мейкапера? Если второе то ещё не факт что в жизни голова будет выглядеть как на этом фото. Так что рано для выводов
драконий астарион
У тебя к игроку что-то личное?
Кажется это фото мейкапера. Этот игрок так не фотографирует.
▼Скрытый текст⬍
а что же так скромно вотермарк на фото пополам обрезал? мейк превосходный
если мейкапер тот, на которого похоже, то там без фш и в жизни оно именно так выглядит.
ничего по теме БГ3 не знаю, но тут прям такая красивая работа, что хочется пожелать хозяйке постараться удачно его собрать и приносить, чтобы воспринимать как законченного персонажа.
а что же так скромно вотермарк на фото пополам обрезал?
Забота о хорошем мастере
хочется пожелать хозяйке постараться удачно его собрать и приносить, чтобы воспринимать как законченного персонажа
уж дракон постарается
Анон пишет:хочется пожелать хозяйке постараться удачно его собрать и приносить, чтобы воспринимать как законченного персонажа
уж дракон постарается
Купить у Любовницы очередеой аутфит или в бусики китайские нарядит, как думаешь?
Учитывая, что именно дракон выкладывает последние месяцы, Астариона мы можем так и не увидеть в готовом образе. Там теперь единственная кукла в фаворе.
Купить у Любовницы очередеой аутфит или в бусики китайские нарядит, как думаешь?
Бусики и кружавчики!
лр бы еще куклу раком поставила, но слава богу дракон по слэшу не упарывается
а что же так скромно вотермарк на фото пополам обрезал? мейк превосходный
Таки чей мейк? Мне прям красиво.
Таки чей мейк? Мне прям красиво.
У дракона в тг подписан автор мейка.
если мейкапер тот, на которого похоже, то там без фш и в жизни оно именно так выглядит.
Годный мейкапер правда
У дракона в тг подписан автор мейка.
Я не слежу в тг за людьми. И ник этого Дракона не знаю.
Ладно, проехали.
Я не слежу в тг за людьми.
Печалька. Тогда ник мейкапера тебе ни к чему, она все равно в тг.
Откровенно некрасивая, снулое лицо(
[удалено фото из закрытого канала]
Фломастеры
А чо, из закрытых каналов можно фотки переть?
А чо, из закрытых каналов можно фотки переть?
Может, и нельзя. Надо уточнить у модера.
"3. Скриншоты и цитаты из закрытых записей вносить можно, если у вас есть веские основания для этого. Например, кто-то под замком обсуждает, как протащить бутлег на тусовку оригинальщиков, или строит планы, как обмануть покупателя, или составляет письмо Лигую, каждый случай рассматривается отдельно. Если не уверены в весомости оснований, можете уточнить у ближайшего модератора. Просто так тащить поздамочные записи, если в них ничего криминального нет, нельзя, это будет рассматриваться как п.6 Общих правил форума (сталкинг, травля и иные преследования) и караться от предупреждения до бана".
Просто так тащить поздамочные записи, если в них ничего криминального нет, нельзя, это будет рассматриваться как п.6 Общих правил форума (сталкинг, травля и иные преследования)
Вот же черным по белому
Вот же черным по белому
Тогда, если знаешь, какая запись подзамочная, сообщи модеру. Я не в курсе.