Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я сделаю вид, что не вижу сарказма - спасибо, это и правда было очень интересно
Да ладно, там не было сарказма. Если вправду получилось сладить с целым костюмом, то круто. Просто сказать больше не получится, без наглядной демонстрации, которой по понятным причинам не будет.
Выкройки получается сам конструировал? или макетным способом?
Выкройки получается сам конструировал? или макетным способом?
Макетным. Сначала пару раз сшил из дешманского, потом уже набело. Хорошо хватило ума не пробивать люверсы сразу на корсете, а то бы испортил. Тренировался на обрезках того же корсета, потом еще долго размечал, как их ровно поставить, на одном расстоянии друг от друга. В общем, трудное это дело и не факт что окупаемое. Так что на самом деле я понимаю, почему у ЛР нет конкурентов - оно просто себя не окупит, если делать все по наивысшему стандарту.
почему у ЛР нет конкурентов - оно просто себя не окупит, если делать все по наивысшему стандарту
Ебашить черными нитками через серебряную фурнитуру? бля, ой, все.
Ебашить черными нитками через серебряную фурнитуру?
Так анон и говорит, что более высокий уровень задротства не окупится, ты чем читаешь? поэтому и нет его. А ЛР есть, но она держит тот уровень качества за который способны платить
но она держит тот уровень качества за который способны платить
Ну взять нитки в тон это даже не качество, это здравый смысл. Который у ЛР видимо выходит погулять иногда
Ну взять нитки в тон
Ну она и взяла нитки в тон)) в тон ткани)
Там на самом деле пофиг бы было на эти нитки, если б ими не перечеркивали так большие полумесяцы.
Какой уровень качества? Балахон, обшитый фурнитурой по 3 рубля с алика? Еще и черными нитками поверх этой фурнитуры? Это уровень? Смешно. Я знаю цену этой фурнитуры, у самого завал в шкафу. Хотел покрафтить, но понял, что это такое говно, на которое просто жалко время тратить. Теперь валяется. Не надо тут про уровень. А что покупаны довольны, так они платят за имя и какие-то фиктивные понты. Но это не делает вещь хорошей и качества ей не добавляет.
Какой уровень качества?
Анон, потрогай траву, а? Ты чет совсем уже... разволновался
Да просто очень удивляют аноны, которые тут доказывают что-то про уровень и что такое качество норм. Очень заебало читать этот бред.
Очень заебало читать этот бред.
Анон, а внеси фотки качественных, по твоему мнению, аутфитов. Не срача ради, а просто интересно - какое оно, настоящее качество для тех, кто презирает фурнитуру с алика.
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … -by-zidian
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … -by-cherry
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … s-by-b-i-a
Вот для примера то, что выглядит вразмерно по крайней мере. И цена адекватная. Не ваноф, ну и что. И что значит настоящее качество? Это просто вещи, глядя на которые я думаю, что это хорошая цена, мне нравится дизайн и хочется это купить.
Анон, а внеси фотки качественных, по твоему мнению, аутфитов. Не срача ради, а просто интересно - какое оно, настоящее качество для тех, кто презирает фурнитуру с алика.
Присоединяюсь к вопросу. И чтобы не вставать два раза - какие еще были претензии к качеству работ ЛР КРОМЕ ниток и фурнитуры одного конкретного аутфита? Раз уж все так плохо, достало и заебало, тебе явно есть что сказать.
UPD:
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … -by-zidian
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … -by-cherry
https://www.moonlightbjd.com/product-pa … s-by-b-i-a
Эммм... ты хочешь сказать, что тут качественная фурнитура и норм ткань?
Отредактировано (2024-09-07 20:13:36)
Раз уж все так плохо, достало и заебало, тебе явно есть что сказать.
Аутфит говно, но проблема не в нем, а в хомках, которые заебали это говно защищать. И пытаются доказать, что это тот уровень, за который готовы платить. Хотя это откровенная халтура, что прекрасно видно на фото.
Эммм... ты хочешь сказать, что тут качественная фурнитура и норм ткань?
Ты читать не умеешь? Я же написал, что это приемлемое качество для своей цены, при этом выглядит все гораздо более вразмерно и аккуратно.
И пытаются доказать, что это тот уровень, за который готовы платить.
Не хотелось бы тебя расстраивать (хотя куда уж больше) но за этот уровень и правда готовы платить. Так же, как и за твои примеры с торчащими колом воланами и рукавами рубах, которые спецом намочили и помяли, чтобы хоть как-то лежало. Кстати, на третьем примере все те же серебряные уголки с алика за пяточок пучок, но да ладно. Все-таки что насчет других примеров низкого качества работ ЛР? Есть что-то КРОМЕ ниток?
Отредактировано (2024-09-07 20:27:50)
Невразмерные огромные стразы, невразмерная огромная фурнитура, что еще дай подумать, ткань дешманская, толстая тесьма, толстые швы (не на этой работе, тут не видно). За цену раз в 10 ниже претензий бы не было. Но для озвученной тут цены это оверпрайс.
Про мои примеры еще раз скажу, что это приемлемое качество за эту цену, и вразмерные детали, пусть и дешманские, но выглядят они там уместно и аккуратно.
Невразмерные огромные стразы, невразмерная огромная фурнитура, что еще дай подумать, ткань дешманская, толстая тесьма, толстые швы (не на этой работе, тут не видно).
Ненене, сферических претензий в вакууме я и сам подогнать могу. Я просил примеры в смысле прям примеры, тупо пальцем показать, где толстый шов и невразмерная тесьма. Или они они на всех работах есть, но не видно?
Просто пока складывается ощущение много шума из ничего. Йорик, что на Доллскаре был, тискали-тискали, но натискали только что глаза высоковато (с чем я согласен). Теперь вот черные нитки на серебрянном нашли. Это всё?
Боже, как же затрахали хомяки
Я просил примеры в смысле прям примеры, тупо пальцем показать, где толстый шов и невразмерная тесьма.
Принесешь идеальный на твой вкус аутфит от ЛР?
Боже, как же затрахали хомяки
+1, такое чувство, будто у донны розы на зарплате сидят
Принесешь идеальный на твой вкус аутфит от ЛР?
Мне-то зачем, я не говорил, что у ЛР идеальные аутфиты.
Мне-то зачем, я не говорил, что у ЛР идеальные аутфиты.
Вот именно.
Вот для примера
А вот эта их фурнитура не темнеет? А то я на дешевой бижухе обжёгся уже, сначала чвсе супер и красиво сверкает, а через месяц тускнеет, чернеет
Вот именно.
Я тебе больше скажу - если ты прочитаешь, а не придумаешь мои посты, то с увидишь, что я не защищаю ЛР. Я просто прошу примеров плохих работ. Прошу-прошу, да все никак не допрошусь.
А вот эта их фурнитура не темнеет? А то я на дешевой бижухе обжёгся уже, сначала чвсе супер и красиво сверкает, а через месяц тускнеет, чернеет
Тут не угадаешь, зависит от Луны в Козероге. Совсем дешманская у меня лежала годами и ничего ей не делалось, а что-то подороже порой темнело, да. Я только одну закономерность выявил - эти украшения лучше не трогать руками без нужды, а если потрогал, протирать насухо. Они плохо реагируют на кожным салом, прости за неаппетитное.
Отредактировано (2024-09-07 23:29:23)
Я тебе больше скажу - если ты прочитаешь, а не придумаешь мои посты, то с увидишь, что я не защищаю ЛР. Я просто прошу примеров плохих работ. Прошу-прошу, да все никак не допрошусь.
Попробуй через пару недель попросить. Все уже заебались обсасывать эту тему.