Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Стали бы вы избегать общаться и/или заказывать что-то у людей, которые не в фаворе у холиварки? (не поциенты, а именно такие как вот ТиГ например)
Лол, нет. Холиварочные хейтеры чаще бабки на лавках, чем что-то адекватное.
Хм,... На счёт пришивания фурнитуры. Можно использовать правило пришивания пуговиц, смысл следующий. Если пуговица плоская с дырочками, то нитки подбираются в тон пуговицы ( если дизайном не предусмотренно иное). Если пуговица на "ножке", то нитки подбираются в тон ткани.
Я молодой в хобби анон. Убатарейщик и набиратель скилла. Благодаря анонам многое понял, как за качество от фото до шмота, так и за некачество. И вот тут уже стала появляться своя голова, вне зависимости от сказаний анонов. Так что сначала холиварка работала, а теперь я фактически сам вижу, и можно оглядываться только на себя. Если изначально не смотрел бы ни на кого - то такой бы геранщик был, ух...
Если пуговица
Мне вот что непонятно, то есть защита непонятна. Неужели крафтер такого уровня (с такими продажами и ценами) не понимает элементарного. И почему проебать очевидный момент типа норм, а охренеть с этого нет?..
Что за "и это всё?" про нитки не в цвет? Да блять, неужели этого мало. Я с рыночных худи с нитками например не бякаюсь, но когда такое увидел у армани - охуел и обратно до сих пор не выхуеть. Скаблть, ты в хобби овермного и у тебя оверпрайс, как ты блять умудряешься взять нитки не в цвет, ну это же тройной пиздец!
Анон, впервые высказывающийся о лр, и относящийся к ней совсем нейтрально.
Я с рыночных худи с нитками например не бякаюсь
Если воспринимать работы лр на уровне рыночного худи, то брякаться не придется. Мало ли как сам мастер свои пошивухи позиционирует.
Если воспринимать работы лр на уровне рыночного худи
Как-то так их и воспринимаю
Мне вот что непонятно, то есть защита непонятна.
Я бы попросил цитат, но вангую, снова будет не хочу искать или есть, но не видно.
Что за "и это всё?" про нитки не в цвет? Да блять, неужели этого мало.
Один косяк на десятки аутфитов? Вообще-то да, мало. То есть некрасиво, конечно, но явно недостаточно для того, чтобы гореть жопой сколько уже... дня четыре?
Анон пишет:Если пуговица
Мне вот что непонятно, то есть защита непонятна. Неужели крафтер такого уровня (с такими продажами и ценами) не понимает элементарного. И почему проебать очевидный момент типа норм, а охренеть с этого нет?..
Что за "и это всё?" про нитки не в цвет? Да блять, неужели этого мало. Я с рыночных худи с нитками например не бякаюсь, но когда такое увидел у армани - охуел и обратно до сих пор не выхуеть. Скаблть, ты в хобби овермного и у тебя оверпрайс, как ты блять умудряешься взять нитки не в цвет, ну это же тройной пиздец!
Анон, впервые высказывающийся о лр, и относящийся к ней совсем нейтрально.
Анончик, я писала без относительно лр. Правило с пуговицами вспомнила, может кому интересно будет, что бы на что-то опереться, при собственном шитье.
Один косяк на десятки аутфитов? Вообще-то да, мало. То есть некрасиво, конечно, но явно недостаточно для того, чтобы гореть жопой сколько уже... дня четыре?
Да просто очень забавно, что идеальные и безупречные аутфиты лр оказались вовсе не
А разговоров-то было (с)
Отредактировано (2024-09-10 09:14:00)
А где эти десятки посмотреть в деталях? Кроме пабликов мастера. Я знаю аутфит у Сайко, но она люто фотошопит. У Дракона платье, которое ЛР шила для себя и потом продала, и аутфит от фуллсета Датуры. Платье норм вроде на фотках, фуллсетный аутфит не норм. Еще был парик с косами кривой косой с толстым пробором, но кто-то писал, что заказчик так и хотел. И все.
Где-то в теме приносили китайский наряд от лр, сюда или в общую тему не помню. Я еще видел черный околоспортивный костюм у кого-то в вк. Тоже авторства лр
Видел у нескольких людей ожерелья ЛР, у Корвус, кажется. У Сайко черный, у Дракона красный халат, серое бальное платье, черное на диану, еще какие-то бусы на полкуклы, фуллсет Датуры у ее соигрока, вроде на минифи еще что-то было. А, у Найзы был аутфит какой-то. И всё.
Если там горы заказов у ЛР, то почему остальные не показывают? Всё так плохо?
Отредактировано (2024-09-10 11:00:18)
А платье на кошку у Дракона от ЛР?
А платье на кошку у Дракона от ЛР?
Вроде нет, она у Балагур была в нём. Или ты о другой какой-то кошке?
Я бы попросил цитат, но вангую, снова будет не хочу искать или есть, но не видно.
Ты без глаз или дурачок? Перечитай тред. Не настолько оно далеко, чтоб тебе цитаты с прошлый страниц приносить
Если там горы заказов у ЛР, то почему остальные не показывают? Всё так плохо?
Так ты у остальных и спроси. Аноны свечу не держали.
Ты без глаз или дурачок? Перечитай тред. Не настолько оно далеко, чтоб тебе цитаты с прошлый страниц приносить
Ну как не откликнуться на любезную просьбу Перечитал. Все, что нашел.
Так анон и говорит, что более высокий уровень задротства не окупится, ты чем читаешь? поэтому и нет его. А ЛР есть, но она держит тот уровень качества за который способны платить
Ты про эту защиту говорил? Ну что тут скажешь... впечатляюще.
Кошка, которая с головой сфинкса, в черно-белом платье с нотами вроде.
Кошка, которая с головой сфинкса, в черно-белом платье с нотами вроде.
Не видел эту кошку, но какое-то платье с нотами было на ее Диане, и оно было от ЛР.
Ну как не откликнуться на любезную просьбу Перечитал. Все, что нашел.
Понял, второе. Перечитай бжд-тред
получается главный ценитель таланта лр это дракон
получается главный ценитель таланта лр это дракон
Гыгы Логично, у дракона точно есть на это деньги. Да и любит она все блестючее, вот и берёт. Но тоже не особенно-то и показывает, если судить по чату.
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … -by-zidian
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … -by-cherry
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … s-by-b-i-a
Вот для примера то, что выглядит вразмерно по крайней мере. И цена адекватная. Не ваноф, ну и что. И что значит настоящее качество? Это просто вещи, глядя на которые я думаю, что это хорошая цена, мне нравится дизайн и хочется это купить.
Если отвлечься от обмусоливания любимой косточки, и обсудить тему одежды на лосей, вот по этим примерам хороших аутфитов с тао, у всех теперь куклы только Идэ75?
Там же без выбора, только на такой размер. По меркам не шьют, особого выбора тел нет, преордер по времени, сроки - до года.
Даже если покупателям не важно, что якобы историческая или фентези рубашка обработана по краю жабо оверлоком и его невозможно не увидеть, ну ок, такой канон с оверлоком, но в чем охуительность аутфита из обычной ткани с золотыми завитушками и такой же фурнитурой как и у всех прочих на тао? Промо для этих фирм снимают профессионально, не спорю, но в реальности - ничего выдающегося.
Анон играет в модерн АУ и покупает кэжуал вещи на тао, в целом приноровиться можно.
Но для косплея заказывал индивидуальный пошив по меркам своей куклы с печатью рисунка на ткани, там хоть понятно из-за чего ждать несколько месяцев и платить за аутфит, сделанный с нуля, имеет смысл.
Конечно, можно было бы просто отписаться от игроков, к которым душа не лежит, и не таскать на ХВ тех, кто просто играет как ему играется и никому плохого не делал, но мы здесь не для этого, не так ли?
ОБОЖЕТЫПРОЗРЕЛ???
Ну нихуя себе! Поздравляю!
ОБОЖЕТЫПРОЗРЕЛ???
Ну нихуя себе! Поздравляю!
Спасибо, конечно, но вообще-то это был сарказм. Я кактусы не люблю.