Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Сколько для вас фотошопа в фотках допустимо?
В технических фото, повторюсь, нисколько.
В художественных - ровно столько, чтоб я глянув на фотку в первый раз, не просек наличие фотошопа (ну, если оно не предполагалось заранее).
Вот тут нормально или перебор?
https://depras-dolly.diary.ru/p220220044.htm
Анон пишет:Анон пишет:Сколько для вас фотошопа в фотках допустимо?
В технических фото, повторюсь, нисколько.
В художественных - ровно столько, чтоб я глянув на фотку в первый раз, не просек наличие фотошопа (ну, если оно не предполагалось заранее).Вот тут нормально или перебор?
https://depras-dolly.diary.ru/p220220044.htm
Норм на мой взгляд. Но я бы еще фш убрала волоски на кофте. И ухо бережнее фотошопить.
Отредактировано (2020-12-07 21:43:39)
Чёт заебался парень походу
Ну а ты думал легко Голодную Суку мон-кеями кормить?
Анон пишет:Анон пишет:В технических фото, повторюсь, нисколько.
В художественных - ровно столько, чтоб я глянув на фотку в первый раз, не просек наличие фотошопа (ну, если оно не предполагалось заранее).Вот тут нормально или перебор?
https://depras-dolly.diary.ru/p220220044.htmНорм на мой взгляд. Но я бы еще фш убрала волоски на кофте
Ничего себе ты глазастый) Я даже их не заметил, пока ты не сказал. Теперь не развидеть(
Меня больше вот такое кринжует https://www.instagram.com/p/CIa7yksDHN- … 8wxaxf42ow
Как будто ему в жопу что-то вставили, а вынуть забыли и вот он с вековым страданием на ебле и зубочистками)
Слуште, на полном серьёзе подумала, что у него в руках какие-то анальные пробки, это ж надо было настолько невнятно и невразмерно снять шахматы!
Анон пишет:Меня больше вот такое кринжует https://www.instagram.com/p/CIa7yksDHN- … 8wxaxf42ow
Как будто ему в жопу что-то вставили, а вынуть забыли и вот он с вековым страданием на ебле и зубочистками)Слуште, на полном серьёзе подумала, что у него в руках какие-то анальные пробки, это ж надо было настолько невнятно и невразмерно снять шахматы!
Теперь я их тоже вижу, блять))
Анон пишет:Анон пишет:Меня больше вот такое кринжует https://www.instagram.com/p/CIa7yksDHN- … 8wxaxf42ow
Как будто ему в жопу что-то вставили, а вынуть забыли и вот он с вековым страданием на ебле и зубочистками)Слуште, на полном серьёзе подумала, что у него в руках какие-то анальные пробки, это ж надо было настолько невнятно и невразмерно снять шахматы!
Теперь я их тоже вижу, блять))
А все почему, а потому что...
Хочешь сделать его фото, не нужно долго продумывать «шаги», нужно просто взять фотоаппарат и сделать кадр.
Аноны! А как вы относитесь к такому: все бегут куда-то вслед за определённой модой, а ты ещё не готов, или поздно пришел, или раньше не торкало, а потом все кругом уже наигрались и 100500 таких кукол завели, а тебя вдруг догнало? Надо ли себя в этом случае остановить? Ну к примеру: все играли в Детройт, а мне было не интересно, а сейчас вдруг захотелось сделать себе Конора, или у всех были вампиры в кружевах и все их уже забросили, а я ещё в процессе сбора перса. И вот как быть? Забросить все? Я просто очень долго собираюсь и иногда даже вроде задумываю куклу до массовой моды, но в силу долгих сборов и тщательного подхода очень поздно показываю и создаётся впечатление, что я какой-то отсталый, следую, так сказать, за трендсетарами( Меня это стало печалить очень. Я вот ещё с отливки сейчас одного персонажа жду, а в инсте уже встретил похожую идею и теперь не понимаю как так? Не собирать его? Придумывать новое? Плюнуть на все? Что делать то?
Что делать то?
Играть для себя, не гоняясь за модой, и жить спокойно. Как это делать те, кто играет со своими персами или по непопулярным трендам. Если просто хочешь сделать Конора (для души, а не исключительно для сбора уняняшек), делай. Без разницы, сегодня, завтра или через год. Главное, чтобы ты сам горел этой идеей и получилось в итоге годно.
Я вот ещё с отливки сейчас одного персонажа жду, а в инсте уже встретил похожую идею и теперь не понимаю как так? Не собирать его?
Если твой образ не будет "найдите 10 отличий", то опять же, какая разница, у кого что? Сколько делали тех же Коноров или Харли Квин. Про Снейпов вообще молчу. Никто ж не забивал, только потому что "встретил похожую идею".
Аноны! А как вы относитесь к такому:
Ты тред попутал, тут конкретных людей обсуждают, а не твои проблемки с модой.
Анон пишет:Аноны! А как вы относитесь к такому:
Это вопрос к правильно-не правильно так играть и я конкретный человек. Что не так? В том треде теперь филиал бейбиков и обсуждение сколько петель набирать для свитерочка на пикифишечку, я не хочу с ними эту тему обсуждать, у меня к бейбиковским вязальщицам вопросов нет, не хочу им мешать миленько общаться
Анон пишет:Анон пишет:Аноны! А как вы относитесь к такому:
Это вопрос к правильно-не правильно так играть и я конкретный человек. Что не так? В том треде теперь филиал бейбиков и обсуждение сколько петель набирать для свитерочка на пикифишечку, я не хочу с ними эту тему обсуждать, у меня к бейбиковским вязальщицам вопросов нет, не хочу им мешать миленько общаться
Вноси свой ник и фотки кукол, обсудим
Ещё и учат в какие треды писать. А можно переименовать тред в "я все знаю лучше других"?
Предупреждение за флуд
Анон пишет:Ты тред попутал, тут конкретных людей обсуждают, а не твои проблемки с модой.
Ещё и учат в какие треды писать. А можно переименовать тред в "я все знаю лучше других"?
Выгнали из общего треда чтоб там осталось только вязание, парички и проблемы с кукольными персонажами, а людей обсуждали в другом месте. Теперь сами полезли в это "другое место" чтоб потрендеть о своих проблемках уровня яселек "я хатю куколку, но такая куколка уже есть у Машеньки".
Логика?
Теперь сами полезли в это "другое место" чтоб потрендеть о своих проблемках уровня яселек "я хатю куколку, но такая куколка уже есть у Машеньки".
Ты не понял, это другие люди, не то что эти куробабики
Ну такой себе кинк на тухленько приготовленного рокера на каблуках.
Вот здесь гораздо круче.▼Скрытый текст⬍
Лавер оф роузес, залогинься.
Отредактировано (2020-12-09 09:36:22)
Аноны, а что для вас правильно играющий бждешник? И часто ли вам такие встречаются? Много у вас любимых авторов? У меня их 5 и я вот думаю это мало или нормально?
Аноны, а что для вас правильно играющий бждешник? И часто ли вам такие встречаются? Много у вас любимых авторов? У меня их 5 и я вот думаю это мало или нормально?
Один из любимых игроков покинул хобби, увы. Еще нравятся истории от Фреи и Натсуми, но они что то реже играть стали.
Анон пишет:Аноны, а что для вас правильно играющий бждешник? И часто ли вам такие встречаются? Много у вас любимых авторов? У меня их 5 и я вот думаю это мало или нормально?
Один из любимых игроков покинул хобби, увы. Еще нравятся истории от Фреи и Натсуми, но они что то реже играть стали.
Ну мне, конечно, полегче с моими пятью чем тебе с двумя. Неужели и у иностранцев никто не цепляет? Я даже не конкретно примеры спрашиваю, но просто это прям как-то очень скудно. А сам в похожее играешь?
Ну такой себе кинк на тухленько приготовленного рокера на каблуках.
Вот здесь гораздо круче.▼Скрытый текст⬍
Да где ж тут круче? Что за лоховская шняга у него на голове? Верка Сердючка в бжд?
Анон пишет:Ну такой себе кинк на тухленько приготовленного рокера на каблуках.
Вот здесь гораздо круче.▼Скрытый текст⬍Да где ж тут круче? Что за лоховская шняга у него на голове? Верка Сердючка в бжд?
Почему ты думаешь, что нельзя играть в травести в бжд? Это тоже кинк. Мне тоже нравятся травести. Не вижу тут никакой шняги, костюм сделан круто. Но тебе с твоими донями в носке и пукифишками могут не нравится эти фломастеры, что впрочем не делает их хуже.
сам в похожее играешь?
Не играю вообще, я закоренелый убатарейщик. Куклы сидят на полке и радуют глаз. Не фоткаю по причине рукожопия, но и не обсуждаю других.
Анон пишет:сам в похожее играешь?
Не играю вообще, я закоренелый убатарейщик. Куклы сидят на полке и радуют глаз. Не фоткаю по причине рукожопия, но и не обсуждаю других.
Удивительно сколько тут сидит убатарейщиков. Кого не послушать, все убатарейщики. И никто не обсуждает других. Кто же эти злые редиски, что все время тут пасутся и учат как играть? Неужто илитка хоббе?)
Мне очень нравятся игра двух-трех оригинальщиков и одного владельца бутлегов. Даже настроила уведомления на их публикации. Все остальные подписки - информационный мусор, не вызывающий особенных чувств. Если кто-то уйдет, вероятно я и не замечу.