Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Может, они, и правда, платные.
Да ладно)) их просто в платке лишний раз по головке погладят
Отредактировано (2024-08-08 12:38:41)
Аноны, вы чего так кипятитесь? Если вам верить, то большинству должно быть пофиг на лр. Подумаешь, что тут пара хомяков нализывает ей за аутфиты.
В треде про неправильную игру?
В треде про неправильную игру?
Я предлагал сделать тред про правильную игру и выгнать их туда поганой метлой. Но ни одной из сторон не будет тогда интересно убиваться, как я понял.
Отредактировано (2024-08-08 15:47:24)
Анон пишет:В треде про неправильную игру?
Я предлагал сделать тред про правильную игру и выгнать их туда поганой метлой. Но ни одной из сторон не будет тогда интересно убиваться, как я понял.
Я тоже предлагал им создать тред восхитительной, прекрасной, самойлучшейвмире игры ЛР и ее крафта, где можно будет круглосуточно или посменно петь оду любимке и делиться фотографиями каждого стежка аутфита, зацелованного преданными поклонниками
Но нет, надо же это вываливать грузовиками и камазами в тред критики и неприязни
Ну, у этих хомяков как будто цель - заставить еще больше ненавидеть ЛР благодаря этим пляскам. Со мной у них выходит, вот уже глаз дергается.
А поганой метлой их можно и внутри этого треда гонять периодически, для профилактики.
Когда читаю этот тред, вижу что-то вроде: отзывы о ЛР от нейросети, положительные
Ну, у этих хомяков как будто цель - заставить еще больше ненавидеть ЛР благодаря этим пляскам. Со мной у них выходит, вот уже глаз дергается.
Тоже, чую, скоро пополню ряды хейтеров.
Анон пишет:Ну, у этих хомяков как будто цель - заставить еще больше ненавидеть ЛР благодаря этим пляскам. Со мной у них выходит, вот уже глаз дергается.
Тоже, чую, скоро пополню ряды хейтеров.
Тут всего-то пару раз поклонники вякнули, а уж на две страницы полыхает. Иногда анону кажется, что это специально для активности в теме делается. Но бесит, что либо ЛР, либо дракона вносят, всё остальные правильно, значица, играют?
всё остальные правильно, значица, играют?
Так внеси того, кто по твоему мнению играет неправильно)
Тут всего-то пару раз поклонники вякнули
Прям так уж и пару...
Ой, я только за, принесите кого-нибудь другого) А то раньше ходили по кругу ТиГ - ЛР - Колядинцева, а теперь осталась одна ЛР
Анон пишет:Тут всего-то пару раз поклонники вякнули
Прям так уж и пару...
Ой, я только за, принесите кого-нибудь другого) А то раньше ходили по кругу ТиГ - ЛР - Колядинцева, а теперь осталась одна ЛР
Да я б внёс, но мне, в принципе, на игру всех пофиг, главное - мне не мешают. Слишком добрый я анон
Да я б внёс, но мне, в принципе, на игру всех пофиг
Ты же здесь, не стесняйся, вноси
отзывы о ЛР от нейросети, положительные
Не хватает только подписи, счастливая жена и мама двух ангелочков
За ее кривыми париками и дешевыми материалами с алика? Нет. Простите, но надо быть без глаз, чтобы не увидеть толстенные проборы на ее париках, еще и кривые, толстенную тесьму и дешевую сетку на платье той же драконрвской кошки.
Это ты, кажется, Рингов описал или Фейриленд с Иплхаус и Саторией на сдачу. Но хорошо полыхаешь, продолжай
то раньше ходили по кругу ТиГ - ЛР - Колядинцева, а теперь осталась одна ЛР
Внесите других, с этими ясно все.
Это ты, кажется, Рингов описал или Фейриленд с Иплхаус и Саторией на сдачу. Но хорошо полыхаешь, продолжай
И что ты этим хотел сказать? Фейрилэнд, иплы и санатория популярны скульптами, а не аутфитами. А ринги чисто стилем, и то не понятно, почему. Но как это связано с хуевым качеством богичных работ ЛР и ебучей рекламой тут?
Тут всего-то пару раз поклонники вякнули, а уж на две страницы полыхает. Иногда анону кажется, что это специально для активности в теме делается. Но бесит, что либо ЛР, либо дракона вносят, всё остальные правильно, значица, играют?
Тут такие круги каждый месяц, а то и чаще. А других не внесут, потому что нет таких, чтобы стабильно бесили чем-то и запомнились.
Так, если мне пофиг, то и оцениваю всех игроков с этой точки зрения: никто не бесит, мир во всём БЖД мире
Брысь тогда отсюда, ты не один из нас, раз не бесишься
Но как это связано с хуевым качеством богичных работ ЛР
Про качество, анонче, ты пиздишь. Я на нескольких доллскарах был, все руками перещупал, кое-что купил, и качество меня очень устроило. Не знаю, зачем тебе это надо, может, конкурента устраняешь таким образом, но факты вещь упрямая. Ни у меня, ни у моих знакомых, кто обращался и покупал, никаких претензий к мастеру нет. И это не реклама, чтобы ты не нервничал. Не нравится тебе мастер, не обращайся, все же просто.
Отредактировано (2024-08-09 00:00:09)
Я сам был на нескольких доллскарах, осмотрел работы ЛР. И, меня качество ее работ поразило — мне все понравилось. Факты говорят сами за себя. Среди моих знакомых нет никого, кто бы столкнулся с проблемами после покупки у ЛР аутфитов и украшений.
Если мастер тебе не по душе, это нормально — вкусы у всех разные. Просто не обращайся, и все. Не надо расстраиваться из-за выбора других. Работы ЛР как ни крути достойны внимания. И никакой рекламы здесь нет, я просто делюсь своим опытом. Главное — смотреть на факты и делать выводы, основанные на личном опыте, а не на чужих словах.
+++ аноны. У нас в хобби навалом мастеров, что так нервничать то? Не нравится Лр, проигнорируй и пойди к тому, кто нравится. Работы этого мастера вызывают уважение, имхо. Сложные, детализированные, аккуратные. Я думаю, тут что-то личное у анона, который пытается продвинуть тему о говне и палках. Опять же, всегда можно это проверить, посмотрев работы мастера с прилавка. Я посмотрел, выбрал, купил, играю и горя не знаю.
Отредактировано (2024-08-09 00:15:57)
Жаль только, что довольных клиентов кроме как тут особо не видно. Одна дракон светит аутфитами ЛР. Где вас всех искать довольных таких?
Да блин, я в этом году рассматривал все детально, стоял чуть ли не с лупой. Сшито так аккуратно, что не поверишь, что оно руками сделано! Я встал в очередь, хочу аутфит. И срать мне на мнение анона хейтера.