Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Дракон и соавторша
Ставлю на соавторшу, она недавно ныла, что ей в хобби всё дорого. Подзаработать решила?
С другой стороны, этого рыжего по всем фестам кто попало таскает, фоткается с ним и прочее. Видимо поняли, что он так долго не проживёт в целости и на ремонт заранее собирают.
Отредактировано (2024-09-23 23:09:59)
Дракон показывала квартиру, куда она заезжала со своим рыжим. Не сказал бы, что дорого-богато. Кстати деньги лишними не бывают, сбор на починку/доспех у нее на спец. ресурсе (бусти) и ее канале. Дракон не требует платить ей на ее хотелки.
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Нехорошо считать чужие деньги, анон.
Я знаю. Хотя чего там считать, если прямым текстом сказано. В любом случае от удивления меня это не спасло.
Ну задонатят им на чашку кофе, офигенный доход будет. По фото, Разумовского на себе таскают именно дети и студентки, у них нет больших сумм на донаты.
Пара не тех смайлов в лукбуке это называется обсирают
кстати о смайликах! Видели аноны уже что на лукбуке убрали вообще все реакции кроме сердечка?
Там уже и бусти с фоточгами в ванне
Себя или какалки с разбитой головой?
кстати о смайликах!
Еееееее! Не состою, но ситуация смешная.
Интересно, много ли людей будут "продлевать" Лукбук на второй год?
Нехорошо считать чужие деньги, анон.
Бухгалтеры наверное ваще твари)
Бухгалтеры наверное ваще твари)
Это конечно оффтоп, но вообще-то в большинстве - да, еще какие твари.
Интересно, много ли людей будут "продлевать" Лукбук на второй год?
почему бы не продлить, там активный движ
Видели аноны уже что на лукбуке убрали вообще все реакции кроме сердечка?
Теперь можно мериться кому больше элитных сердечек понаставили (от пользователей тг премиум)
Анону просто интересно, будет ли большой исход или все останется как раньше. Правда скорее всего мы об этом в любом случае не узнаем, если конечно там не уйдет такая толпа, что Сайка опять побежит ныть.
А я не тг-премиум, но почему-то могу поставить элитное сердечко. Статистика нарушена)
Статистика нарушена)
Она изначально была нарушена. Когда кто-то с премиумом поставил элитное, его все могут жмакать.
Да не уйдут люди, продлить стоит недорого. Может и кто-то новый еще подпишется и оплатит в том числе. Надеюсь, больше людей присоединятся и будет поразнообразнее.
А можно теперь вместо всяких истуканов и прочих как раз неэлитное сердечко использовать, а настоящий лайк будет только элитное. И так пока вообще смайлы не уберут!
Если это активный движ, то можно и на дайри сидеть, там все то же самое.
можно и на дайри сидеть
Только на дайри неудобный интерфейс столетней давности и полно рекламы.
Продлю, почему нет? Хоть какая-то лента с бжд-фотками. Хочется, иногда, отечественной герани.
И бонусом мини-лукбук же. За 200р в год просто космос.
Лишь бы Саика не ныла о лукбуке,её присутствие и в мелкоформате напрягает(Кстати о донатах, упомянутых тут ранее,она их себе на покупку Мику собирала.Это переплевывает сборы на ремонт птицы."на мой вкус" 😋
Лишь бы Саика не ныла о лукбуке,её присутствие и в мелкоформате напрягает(Кстати о донатах, упомянутых тут ранее,она их себе на покупку Мику собирала.Это переплевывает сборы на ремонт птицы."на мой вкус" 😋
бля да отпишись ты от нее и не жри кактус раз так бесит
Я и не подписана,она просто везде))
Кстати о донатах, упомянутых тут ранее,она их себе на покупку Мику собирала
Доказательства есть?
Доказательства есть?
Это ж было в её канале,ты чего
В лучших традициях
Меня спрашивали и я решила тут написать
Вы можете меня поддержать в покупке куклы за 90 тысяч
Или больше?
Не знаю цены точной
Отредактировано (2024-09-25 17:48:06)