Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да ладно это слишком мелко. Маша написала хвалебный коммент ТиГ, поэтому ее притащат на хс?
Одна хотела за мейком сходить, я отговорил.но она прям нежная фиялочка,ей было бы гробкладбище, если бы ее любимочку обидели изза мейкапера
Пипец, ты радуешься этой токсичности?
Я считаю, что свои покой, безопасность и удовольствие в хобби на первом месте, поэтому лучше не общаться, ну или не афишировать что общаешься, с теми, следом за кем тебя приволокут на холиварку. Я сам кстати ходил к Грачетории за мейком (и даже не за одним )), все отлично , и по качеству, и по общению- но я бы не стал на каждом углу распространяться, кто мне красил, чтобы не обосрали необоснованно, просто потому что это грачетория сделала мейк
Отредактировано (2024-09-09 15:22:30)
Даже по меркам холиварки после такого комментария и таких людей хочется помыться, если это не вброс.
Лучше 10 раз быть обосранным анонами, чем быть таким обсосом с таким мышлением и поступками.
Мне очень нравится, что теперь с Грачеторией хотят общаться и что-то совместно делать намного меньше людей в хобби, потому что гарантированно принесут сюда )) Я уже от пары знакомых слышал, что они не хотят лишний раз даже написать в комментарии или согласиться в чате, чтобы их не притащили на холиварочку.Я поддерживаю и утешаю, что много прекрасных других людей есть, а сам думаю, ну это же прекрасно, меньше говноконтента будут выдавать:evil:
Конечно, можно было бы просто отписаться от игроков, к которым душа не лежит, и не таскать на ХВ тех, кто просто играет как ему играется и никому плохого не делал, но мы здесь не для этого, не так ли?
Даже по меркам холиварки после такого комментария и таких людей хочется помыться, если это не вброс.
Лучше 10 раз быть обосранным анонами, чем быть таким обсосом с таким мышлением и поступками.
+++
Отредактировано (2024-09-09 15:49:20)
Ставлю, что это вброс и зелёное жирное.
Иначе это очень печально и действительно хочется помыться, согласен с тобой.
Ну смотрите дальше на уродских ебиптян, кто вам доктор
Воодушевятся и еще с Драконом с овощами наснимают, будете знать, белоплащевенькие вы наши
Анон-хейтер, ты болен?
Ставлю, что это вброс и зелёное жирное.
Хочется верить что да. Иначе как-то очень... печальненько.
Кстати с появлением соигрока фото Дракона стали не такие ужасные. Имхо, многие вполне удачные. Дракон стала больше внимания уделять фото. Еще немного и можно в один ряд с фото лр ставить.
Ну смотрите дальше на уродских ебиптян
Египтяне стремные. Но ты, анон, тоже на месте друзьяшек я бы к тебе присмотрелся
А че за ебанашка в чате отплясывает про свое право хабально выражаться про "мымродолл" и агрится на Анча?
Египтяне стремные
Кому как, анон. Тебе может стремные, другому анону нет. Не подавай свое мнение как истину, это твои фломастеры
Кому как, анон. Тебе может стремные, другому анону нет.
Я пишу за себя. Мне стремные и деревянные. Просто дело во мне и моем вкусе.
Кстати очень интересный был бы опрос, аноны:
Стали бы вы избегать общаться и/или заказывать что-то у людей, которые не в фаворе у холиварки? (не поциенты, а именно такие как вот ТиГ например)
Стали бы вы избегать общаться и/или заказывать что-то у людей, которые не в фаворе у холиварки? (не поциенты, а именно такие как вот ТиГ например)
Нет, не стал бы избегать. Дурость какая-то.
Анон сидит но ХС, но с удовольствием заказывает, о ужас, у ЛР, и не только. Анону глубоко пофиг и на ХС, анон только себя любит, и на мнение кого бы то ни было. Холиварка у нас уже критерий чего-то умного и хорошего?
Ага, счас, буду я еще анонов спрашивать, с кем мне дружить и кому платить деньги. Кстати, на все сто уверен, что жирный и зеленый анон озвучил нам свои розовые мечты, не больше. Такие как он в реале обычно тише воды, ниже травы.
Отредактировано (2024-09-09 20:00:45)
Нет, не стану избегать. Отношусь к ТиГ по-прежнему.
К анонам, которые без повода таскают кого-то сюда с упорством дятлов, отношусь, как к упоротым дятлам.
Отредактировано (2024-09-09 20:15:27)
Ну смотрите дальше на уродских ебиптян, кто вам доктор
Воодушевятся и еще с Драконом с овощами наснимают, будете знать, белоплащевенькие вы наши
Фу, какой ты мерзкий. Даже если жирное зеленое, все равно мерзкий.
Анон сидит но ХС, но с удовольствием заказывает, о ужас, у ЛР,
Я тоже у ЛР заказываю и общаюсь. А тут обсираю ее же. Нет, не жмет ничего.
Зелёный десант.
Как неинтересна была донна роза, так и будет, безотносительно плясок на холиварке. Заказывать не убедили, шмотки не нравятся.
Другие игроки интересны, более или менее, с кем-то бы пообщался. С кем-то и общаюсь.
Хоть затаскайся на холиварку, мне какая разница.
Ни ТиГ, ни ЛР не интересны. С некоторыми другими, кого носили сюда и на ликсы, общался и общаюсь, от заказов бы тоже не отказался, если б мастера сюда носили. На мнение анонов мне посрать, я выбираю то, что мне хорошо, а не кому-то в пакете. Сам никого не вносил, но в обсуждениях участвую)
Ну, это плохо, заказывать и обсирать
Почему? Вещи норм, сам крафтер говно. Не вижу проблемы, чтобы купить нравящуюся вещь у не нравящегося человека.