Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так она заебала или аноны, регулярно таскающие её сюда (хейтеры ли, хомяки ли)?
Она заебала, я про нее знать тыщу лет не хотел, а ее хомячье тут наплясывает хороводами.
Хейтеры меня не раздражают, они тут в рамках заявленной темы высказываются.
Не знаю. Предпочитаю с ЛР дел не иметь, обхожу по широкой дуге. Т.к случись что с заказом, набегут неадекватные хомяки. Готовые оправдывать, ну просто, что угодно. Если мастер реально хороший, то ему не нужны оголтелые защитники. А если такой шум поднимается из-за обсолютно любого упоминания, значит какой-то не порядок с мастером. Лучше отнесу деньги другому мастеру, с более спокойным кругом. Исключительно моё мнение, менять уже не стану.
Как всё сложно, анон. Особенно, что обращаешь мнение на анонов с хс. Это как в анекдоте с ложками, которые нашлись, но осадочек остался.
Анон пишет:Так она заебала или аноны, регулярно таскающие её сюда (хейтеры ли, хомяки ли)?
Она заебала, я про нее знать тыщу лет не хотел, а ее хомячье тут наплясывает хороводами.
Хейтеры меня не раздражают, они тут в рамках заявленной темы высказываются.
Значит, хомяки заебали, раз тебя их наплясывания раздражают, подружись с логикой
Значит, хомяки заебали, раз тебя их наплясывания раздражают, подружись с логикой
А давай ты мне не будешь рассказывать, что меня заебало
И причина, и сопутствующие одинаковая срань.
Я другой анон, не вижу ничего не логичного. Это холиварка, ты не видишь хомяков. Не знаешь, кто они, не можешь направить свое раздражение на них. Сами хомяки тебе до лампочки, бесит факт того, что тебе превозносят какого-то игрока как великомученицу, которая вся такая святая, а ее почему-то кто-то не любит. Логично, что хомяки раздувают ее фигуру, а не свои. И если она не нравится, то она-то и получает все твое раздражение, потому что единственная без пакета.
+1 к тем, кого заебали не хомяки, а объект их преклонения. Не знала кто это, посмотрела, поняла, что знать не хочу, абсолютно не интересный мне персонаж и ее творчество тоже не интересно. Зачем ее здесь так много?
Анон пишет:Значит, хомяки заебали, раз тебя их наплясывания раздражают, подружись с логикой
А давай ты мне не будешь рассказывать, что меня заебало
И причина, и сопутствующие одинаковая срань.
Ещё какие указания? Просто напоминаю про логику, с которой плохо у некоторых, доброе дело делаю. Знаю, знаю, добрые дела боком выходят, но такой я добрый анон
Анон пишет:Значит, хомяки заебали, раз тебя их наплясывания раздражают, подружись с логикой
Я другой анон, не вижу ничего не логичного. Это холиварка, ты не видишь хомяков. Не знаешь, кто они, не можешь направить свое раздражение на них. Сами хомяки тебе до лампочки, бесит факт того, что тебе превозносят какого-то игрока как великомученицу, которая вся такая святая, а ее почему-то кто-то не любит. Логично, что хомяки раздувают ее фигуру, а не свои. И если она не нравится, то она-то и получает все твое раздражение, потому что единственная без пакета.
Ого, в ЛР уже великомученицу увидели. Хейтеров ЛР люблю нежно, они очень забавные
Я знал, кто это, но забыл, а потом как вспомнил. Плюс к тем, кого заебала.
+1 к тем, кого заебали не хомяки, а объект их преклонения. Не знала кто это, посмотрела, поняла, что знать не хочу, абсолютно не интересный мне персонаж и ее творчество тоже не интересно. Зачем ее здесь так много?
Название и описание темы прочитай! Видимо, она больше всех не нравится, вот и носят. Давай, прокачивай скиллы и тебя будут носить.
Хейтеров ЛР люблю нежно, они очень забавные
Вся хомяки такие понимающие, превозмогающие. Любо смотреть!
Ого, в ЛР уже великомученицу увидели.
Ну вы сами тут и разводите. Что вот она вся такая талантливая, за что же ее бедненькую так не любят-то, давайте тридцать страниц плясать, что аноны просто завистливые
Как всё сложно, анон. Особенно, что обращаешь мнение на анонов с хс. Это как в анекдоте с ложками, которые нашлись, но осадочек остался.
Да анон, именно так. Если случится что-то при заказе, именно так и будет. Неадекватные хомяки будут таскать твое имя по всем площадкам. Те самые ложечки.
Да анон, именно так. Если случится что-то при заказе, именно так и будет. Неадекватные хомяки будут таскать твое имя по всем площадкам. Те самые ложечки.
То есть ты заранее опасаешься, что всё будет плохо, хотя примеров такого плохо нет
Ещё какие указания? Просто напоминаю про логику, с которой плохо у некоторых, доброе дело делаю. Знаю, знаю, добрые дела боком выходят, но такой я добрый анон
Нет, ты просто ебненький какой-то, какие тебе указания, попустись
+ к тем, кого заебала ЛР.
Тупенькому анону с логикой - лучше надо было учить предмет, не было бы причины - не было бы и следствия, не было бы ЛР - не было бы тупых хомяком. Все отлично с логикой, заебала ЛР
Анон пишет:Как всё сложно, анон. Особенно, что обращаешь мнение на анонов с хс. Это как в анекдоте с ложками, которые нашлись, но осадочек остался.
То есть ты заранее опасаешься, что всё будет плохо, хотя примеров такого плохо нет
Во-первых, у тебя анон, никакой гарантии нет, что все пройдет хорошо, вообще никакой. Я допускаю конечно, что и у других мастеров может пойти не гладко, это жизнь, ничего не сделаешь. Но с другими мастерами гораздо меньше шансов получить гору нервов и испортить репутацию из-за неадекватных хомяков.
Во-вторых, примеры есть, сюда приходили люди и рассказывали свои истории. На них набросились, обругали, в общей сложности выходит, что сами дуры виноваты, в любом случае. Под соусом, что мастер то же человек, а значит может делать ошибки. Да она человек, и да, может делать ошибки, но пострадавшие аноны не заслужили такого обращения. Страшно представить что бы было, если бы узнали реальные имена осмелившихся высказаться бывших клиентов.
По этому, не иметь дел с этим мастером, это мой личный выбор и как верно отметил анон, да, я в своём праве.
+ к тем, кого заебала ЛР.
Тупенькому анону с логикой - лучше надо было учить предмет, не было бы причины - не было бы и следствия, не было бы ЛР - не было бы тупых хомяком. Все отлично с логикой, заебала ЛР
Ага, и куда ей бедной податься, если вы такие заебывающие сами себя нелогичные аноны
Причина не ЛР, а чья-то тонкая душевная ебенькая нервная организация, или зависть, по-простому
Но с другими мастерами гораздо меньше шансов получить гору нервов и испортить репутацию из-за неадекватных хомяков.
.
Анон, нет гарантии, что любой другой мастер меньше ебанько, вот ретроградный Меркурий в Сатурне у него повернётся и всё. Эта повышенная вероятность у ЛР - просто обычное субъективное мнение. Подогреваемое что хейтерами, что хомяками, они и всё друг друга поддерживают и тред жив, благодаря им.
Ага, и куда ей бедной податься, если вы такие заебывающие сами себя нелогичные аноны
Причина не ЛР, а чья-то тонкая душевная ебенькая нервная организация, или зависть, по-простому
Конечно зависть!!!111 Очень завидую ебанутым хомякам, пляшущим тут которую страницу, еще очень завидую ЛР за то, что у нее такие хомяки есть, из-за которых я ее не знаю, но она меня уже бесит. Побольше бы таких хомяков, гладишь отвалилось бы все, что эти самые хомяки считают поводом для зависти
*ну и по себе не стОит мерить, если ты одной завистью живешь, еще не значит, что у всех так
Анон пишет:Но с другими мастерами гораздо меньше шансов получить гору нервов и испортить репутацию из-за неадекватных хомяков.
.Анон, нет гарантии, что любой другой мастер меньше ебанько, вот ретроградный Меркурий в Сатурне у него повернётся и всё. Эта повышенная вероятность у ЛР - просто обычное субъективное мнение. Подогреваемое что хейтерами, что хомяками, они и всё друг друга поддерживают и тред жив, благодаря им.
Анон, это исключительно твоё мнение, а у меня оно своё. И по моему мнению, чем больше и агрессивнее хомяки мастера будут наваливается на всех несогласных, тем моё мнение будет крепче для меня. А тебе анон, почему важно меня переубеждать? Я тебе в твоём мнении не отказываю, переубедить не пытаюсь. Не нравится моё мнение, можешь пройти мимо, как сделал предыдущий анон.
Все твои попытки по любому пустые, тему я прочитала, ссылки просмотрела и выводы для себя сделала.
Анон, мимо я на бебиках буду проходить, тут свободная пока для мнений площадка. Хочу и буду удивляться странной логике, раз если бесят чьи-то хомяки, то и будет бесить объект хомяковой любви.
Точно так же, анона могло привлечь излишнее хейтерство к ЛР, может. Может, у анона позиция, что хорошие сапоги и надо брать
Может, у анона позиция, что хорошие сапоги и надо брать
Вот бери ее полностью и уходи с ней отсюда, дай анонам уже юзать тему по назначению