Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, эти толстые нитки через серебряную фурнитуру, реально вас норм?
Кстати,где там все эти люди, пачками скупающие шмотки лр? Пока что только у троих только и видел. А говорят, что там толпа клиентов
Я бы посмотрел на твой офигенный вкус, анон Наверняка какая-то хрень, но мнит себя эталоном.
А я бы посмотрел на твои три аутфита
Я бы тоже отдал предпочтение пришивке, а не приклейке. Клей имеет свойство отваливаться, а то, что пришито, то надежно.
Я бы тоже отдал предпочтение пришивке, а не приклейке. Клей имеет свойство отваливаться, а то, что пришито, то надежно.
Тебе нравится прошивка, фото под катом выше?
Кстати,где там все эти люди, пачками скупающие шмотки лр? Пока что только у троих только и видел. А говорят, что там толпа клиентов
Не все фоткают, анон. Я лично в витрину ставлю и на этом все.
Анон пишет:Я бы тоже отдал предпочтение пришивке, а не приклейке. Клей имеет свойство отваливаться, а то, что пришито, то надежно.
Тебе нравится прошивка, фото под катом выше?
Ты бы еще под микроскопом принес Я видел на Доллскаре, ниток не видно, на фото на тапок с фильтром может быть видно, но это уже доебки до мышей имхо.
Не все фоткают, анон. Я лично в витрину ставлю и на этом все.
Странный ты бждшник. Фото не делаешь, а на хс регулярно честь мастера защищаешь.
Я видел на Доллскаре, ниток не видно
Может у тебя зрение не очень? Без обид.
Не все кстати фоткают куклу в полный рост, многим нравится делать портреты. Как раз эти грубые стежки на портретном фото видно будет.
Почему странный? Мне нравятся работы этого мастера, а люди, которые обсирают, не нравятся.
Ты очень странный анон. Вместо того, чтобы радоваться хорошему по твоим словам аутфиту и показывать в том же чате и инсте, ты ходишь накидывать сюда без пруфов, что мастер огонь, хотя сюда приносят ее не очень хорошего качества работы.
Все может быть, но тут лютый фильтр сожрал все цвета. Если так снимать, то любой аутфит будет выглядеть странно.
Странный ты бждшник. Фото не делаешь
А что тут странного? С БЖД так-то любовь к фотографии не идет в комплекте.
Анон пишет:Почему странный? Мне нравятся работы этого мастера, а люди, которые обсирают, не нравятся.
Ты очень странный анон. Вместо того, чтобы радоваться хорошему по твоим словам аутфиту и показывать в том же чате и инсте, ты ходишь накидывать сюда без пруфов, что мастер огонь, хотя сюда приносят ее не очень хорошего качества работы.
Я показываю друзьям из хобби, если что. Не переживай за меня.
Аноны, эти толстые нитки через серебряную фурнитуру, реально вас норм?
На том же алике откуда фурнитура взята продаются золотые и серебряные нитки тонкие и плотные, металлизированные. Разных оттенков бывают если поискать. В чем проблема купить катушку за 90 рэ для этих целей?
Или вообще леской для бисероплетения пришить можно, она прозрачная, незаметная. Почему чёрными то?
Я показываю друзьям из хобби, если что. Не переживай за меня.
Да… ты реально странный. Додумал что-то за меня
Если бы аноны тут не показали, я бы и не заметил, посчитал бы как часть узора.
Анон пишет:Аноны, эти толстые нитки через серебряную фурнитуру, реально вас норм?
На том же алике откуда фурнитура взята продаются золотые и серебряные нитки тонкие и плотные, металлизированные. Разных оттенков бывают если поискать. В чем проблема купить катушку за 90 рэ для этих целей?
▼Скрытый текст⬍Или вообще леской для бисероплетения пришить можно, она прозрачная, незаметная. Почему чёрными то?
Я много видел китайских поделий с тао, там часто мононитью пришито или нитками в тон. Тоже не понимаю логики с черной ниткой. Видимо не заморачивались и пришили чем было.
Там нитка двоится, как на детской пошивухе узор однако
А мне кажется, это просто плотная нить, чтобы уж точно не оторвать было ни при каких обстоятельствах. Я фоткал стенд и у меня на фото ничего такого не видно, так что, думаю, дело в обработке самого фото.
На необработанном фото тоже видны черные нитки.
Если сфоткать куклу в черной одежде на ярком свету и потом еще выжечь фильтрами, то на черном будут видны все пушинки, шерстинки и остальное, что обычно взгляд не видит. Так и тут. Лютый фильтр враг любого фото.
Я специально зашел в группу ЛР и на ее фото эти нитки тоже прекрасно видны. Не в качестве фото дело, имхо.
Отредактировано (2024-09-05 21:42:16)
Видно, но это не критично, кмк. На черном смотрится адекватно. Защищать никого не собираюсь, просто говорю свое мнение.