Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ты серьезно? Рококо и эпоху Антуанетты нельзя теперь никому делать?
Можно, конечно! Что за бредовая идея присваивать эпоху одному игроку и остальным нельзя и глянуть в эту сторону. Я как раз собираю даму рококо, мне все теперь, куклу выкинуть что ли?
Анон, ты из какой берлоги выполз? Лиф красивый очень, в авторке подобное часто делают, в бжд тоже видел так доспехи клепают.
Из своей собственной. Представь, есть люди, которым не интересна авторка. Образ целиком не потряс меня красотой. Ну а как отдельная от всего деталька поднос красивенький, блестит.
Отредактировано (2024-08-14 19:30:32)
Можно, конечно! Что за бредовая идея присваивать эпоху одному игроку и остальным нельзя и глянуть в эту сторону. Я как раз собираю даму рококо, мне все теперь, куклу выкинуть что ли?
Ну да, все правильно. Играешь в кэжуал - копируешь Колядинцеву, играешь в рококо и трансов - копируешь ЛР, играешь в угашенных наркоманов с липфиллерами - копируешь Амадизов. Даже и не знаю, как по мнению анонов надо выебнуться, чтобы никого ненароком не скопировать
А когда ЛР своих мужиков в сарафаны и кокшники запихивала это она ТиГ копировала? Ну просто так и получается по такой логике.
... и только Эро-Джо не копировала никого
... и только Эро-Джо не копировала никого
сейчас или "Кто такая Эро-Джо?" или "ну да, копировала и еще как".
Отредактировано (2024-08-14 21:35:07)
А когда ЛР своих мужиков в сарафаны и кокшники запихивала это она ТиГ копировала? Ну просто так и получается по такой логике.
Расстрою тебя, анончик, ЛР тему с кокошниками гораздо раньше начала, чем Тиг заиграли в Басманова.
Отредактировано (2024-08-14 22:49:55)
Представь, есть люди, которым не интересна авторка. Образ целиком не потряс меня красотой
Образ сырой, согласен. Но этот металлический топ красивый и очень неплохой. Все остальное не впечатлило.
Анон пишет:А когда ЛР своих мужиков в сарафаны и кокшники запихивала это она ТиГ копировала? Ну просто так и получается по такой логике.
Расстрою тебя, анончик, ЛР тему с кокошниками гораздо раньше начала, чем Тиг заиграли в Басманова.
Сейчас все заиграют На следующий Долскар каждая вторая бжд будет в сарафане и кокошнике.
"Кто такая Эро-Джо?"
Если твоя Эро-Джо из динозавров хобби, то тогда было в разы проще стать знаменитым, никто ничего не умел. Теперь попробуй начать играть, сразу в копировальщики запишут.
Отредактировано (2024-08-14 23:00:20)
Анону, который тут недавно лихо отплясывал, что ажурные штучки, которыми ЛР украшает аутфиты дешманская фигня, не в пример святого Ринга. Посмотри внимательно, что тут у нас
Отредактировано (2024-08-15 01:24:32)
Посмотри внимательно, что тут у нас
Картинку не видно
Анон пишет:А когда ЛР своих мужиков в сарафаны и кокшники запихивала это она ТиГ копировала? Ну просто так и получается по такой логике.
Да что ж ты за хуйню-то несешь, хомяк ты болезный. Сначала у ЛР были вышиванки и девчачьи сине-желтые ленты, а потом уже все это в поддержку удалилось и появились кокошники с петушкам и сарафанами. Думаю, ты догадаешься, что это было в феврале 2022.
Анонов достала ЛР, а меня тошнит от ИрриСкаргир. Если этот пост нарушает тему, то пусть модеры его удалят, но анон долго молчал и больше не может.
Отредактировано (2024-08-15 11:25:32)
Предупреждение за политоту вне ТК, в следующий раз за подобное будет бан
Я тоже тебя расстрою, но тема с кокошниками началась за много поколений до твоей ЛР, так что как минимум тут с монополией ЛРёбы пролетают.
Отредактировано (2024-08-15 11:26:30)
Мы всё еще про бжд, а не про роль кокошников в мировой истории?
Какие душные у ЛР что хомяки, что хейтеры
авторша БЖД сделала себе имя в ру-соо, сделала свои бабки в ру-соо, и играла она с ру-соо, а теперь вся такая независимая и хейтерша.
ее можно понять. но бесить, да, анон, не перестает.
меня тошнит от ИрриСкаргир
тошнит - ну не ходи к ней, тоже мне проблема
Понять хэйт? Нет, хэйт понять нельзя.
можно понять. когда в твой дом прилетает, и в дом соседей, это еще надо посмотреть у кого от такого крыша не поедет
Предупреждение за политоту вне ТК
Мы всё еще про бжд, а не про роль кокошников в мировой истории?
Какие душные у ЛР что хомяки, что хейтеры
А что, кокошники при надевании их на БЖД перестают быть кокошниками и иметь отношение к мировой истории?
В кокошники очень давно играла владелица иплов и сумов с космооперой в русской глубинке. Не сказать, что это все удачно выглядело, но появилось раньше, чем у ЛР. А обыгрывать национальное вообще придумали на заре бжд.
, но тема с кокошниками началась за много поколений до
если не путаю, первой была дамочка на клабе\дайри с куклами в народных одеяниях, с древнерусскими именами, но с историей типа космооперы
меня тошнит от ИрриСкаргир.
Я с ней немного общался. Ненавидеть она начала еще до событий, просто после 2022 она перестала это скрывать.
Предупреждение за политоту вне ТК
Ребята, а у нас тут обсуждения политоты разрешены? А то мне тоже много есть что сказать про даты и отношения.