Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Всегда удивляют аноны, котгрые считают, что если какая-то персона известна в узком междусобойчике, то о ней знает и весь мир.
Наверное, для этого надо смотреть ящик, тиктоки или какой-то еще медийный мозговыносный спам, анон
Тоже не ебу, кто этот хрен.
ЛР всегда подружаек говном мажет или дракону так повезло?
Они не дружат, наоборот ЛР ее немного травит то тут, то там
Они не дружат, наоборот ЛР ее немного травит то тут, то там
А дракон-дурочка все у нее вещи и кукол покупает. Ну такое.
Может, она и не дурочка, а просто считает что собака лает - караван идет)
Может, она и не дурочка, а просто считает что собака лает - караван идет)
Платить деньги челу, который при удобном случае делает двусмысленные комплименты? Ну… каждый развлекается, как может
Анон пишет:Может, она и не дурочка, а просто считает что собака лает - караван идет)
Платить деньги челу, который при удобном случае делает двусмысленные комплименты? Ну… каждый развлекается, как может
Ну, может другим эти комплименты кажутся двусмысленными. Не думаю, что ЛР будет намеренно оскорблять заказчика, причём, постоянного.
Анон пишет:Анон пишет:Может, она и не дурочка, а просто считает что собака лает - караван идет)
Ну, может другим эти комплименты кажутся двусмысленными. Не думаю, что ЛР будет намеренно оскорблять заказчика, причём, постоянного.
Вот именно. Может, у Лр просто коммуникативный способ странный, такое тоже бывает сплошь и рядом. У меня на работе такой сотрудник есть, с которым общаться вначале сложно, но на самом деле он хороший и добрый, только к нему привыкнуть надо. Понсенков мемный чел, странно, что не поняли
Отредактировано (2024-08-07 16:13:24)
Анон пишет:Всегда удивляют аноны, котгрые считают, что если какая-то персона известна в узком междусобойчике, то о ней знает и весь мир.
Наверное, для этого надо смотреть ящик, тиктоки или какой-то еще медийный мозговыносный спам, анон
Тоже не ебу, кто этот хрен.
В Тиктоке его много было раньше. Прикольный и харизматичный.
Блин ну надо понимать, что Дракон и ее соигрок значительно моложе ЛР и могут были не в курсе старушечьего контента, который им просто неинтересен!
Анон, Понасенкова как раз школота и любит, ты чего?
Сейчас я не понял Дракону около 30, ЛР 35 по ощущениям. Не такая уж огромная разница 5 лет. Просто интересы могут расходиться. ЛР в курсе фандома Панасенкова, Дракон нет. К возрасту отношения не имеет, имхо.
Значит пропустила Дракон волну, когда Понасенков форсился в тик токе. Сейчас о нем вообще кто-то вспоминает?
Анон пишет:Анон пишет:Всегда удивляют аноны, котгрые считают, что если какая-то персона известна в узком междусобойчике, то о ней знает и весь мир.
Тоже не ебу, кто этот хрен.В Тиктоке его много было раньше. Прикольный и харизматичный.
панасенков прет изо всех щелей в интернетах. надо быть совсем пещерной бабкой застрявшей в дайрях, чтобы не знать кто это
ЛР за 40, Дракону 32 вроде, но по ощущениям Дракон рунетом не интересуется вообще, она в японском интернете сидит и ещё где-то.
Предупреждение, не обсуждай возраст
панасенков прет изо всех щелей в интернетах. надо быть совсем пещерной бабкой застрявшей в дайрях, чтобы не знать кто это
Да он прошлый день! Накидай актуальных ссылок, где он хотя бы упоминается
Какая разница, кому сколько лет, если не смотришь сраный тикток. И не заглядываешь в те "щели" интернета", про которые выше вещал какой-то анон
Вот еще, всяких медийных вхор знать, много чести.
ЛР за 40
Охренеть! Никогда бы не подумал Видел ее на Доллскар, подумал, мне в дочки годится, молодая совсем
Предупреждение за обсуждение возраста
Дракон вывесила на лукбук свою кошку. Аутфиты ЛР все-таки красят кукол этого юзверя. Ей бы для Горошко у нее заказать аутфит, может получше будет, чем сейчас. У ЛР был, помнится, косплей на чумного доктора, на Долскар приносила пару лет назад, годный.
Аутфиты ЛР все-таки красят кукол этого юзверя.
В отношении кошки хотел сказать обратное. Это платьице ей категорически не идет. Даже марля и золото смотрелись бы лучше.
Мне интересно, какое тело этой кошке планируется, не останется же она на диановом.
Отредактировано (2024-08-07 19:36:14)
Не согласен, анонче. Одели бы эту кошку в обычные пошивухи и все, минус образ. Да, платье не в тему и не в масть, но оно аккуратно пошито, сидит хорошо, видна кропотливая работа. Если куклы сомнительные, то хороший аутфит на 50% спасает.
Мне до соплей нравится Изистадж мужик у ЛР, просто ходячий секс. Кто в курсе, что за молд? Я посмотрел на фирме, но не очень понял.
Да, платье не в тему и не в масть
Я не писал, что платье плохое. Этой кошке не идет. Простенькая стилизация под тот же Египет была бы ярче.
Ей бы для Горошко у нее заказать аутфит
Я сейчас представил киношного Разума в кружевах и стразах... Анон, это такой треш будет! Да и Горох такое не надел бы, посмотри как прототип одевается.
Кошке платье откровенно не идет, оно красивое, но не для этой куклы.
Мне интересно, какое тело этой кошке планируется, не останется же она на диановом.
Вроде Фипле 60, емнип.
Я сейчас представил киношного Разума в кружевах и стразах... Анон, это такой треш будет! Да и Горох такое не надел бы, посмотри как прототип одевается.
Анон, ты вообще косплей чумного доктора Лр видел? Или просто так брякнул, лишь бы пиздануть. Я на доллскаре его обсмотрел и обфоткал, костюм был охуенный, образ тоже. Открою тебе секрет, но этот автор может не только в стразы и кружева.
Отредактировано (2024-08-07 22:50:12)