Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
фу, какая лр мерзкая. даже комплименты с гнильцой
фу, какая лр мерзкая. даже комплименты с гнильцой
Ты б хоть скрины принёс, чтоб мы поняли о чём ты.
Урааа, ждем лр-срач
ждем лр-срач
а за ним перевод стрелок на Дракона, а затем приплетания тех, на кого она подышала
Расходимся, похоже пруфов не будет
а за ним перевод стрелок на Дракона
Переводить не требуется. Комплимент изначально был кукле Дракона, у нее в тг висит
Да принесите хоть кто-нибудь, не все ж есть в драконьих тг
Да принесите хоть кто-нибудь, не все ж есть в драконьих тг
Там вроде запрет копирования.
ЛР сравнила драконьего Горошко со слоняющимся Понасенковым. Дракон ответила, что не понимает о чем ЛР. Та удивилась, как Дракон не знает кто такой Понасенков. Пришел соигрок Дракона и тоже написал, что не знает.
Понасенков крут Тоже удивлен, что его не знают, легендарная персона же.
Как сравнение с Понасенковым может хоть сколько-то комплиментом быть? Оо
Как сравнение с Понасенковым может хоть сколько-то комплиментом быть? Оо
Анончик, он крут, ты просто не в теме
Анончик, он крут, ты просто не в теме
(я не понял, сарказм это или нет хD)
В любом случае внешнее сходство Понасенкова с Горошко примерно никакое, так что это не комплимент, хоть крутой Понасенков, хоть нет
Отредактировано (2024-08-05 22:42:04)
Может и знают, но не хотят продолжать. Потому что это реально не комплимент.
Потому что это реально не комплимент
Это мем! Чувак прогуливается, наслаждается природой, залипает на каждый листочек, пока ты трудишься на заводе за копейки. Чего тут обидного, не пойму.
Отредактировано (2024-08-05 22:48:07)
ЛР всегда подружаек говном мажет или дракону так повезло?
А ты думаешь Лр и дракон дружат? Сомневаюсь. Может, общаются, но дружбой и не пахнет.
Дракону бы тогда самоуважение найти. Понасенков из мема может забавен, но это шутка из разряда для друзей.
это шутка из разряда
Из разряда прикольных ассоциаций кмк.
Не все в хобби фиялки Понасенков смешной тип, одно время часто мне попадался. Если так на всякое слово обижаться, то проще вообще ничего не публиковать.
Действительно, что обижаться. ЛР тоже себе Пугачеву слепила, культовую женщину между прочим.
Это мем! Чувак прогуливается, наслаждается природой, залипает на каждый листочек, пока ты трудишься на заводе за копейки. Чего тут обидного, не пойму.
+++ мы всем коллективом ему завидовали прошлым летом, когда отпусков не раздали
Действительно, что обижаться. ЛР тоже себе Пугачеву слепила, культовую женщину между прочим.
"Вчера опять на первой полосе
Писали о ЛР газеты все:
Что я не так стою, что я не то пою
Я никому покоя не даю
И вызывает жгучий интерес
Мой часто изменяющийся вес
И мой репертуар, а также гонорар
Все это нужно знать всем позарез
Живи спокойно, страна
ЛР у тебя всего одна
Все остальное в тени
Ну, извини!"
Я вообще не в курсе, кто это
Всегда удивляют аноны, котгрые считают, что если какая-то персона известна в узком междусобойчике, то о ней знает и весь мир. Ху из Панасенков?