Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Или просто так брякнул, лишь бы пиздануть
Да он просто как заклинание выучил и бегает теперь везде с этим Авада Кедавра!
Отредактировано (2024-08-07 22:54:33)
Я на доллскаре его обсмотрел и обфоткал, костюм был охуенный, образ тоже.
...и подрочил на светлый образ
Слушай, этот косплей Лр был на всех отчетных фото с Долскара
Да я его своими глазами видел. Губастый, скуластый Изи в рыжем парике, черном плаще и темном аутфите с имитацией брони на груди.
Просто я не фанат комиксов Баббл, Разумовского и т.д. За все годы насмотрелся, просто техничное исполнение круто да, но в целом больше безразлично.
Анон пишет:Слушай, этот косплей Лр был на всех отчетных фото с Долскара
Да я его своими глазами видел. Губастый, скуластый Изи в рыжем парике, черном плаще и темном аутфите с имитацией брони на груди.
Просто я не фанат комиксов Баббл, Разумовского и т.д. За все годы насмотрелся, просто техничное исполнение круто да, но в целом больше безразлично.
Я тоже не фанат, но там выше было высказано про Разумовского в рюшах, я и сказал, что Лр не только в рюши может. Доктор был крутой, броня весьма аутентичная, на сколько я помню. Из всех чумных того года мне от Лр больше всего зашел.
Отредактировано (2024-08-07 23:21:43)
Лр не только в рюши может
Анон написал так, чтобы потроллить. Доказывать, что ЛР может и другое, в общем-то бесполезно.
Анон пишет:Лр не только в рюши может
Анон написал так, чтобы потроллить. Доказывать, что ЛР может и другое, в общем-то бесполезно.
Конечно, тут как у попугая, пока на клетку тряпку не накинут - дорогобохато, стразы, кружева, дорогобохато, стразы, кружева А, забыл! Еще какая она мерзкая и неприятная, потом опять заход на дорогобохато.
Отредактировано (2024-08-07 23:27:44)
Доказывать, что ЛР может и другое, в общем-то бесполезно
Имеющий глаза, как говорится. А не имеющим и не дано. У них правда, как у Попки-дурака одна тема.
Отредактировано (2024-08-07 23:34:46)
Дракон вывесила на лукбук свою кошку. Аутфиты ЛР все-таки красят кукол этого юзверя. Ей бы для Горошко у нее заказать аутфит, может получше будет, чем сейчас. У ЛР был, помнится, косплей на чумного доктора, на Долскар приносила пару лет назад, годный.
Видел на фото, классный был. У ЛР красивые аутфиты, они в принципе многим куклам подойдут и украсят, не только Драконовых. И у последней не только от ЛР годные аутфиты есть, но к сожалению она в какой-то масс-маркет кэжуал упоролась. Мне нравилось ее фуллсеты рассматривать, пусть и фигово снятые.
У ЛР красивые аутфиты, они в принципе многим куклам подойдут и украсят
+++ согласен, анон. У меня есть аутфиты от этого мастера, они красивые.
У ЛР красивые аутфиты, они в принципе многим куклам подойдут и украсят
Счастливчик! Для меня такое дорого + персы обычные школьники, им подобное не в тему. Так что на чужих куклах любуюсь.
Анон пишет:У ЛР красивые аутфиты, они в принципе многим куклам подойдут и украсят
Счастливчик! Для меня такое дорого + персы обычные школьники, им подобное не в тему. Так что на чужих куклах любуюсь.
Спасибо, анон! Я очень рад, что мне сшили все, что я давно хотел Ты знаешь, не так уж у этого мастера и дорого, на самом то деле. Я спросил про цену и меня очень устроило, в рамках адекватного по хобби.
Унесите уже рекламу ЛР, хватит, заебало до чертиков.
Как так, анон? Разве аноны выше не переубедили тебя бросать все и бежать к лр с заказом? Быть того не может!!1
За ее кривыми париками и дешевыми материалами с алика? Нет. Простите, но надо быть без глаз, чтобы не увидеть толстенные проборы на ее париках, еще и кривые, толстенную тесьму и дешевую сетку на платье той же драконрвской кошки.
За ее кривыми париками и дешевыми материалами с алика? Нет. Простите, но надо быть без глаз, чтобы не увидеть толстенные проборы на ее париках, еще и кривые, толстенную тесьму и дешевую сетку на платье той же драконрвской кошки.
Знаешь, оно бы было даже ничего, если б цена была намного ниже. Но за те деньги, что берёт ЛР - это ненормально. Парик с толстенным пробором за 3 тыщи простительно, но за 7 или сколько она берёт сейчас - я б лично не взял.
+1, как вы заебали со своей сраной ЛР, заведите уже тему для лизания ее жопы, перебирания аутфитов трясущимися от религиозного экстаза лапками и дроча вприсядку по кругу
Ей бы для Горошко у нее заказать аутфит, может получше будет, чем сейчас.
Нахуя? Её китайские мантии с вышивкой и бахромой выглядят вполне симпатично. Мне они приятнее вычурных пошивух ЛР.
Заебали хомяки.
Отредактировано (2024-08-08 05:30:30)
Аноны, вы чего так кипятитесь? Если вам верить, то большинству должно быть пофиг на лр. Подумаешь, что тут пара хомяков нализывает ей за аутфиты.
Пусть в личку нализывают. Или лучше с заказами приходят. На ЛР похуй, пока не набегает стадо хомяков с рекламой. Я вообще рекламу не люблю, а такую навязчивую тем более.
Мне больше нравится, что ЛЮбовница отдала голову своего пажа на перерисовку. Правильно, давно было пора избавиться от мейка фрейи и ее серых губ.
Отредактировано (2024-08-08 07:54:17)
Подумаешь, что тут пара хомяков нализывает ей за аутфиты.
Они очень смешно и узнаваемо это делают. Но достают, когда много. (безразличный к ЛР анон)
Они очень смешно и узнаваемо это делают. Но достают, когда много. (безразличный к ЛР анон)
Согласен с тобой. Стилистика под копирку, словно платные отзывы с маркетплейса читаешь.
Может, они, и правда, платные.